ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
...... Главно-командующий — сказал громко и чётко Гончик. — Да слушаю вас. Мистер Гончик. Когда вы перестанете называть так? Для вас я капитан Шрам. — послышилось из рации голос к кому оброщался Гончик. — Хорошо, капитан Шрам, мне необходимо боепрепасы, 2 вертолёта, 2 машины и 15 солдат. — сказал Гончик посмотрев в небо. — Это ещё на каком основании? — спросил Шрам. — Я плонирую захвотить объект: сверх-чудовище. — рассказал Гончик миссию капитану. — Хорошо я вас понял. Ждите. Через 1 день. И оповещать меня о бовсём во время миссии. — приказал Гончику Шрам. — Хорошо. Конец связи! — сказал Гончик и отключил рацию. — Всем отдыхать! Всё прибудет через 1 день! — сказал Гончик после чего все начали отдыхать..... Рокки увидел волчицу с белой окраской шерсти лежавшую в одной только кравати. Эта комната включала в себя: люстра, большая кровать (2м на 2,5 м) оранжегого цвета, тумбочка оранжегого цвета. Королева спала мирным сном. Как только двери распахнулись, сердце матери почувствовало что в комнату зайдёт её сын. Волчитца села на край кровати и посмотрела на вошедших. Все покланились королеве. — Здравствуйте. Вставайте — сказала Королева, после чего все исполнили прихать Королевы. — Не ужели Отис прибыл? С какой вестью? — Привёз вашего сына! Вот он! — сказал Отис показав на Рокки. — Как хорошо! Сынок подойди ко мне! Рокки дай я тебя обнему! — сказала Королева стуча лапой по кровате =>Рокки сел рядом с ней. Рокки посмотрел по сторонами сел рядом с матерью............... Продолжение следует.................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.