ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— И так давным давно. В городе где стоит бухта жил старец. Он был очень стар. Может по виду можного было его назвать что он старик и глуп. Но старец был очень умным на ровне с учёными. Он очень много изучал физику, химию, биологию. Это было любимое занятие старца просто изучать. В один прекрасный момент на его город был совершен грабёж. Причём не такой ограбили банк и всё, а все дома все магазины даже в некоторых домах украли скотину. Город был обеднён все жители горевали. Старец жил не так богато, но жил. У старца был пёс и скрыто от всех глаз волчится. Пса звали Грав, а волчицу Марья. И вот после грабежа он решил сделать их более иными. Сорудив некое изобретение которое передавало силы волчитцы собаке, а собачьи силы волчитце. Во время этого эксперемента чтопто пошло не по плану. Прибор начал нагриваться и тут вспышка. Старец открывает глаза и видет что его кто-то щекотит. — Абдулах проснись тут Марье помочь надо. Её придовило. — сказал с очень сильным волнением Грав. — Хорошо сечас мы ей поможем. — сказал старец вставая с пола. Грав и Абдулах помогли Марье и окозалось что на ней ни царапинки. После чего на них чуть не свалилась часть потолка, но эту часть потолка задержал Грав. Он сам был в шоке что может так. После чего Абдулах сделал небольшой ремонт и начал изучать пса и волчицу. В итоге он обнаружил что пёс стал намного сильней выносливей, хитрей и превращался в некое подобие волка, но больше в 2 раза и более устрашающим. Волчица стала управлять силами природы, стала больше спокойне, цилением также превращалась в некое подобе волка только при исполизовании навыка вокруг лап появлялся зелёный огонь. После изучений старец помог городу избавив всех от бандитов и налёдчиков. Но на этом старец не остоновил свои изучения, он собрал некоторых людей, собак по десять и также волков спустя 5 лет. Все пришли к Абдулаху. 10 волков, 10 людей и 10 собак. У волков и собак оброзовались 10 племён (по 10). У людей (5 пар) по 2 ребёнка уже по 10 лет из за сил ускореного роста. Абдулах определил на каждое племя по родителям и по детям, но некоторые смешались где-то волков и собак одинакого, где-то собак больше чем волков, где-то волков больше чем собак и где-то только собаки и где-то только волки. Ну вот определись. После смерти Абдулах стал призраком и те кто мог целить те могли призывать призывать души чтобы пообщаться. Но вот однажды Шрам в племени только из волков стал главным тюи решил истребить всех, но у него удолось уничтожить племяна в которых когопто меньше, а остольные два продолжели сущиствовать. Два племени обьеденившись смогли сокрушить войско Шрама, но увы Шрам отступил. Так же Шрам убил своих хозяев из-за того что он хотел власти. Прошли годы и два племени обучиличь одовать силы людям чтобы они могли тоже защищаться. И ты Рокки из племени состоявшие из волков и собак. Ты внук того само Графа. Ну вот и вся легенда. Тебе нужно будет овладеть своими силамы и тогда ты сможешь вернуться к себе на родину. А пока всё пошли на тихи час — сказал дядя Отис закончив рассказ. — Хорошо идёмте— согласился Рокки..... Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.