ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
...... Гонщик не мог вообразить такую ловкость и скорость. Маршалл, командир и оставшиеся солдаты были шокированы не меньше Гонщика. Инкогнито всё шёл и шёл не прибавляя темп. Его «соперники» стояли и ждали как инкогнито поступит дальше. Ждать как окозалось придётся не долго спустя 2 минуты инкогнито стоял в 1 метре от Гонщика. Гонщик смотрел на капюшон инкогнито и пытался разглядеть лицо незнакомца. К большому сожалению Гонщик не смог разглядеть кто под капюшоном. Всё это время была гробовая тишина. Маршалл заинтересовался этим незнакомцем. Маршалл осмотрел всего инкогнито с ног до головы. *Мысли Маршалл: Что это за человек? Он смог позволить за секунду двоих лучших солдат S.W.A.T. Это уму не постежимо..... Мне надо изучить этого человека получше. * Тут инкогнито неожидано и притом резко опустил двух вырубленных солдат. А после незнакомец слегка приподнял голову и к ногам овчарка бросил два пистолета и автоматы. Овчар поднял эти вещи и взглянул на незнакомца с недоумением. Незнакомец ещё буквально 10 секунд подождал, а далее всего лишь развернулся и пошёл к дворняге. Гонщик в свою очередь дождался пока инкогнито отойдёт подальше. И сразу вмести с Маршаллом под выстрелы капитана и солдат побежал на инкогнито. Инкогнито приметил действия «соперников», но пока не начинал защищаться или атаковать. Гонщик бежал на инкогнито и подпрыгнул вытянув заданию лапу (приём из щен-фу) Инкогнито схватил Гонщика за туловище в тот момент когда его нога находилась в 1 см от его плеча. После в эту же секунду откинул овчара в закрытую дверь вертолёта.Инкогнито взял что-то из кармана и запульнул в солдат и капитана. Солдаты и капитан простояли одну секунду, а после упали на асвальт. Как окозалось это были мини-бомбы которые срабатывали как электрошокер. Пока инкогнито смотрел на солдат Маршалл подбежал к его ноге хотел кольнуть укол, но тут инкогнито схватил Маршалл за горло и поднял няд сабой и начал потихоньку сжимать горло и Маршалл начал задыхаться, но в один момент инкогнито перестал. Отобрал укол у очень сильно кашлющего Маршалл и аккуратно, медленно опустил щенка на землю. За всем происходящим наблюдал Гонщик, но как инкогнито положил Маршалл на землю, в глазах овчара начало темнеть. После чего овчар закрыл глаза и отключился. После инкогнито подошёл Гонщику и положил рядом с ним маленькую баночку с запиской. Дальше инкогнито подошёл к испуганому Рокки и жестом руки что им надо идти к......... Продолжение следует...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.