ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
..... Для Рокки всё это показалось страным. Но Рокки было интересно почему его друзья ведут себя страно. Вот Рокки сел в лифт и поехал вверх к Райдеру. — Райдер ты тут? Райдер! Ой… — сказал Рокки и споткнулся об что-то лежавшее на полу. А спотыкнулся Рокки, потому что было темно. Хотя на улице было утро. (день) И внезапно Рокки почувствовал что его кто-то взял за тело и посодил на стул. Спустя 1 минуту включилася одна лиш лампочка находившееся над Рокки. — Эх Рокки...... Рокки… Как ты мог сделать это. Ты ещё маленький… — говорил голос Райдера по зади Рокки. И Райдеру было тяжело это говорить. — Райдер в чём я виноват? Я не чего не понимаю. — говорил Рокки боезно. — Ты сегодня чуть не убил Гонщика… Ладно хоть попал ему в лапу… И ещё этот инседент с Свити как ты на неё налёг..... Прости Рокки мне придётся тебя выгнать из команды… И кое-что сделать… — тон Райдера менялся с каждым вздохом. Райдер подошёл к Рокки и забрал медальён. И хотел надеть другой ошейник с током. Но Рокки спрыгнул с стула. И тут выстрелы в окно. Там был самолёт и в нём открылся задний люк. — Рокки прыгай! — послышался голос из мегафона самолёта. Рокки увернулся от Райдера побежал до балкона залес на край и прыгнул. Растояние 15 метров. Рокки до прыгнул только до 10 метров, а после начал падать. Рокки не сдался и ускорилсвоё подение. После чего Рокки приземлился на будку Маршелла. И спрыгнул в туже секунду. И Рокки побежал стакой скоростью позавидовала бы любая собака. Позади Рокки послышалась полицейская сирена. Рокки обарачивается, а там скпер большая машина Гонщика где сидят Зума, Скай и Гонщик. Рокки хотел уже было сдаться. — Рокки беги. Беги! — говорил голос Абдулаха в голове Рокки. Рокки побежал ещё сильней, но в конце моста внезапно появились Крепыш и Маршелл. Рокки не знал куда деться. После чего отряд щенячьего патруля начал полить по Рокки. Рокки уворачивался как мог, но начилась усталость. После чего послышался голос из мегафона звучавшего из самолёта: Рокки с моста прыгай. У Рокки всё равно не было выхода. Рокки прыгнул, но его поймал тот самый самолёт. И улетел на сверх звуковой скоростью...... Продолжение следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.