ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мама Рокки обняла сына. Отчего он вздрогнул. На лице Рокки появилась еле заметная улыбка. Мама сжала Рокки ещё крепче и медленно закрыла свои карие глаза. Рокки взглянул на свою маму, прижался к её тёплому телу и тоже приобнял свою маму. Флора сказала что-то солдатам после чего вышли. В комнате остались Лонело, Флора, Отис, Рокки и его Мать.Она ещё долго обнимала Рокки пока тот не задал вопрос. — Мам, может ты начнёшь мне все рассказывать? — спросил Рокки выпутавшись из ее крепких объятий. Она посмотрела на Рокки и тяжело вздохнула. —  Хорошо, но с чего мне начать? — спросила его мать положив свою лапу на спину Рокки. — Ну давай начнем с самого момента рождения, о родственникаж и почему я оказался на улице, а не здесь с тобой — говорил Рокки смотря исключительно в потолок. Мама показала всем тем кто стоял сесть на стулья которые располагались рядом с её кроватью после чего погладила своего сына по спине. — Ты родился в начале весны. В один из самых обычных дней. Было обычное солнечное утро. Солнце только встало из-за горизонта. Солнечные лучи легонько проникали в окно и начали своим светом будить меня, я открыла глаза и почуяла запах который исходил с кухни я поняла что твой отец что-то готовил и погладив свой живот я встала и пошла на кухню, шла я по коридору спокойно и медленно, добравшись до кухни я встала оперевшись на стол. — Привет дорогой, что ты тут готовишь? — спросила я понюхав этот замечательный запах ещё раз. — О дорогая! Напугала -сделав вид что он испугался сказал отец — Да вот курочку с макаронами, ты пока садись за стол, и ещё, как твоё самочувствие? — Да вроде норма...... — не договорив у меня в глазах все потемнело и я упала в обморок. А когда проснулась то была очень сильно удивлена............. Продолжение следует.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.