ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный летний день. Большая часть спосателей играли на заднем дворе базы. Маршалл и Гонщик (лучшие друзья, присматриваются к двум девочкам, поэтому мало с кем общаются ) играли в тянучку. Крепыш и Зума ( вечные соперники, лучшие друзья Рокки) проходили достаточно сложную полосу препятствий. Скай и Эверест (лучшие подруги) сидели на скамейке и разговаривали на разные темы. Трекер ( по большей части любит быть одиноким, дружит с Рокки) запускал разноцветного змея. - Я победил!! Ура!! Ура!! Да!! - эмоции переполняли запыхавшегося Зуму после победы. - Ну, и ладно! В следующей раз я тебя выиграю! - в гневе говорил Крепыш. - Хорошо! Хорошо! Обязательно Выиграешь! Я пока за Рокки схожу . - произнося последние слова Зума перестал улыбаться и перешёл на более адекватный шаг. А Рокки тем временем ещё спал. И видел сон про своё превращение в сверх-щенка. Но во сне произошло изменение.: Маршалл, Гонщик, Скай, Эверест, Крепыш, Трекер лежали. Рокки подходит к щенкам. И слушает каждого бьётся ли у них сердце. Дослушав сердце Трекера, лицо Рокки было изменилось на страх и печаль. Рокки не выдержал и заплакал. Первая слеза упала на сырую землю. Тут он смотрит на вверх и....... Сон обрывается. Рокки разбуди голос Зумы который громкими словами говорил : Рокки! Рокки! Рокки!. Серый щенок от страха ударился об потолок будки и упал лицом в корм. - Что ты так меня пугаешь?! - сказал Рокки высунув морду из корма ; сегодня Рокки был не в духе. - Поооо..... По.. Иг.... Иг... Ра.... Ра.... Ть..... Хахаха хахаха хаха - не смог не засмеяться лабрадор . Лицо Рокки было такое смешное. - Ладно, Ладно, пошли. - сказал Рокки успокоившись и стряхнув корм. - Пошли - сказал Зума перестав смеяться. Двое щенков отправились на задний двор. Дойдя до пункта назначения их встретил Маршалл. - О, наша спящая красавица решила встать, доброе утро - сказал Маршалл улыбаясь и хихикая (Маршалл был вечным шутником). - Я просто потратил на сон чуть больше времени, нельзя что-ли. - произнёс Рокки спокойно. - Ага, на 2 часа больше. Спящая царевна. - вновь повторил слова с улыбкой. Зума чувствовал что сейчас начнётся ругань. - Я не спя..... - не успел договорить Рокки. Но тут на ошейники пришёл сигнал от райдера. Все побежали в лифт и всех сегодня столкнул Рокки, а не Маршалл. - Я всё таки не одинок. - сказал Маршалл в куче щенков и улыбаясь. Впрочем как и все щенки. Поднявшись на последний этаж все выпрыгнули из лифта где их уже ждал Райдер. - Спасибо что так быстро щенки. У нас задание у....................... Продолжение следует.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.