ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Хорошая шутка солдат (смеётся)! Но пожалуй пора нам лететь на базу? — сказал Гончик. — Вы правы мистер Гончик. Пора собираться на базу. Вы всё с собой взяли? — спросил главно командущий отряда состоящего из 4 солдат и себя. Гончик показал лапой куда нужно было следовать. И компания пошла по напровлению к кафе..... Инкогнито: «Во время разговора… К клетке Рокки подошёл неизвесный человек в чёрном плаще. Голова и лицо закрыто капюшоном.» Рокки сидел в клетке и был погружён в свои мысли. Дворняга смотрел как его друг здал его. В мыслях Рокки призирал Гончика. Рокки пытался вытащить лапы из кандалов, но безуспешно. Тут к Рокки подошёл некий Инкогднито. — Извините, но вы освобождаете преступника. Вас это не смущает? И кто вы? — Рокки начал распрашивать не известную персону. А в ответ молчанье. Этот неизвестный человек словно был немой. Но этот человек поворачивался в сторону щенка когда тот его спрашивал. Инкогнито схватился за дверь клетки раз потянул на себя, два потянул на себя, три потянул на себя дверь не открылась, а лишь издола тихий скрип..... — Ну что Маршалл нас вызывают лететь на базу S.W.A.T. Ты согласен? — спросил Гончик держа в руках небольшой чемодан, подходя вместе с солдатами к вертолёту. — Ну я впрочем не против. Здесь всё равно мало работы. Так что я сог...... — не договорил Маршалл потому что споткнулся об камень и упал вместе со своим чемоданом. Из чемодана выпали документы на бумаги а4. Маршалл мигом начал всё собирать. Гончик встал спиной к вертолёту и тоже начал собирать документы. — На возьми последний документ. — сказал Гончик протягивая последний документ. — Хорошо, спас...... — Маршалл замер в лице смотрев на одну точку. Гончик понял что тут что то не так. Гончик медлено обернулся вместе с солдатами. Гончик увидел что кто-то стоит около клетки Рокки. Гончик и солдаты подбежали поближе. Маршалл очнувшись от неожидоности тоже побежал за солдатами… — Эм мистер! Обернитесь назад! — громко сказал дворняга. В этот момент незнакомец взялся за две трубы клетки и начал их разгибать в разные стороны, а после выдернул трубы. После незнакомец обернулся назад. — Эй ты руки вверх! -крикнул Гончик достав пистолет Макарова и навёл на незнакомца. Незнакомец обратно обернулся к Рокки. Положил на землю трубы от клетки на асвальт. Далее инкогнито взялся за цепь двумя руками и начал ломать цепь растягивая её в разные точки. Спустя секунд 10 незнакомец оборвал цепи с передних и задних лап дворняги. Рокки вышел из клетки и сел рядос незнакомцем. — Вы двое заберите щенка! — сказал Гончик показывая вначале на двух солдат с АК-47, а потом на Рокки. Оба солдата начали выполнять приказ. Один из них достал пистолет. — Эй, дворняга иди сюда! Быстро и без резких движений! — сказал солдат доставший пистолет. Рокки посмотрел на незнакомца, а потом на солдата и сделал шаг. Но незнакомец резко опустил руку тем самым дав понять Рокки что нужно остоновится. После незнакомец взял те самые трубы от клетки которые он положил на землю. Солдат с пистолетом находился в метре от Рокки. Солдат снял с предохранителя и выстрельнул. Рокки закрыл глаза во время звука выстрела. Но потом он открыл глаза и оказалось что перед мордочкой Рокки была одна из труб....... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.