ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
… Понял что есть единственый выход из это ситуации. Рокки ещё раз осмотрелся по сторонам. Так как Рокки был ранен в правое плечо, то левой лапой Рокки закрыл рану. — Рокки, теперь руки за голову! Не преживай Маршалл обезаражит твою рану! Ты меня понял? — сказал Гонщик (гончик) сделав несколько шагов назад. — Нет Гонщик (гончик)! Сечас я сдамся! Твои ребята из S.W.A.T. заберут меня и посадят в клетку и будут над мной экспериментировать! Правильно я понимаю? — говорил Рокки совершено спокойно и улыбнулся. После чего Рокки засунул свои лапы за голову и сел на колени. Рокки всё выполнял медлено и спокойно. Гонщик (гончик) дождался того как Рокки полностью сядет и быстрым шагом подошёл к Рокки. — Это уже не тебе решать и не мне! Но знай что ты угроза! Если ты будешь вести себя хорошо то, может быть тебе скоротят срок! — Гонщик (гончик) опустился на корточки и прям у самого уха проговорил это очень громко. После чего надел на Рокки кандалы на все четыри лапы, а ключ передал Райдеру. — Маршалл помогика Рокки! А то будет всю дорогу скулить! А нам этого не надо! — говорил Гонщик (гончик) с насмешкой и отошёл куда-то. Маршалл в это время подошёл к Рокки. Рокки хотел схватить Маршалла да только кандалы не давали слишком тяжёлый был шар. Маршалл вытащил из рюкзака пинсет и аккуратно вытащил пулю. И далее достал перекись водорода обезаражил и перебинтовал. Рокки очень жгло рану так как в рану попала инфекция. В воздухе начал виднеться силуэт. Но что это могло быть? Сильный поток горячего ветра начал дуть в лицо Рокки. Скаждой секундой силуэт приближался всё ближе и ближе. Ветер так же дул всё сильнее сильнее с каждой секундой. И спустя 2 минуты этот силуэт приземлился на землю. Как оказалось это был вертолёт принадлежавший компании S.W.A.T. Побокам было названия компании, сам вертолёт был чёрного цвета. Из вертолёта вышли 5 солдат компании. Эти 5 солдат были с автоматами на плечах. Солдаты подбежали к Гонщику (гончику) и что-то ему сообщили. Спустя 5 минут трое солдат подбежали к Рокки и жестом рук сказали куда идти. Рокки шёл не спеша ведь шар был не очень лёгкий, а больше очень тяжёлый. После чего Рокки посадили в отсек для преступников, а сами солдаты вышли и закрыли клетку (отсек для преступников)...... Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.