ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
..... Рокки проснулся от чувства голода. Рокки всал с кравати. Рокки находился в комнате. В комноте было не много вещей: Шкаф, диван, кровать, стол, стулья, ракивина. А также была ещё одна комнота, но она была заперта. Посмотрев вокруг он обноружил что на столе стоит мисска с водой и кормом. Рокки взорвался на стул. Лапами упёрся в стол и стал кушать корм, а после пить. — Дядя Отис где вы? Дядя Отис? — звал Рокки того кто живёт в этом доме. — Да Рокки я здесь на улице. Выхо поскорей. -доносился с улицы голос дяди Отиса. Рокки слез со стула и побежал на улицу. Выбежав на улицу Рокки увидил как дядя Отис колит дрова. — Дядя Отис, но как вы это делаете… Вы… Же…старенький? И спаси… Бо… За еду… — Рокки был на столько удевлён что заикался. — Понимаешь Рокки я не совсем простой человек так же как и ты. Сейчас я тебе постораюсь обьяснить что к чему. Но прежде я сообщу Райдеру что ты у меня. — договорив дядя Отис достал из кармана телефон и набрал Райдеру. — Райдер здраствуй. — начал разговор дядя Отис. — Привет дядя Отис что случилось? — спросил мальчик. — Да вот вчера чудовеще мимо моего дома пробигала и несла в зубах Рокки. Потом это чудовище убежала оставив Рокки. Я его подобрал. Он у меня с ним всё впорядке. Может он у меня пока побудет? У меня тут тихо, спокойно. — придумал историю дядя Отис что бы не вы дать секрет Рокки. — Хорошо. Только пожалуйста берегите его. И самое главное не старайтесь его помыть. — согласился Райдер. — Хорошо. Пока. — сказал дядя Отис. — Пока — сказал Райдер и завершил звонок. — Так Рокки…фу… Фу — почувствовал запах Рокки дядя Отис. — Что? — не понимал Рокки. — Ты давно мылся? — спросил Отис. — 3 недели назад. — сказал Рокки правду. — Оно и понятно. Так. — сказал дядя Отис и взял Рокки в подмышку. Отис нёс Рокки к бане. Рокки не понимал что это. Отису это было как раз на руку. Отис занёс Рокки и закрыл дверь. — Где это мы. — спросил Рокки. — В бане. Тут я тебя хоро вымаю. — сказал Отис наливая в тазик воду. — Может к Кейти. Она хорошо меня моит. — пытался выкрутиться Рокки. — Нет дорогой дружок ты от неё збежишь. — сказал Отис и резко взял Рокки и посодил в тазик. — Фу мокра мокра. Не люблю воду. Не хочу мыться. — говорил Рокки чуть не плача. — Сечас с мылом помою, а потом выпущу. — сказал дядя Отис намыливая Рокки руками. Дале Отис начал чательно чесать чтобы не осталось грязи. А потом смыл всё мыло, вытер завернул в полотенце и отнёс домой. — Так Рокки сейчас я раскажу легенду — начал Отис положив Рокки на диван, а сам сел на стул. — Хорошо. — сказал Рокки устроившись в полотенце поудобней. — И так давным давно...... Продолжение следует........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.