ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
. Остальные члены щенячьего патруля. Патруль правда уже не стал вылазить из-за усталости. Райдеру только вышел, но судя по лицу мальчика он волновался. — Дядя Отис. Здравствуйте А где Рокки? — спросил мальчик продолжая волноваться. — Да вот он у меня за спиной. — Развернулся старичок спиной к Райдеру. А там мальчик увидел портфель на старике, а там мирно высунув голову спит щенок. — Ой как хорошо что Рокки в порядке! Щенки поехали домой — сказал Райдер радуясть что Рокки в полном порядке и с ним всё хорошо. И вытащив Рокки из портфеля на руки понёс его в патруле воз. После чего щенячий патруль поехал на базу. А там все легли спать. На следующее утро Рокки проснулся. Из за звуков доносявшихся с заднего двора. Рокки вылез из будки, но по какой-то причине щенок почувствовал сильную боль в лапах.но Рокки всё равно встал и пошёл интересоваться что происходит на заднем дворе. — Так что тут происходит? — сказал Рокки остоновившись около футбольного поля — О, Рокки, ты проснулся! На конец-то! — прыгнул в обьятия Зума. (по дружески)(от беты: а может и нет))))) ) — Зума, слезь с меня! Ты как будто меня сто лет не видел! — говорил Рокки пытаясь выпутаться из лап друга. — Да и в правду! Целый день. — сказал Зума всё-таки отцепившись от друга. — Зима ( это не ошибка) отойди в сторонку. Дай я тоже обниму Рокки. — сказал Крепышь и крепко обнял Рокки. — Привет, Крепышь! Я так рад тебя видеть! Только не обнимай так сильно! Крепышь отпусти я задыхаюсь! — говорил Рокки пытаясь вырваться из крепких обьятьй Крепыша. — Ладно, хорошо дружище! — сказал Крепышь после чего они вместе с Зумой пошли по дружески. Рокки показалось это страным. Скай попреветсвовала Рокки. Маршалл с Гончиком так же попреветствовали Рокки, но как-то иначе. А остальные уехали. После чего Рокки побежал к Крепышу и Зуме. — Крепышь, Зума, а почему чейз с Маршаллом так страно ко мне обратились с большей насмешкой. : с непониманием спросил Рокки — А ты иди у Райдера иди спроси он раскажет: Зума. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.