ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
......автомобилю. Рокки послушно проследовал за незнакомцем. Вот дойдя до автомобиля незнакомец открыл заднию дверь автомобиля. Незнакомец просто указал пальцем что Рокки надо сесть в автомобиль. Рокки замешкался. *Мысли Рокки: Кто этот неизвестный человек? Почему он выпустил меня из клетки? Сесть или не сесть? Вдруг он надо мной будет проводить эксперементы? — Не древь Роккео! Садись! — голос сверх щенка. — Хорошо. * Рокки сел. Незнакомец закрыл дверь и пошёл к двери водителя. Незнакомец открыл дверь. Сел в кресло. После закрыл дверь авто. Странно, но как незнакомец закрыл дверь авто то он вытянул руку к креслу пасажира впереди и кто-то тоже протянул руку и тем самым они поздоровались — рукопожатием. После незнакомец отвёл руку и завёл машину. Рокки сидел и ждал что будет дальше. Тут незнакомец взял стакан с трубочкой и протянул его Рокки. — Я не хочу пить. Вынужден откозаться. — сказал Рокки отодвигая лапой руку незнакомца. После незнакомец пожал плечами и сам попил. Попив незнакомец поставил стакан в углубление где должна находиться вода или стакан. Далее незнакомец свободно сел и стал дожидаться прогрева двигателя машины. Пока незнакомец ждал Рокки осмотрел интерьер машины. Хоть и снаружи она была и чёрная, но внутри она была светло серая. Впереди водительского кресла находилмя руль спидометор, количиство бензина.....по стондарту справа от кресла было радио находившоеся почти у самого низа выше находился мини компьютор. Перед Рокки была каробка передач, ручник, подставка по воду.......по стандарту. Тут неожидано спереди с пасажирского кресла повернулся более знакомая персона — это был дядя Отис. — Ну, привет, Рокки, как хорошо что тебя не забрали на базу этих людей возомнивших всякую нечесть ловить, садить за решётку и проводить над ними эксперементы. Знакомся это Лонело. Он твой… — Отис остонавился так как Лонело что-то показал на жестах — Кх. Кх. Он твой...... Продолжение следует...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.