ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
.....у дяди Отиса прорвало трубу с водой. Для этой задачи мне понадобиться: Крепыш твоя задача вытащить повреждённую трубу и заменить её на новую -сказал мальчик и сделал паузу для ответа спасателя. — Долг зовёт Крепыш вперёд. — произнёс свой девиз спасатель. — Ещё мне понадобиться Рокки. Рокки! Рокки!.. — не мог докричаться до щенка. В момент раздачи заданий Рокки думал о своём сне: «Что это был за свет? Что находилось за ним? Рокки наполняли вопросы обо сне.» Рокки перестал мыслить потому что почувствовал что его облили водой. — Эй, что ты делаешь Маршалл?! — закричал от страха Рокки. — Докричались наконец. Рокки ты нужен чтобы починить трубу по которой течёт вода. Всем всё ясно? . — сказал Райдер удерживая свой гнев. — Да. — сказали все. — Отряд щенков к делу готов. — сказал мальчик и по бежал спускать с шеста, а щенки побежали к своей горке, спустились и поехали на своих машинах. По прибытию на место их встретил пожилой человек. — Райдер! Щенки! Как хорошо что вы приехали! — сказал дядя Отис волнуясь. — Хорошо. Показываете где проблема — сказал мальчик снимая свой шлем и слезая с квадроцикла. — Прошу идти за мной. — сказал дядя Отис и пошёл к месту проблемы патруль направился за ним. — Дядя Отис сходите и выключите воду. — сказал Райдер дойдя до места проблемы. — Хорошо. — сказал дядя Отис и ушёл. Через 5 минут старик пришёл. — Так Рокки открути все болты у сломанной трубы. А ты Крепыш после того как Рокки закончит вытащишь эту трубу. А потом Рокки заварит и мы вернём её обратно и закрепим. — распорядился мальчик. - Молодцы щенки. А теперь на базу. Дядя Отис можете включать воду. - сказал мальчик садясь на квадроцикл. - Райдер я тут не надолго задержусь. Хорошо? - сказал Рокки стеснительно. - Хорошо - сказал Райдер. Щенок и мальчик уехали. - Дядя Отис мне нужно кое-что вам сказать. Можно? - спросил Рокки. - Да. - сказал дядя Отис открывая воду. Рокки рассказал про свой сон. - Ну, что вы можете сказать мне - сказал Рокки с вопросительным лицом. - Рокки ты только не пугайся, но........ Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.