ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Холодно. Темно. Страшно. Где он? Где Тэхён? Парень касался холодного пола пальцами, он водил ими вокруг себя в попытке осознать, где находится. Тяжёлое дыхание разрезало тишину, он вбирал ртом воздух и желал поскорее выбраться из этого ада. Темнота обволакивала, путала, сводила с ума. Хотелось выбраться, но он ничего не видел, даже в очках. В большом помещении он или в маленьком? Где дверь? Есть ли она в этой комнате? — Хааааа… Тэхён испуганно одёрнул руку. Он коснулся чего-то мягкого, еле тёплого. Парень сглотнул подступивший к горлу ком и через силу заставил себя вернуть руку назад. Под пальцами было мокро, Тэ пытался прощупать. Боже, что это? Что? Он словно бы касался чьего-то тела. А живого ли? Парень в панике снова одёрнул руку и двинулся наощупь в другом направлении. Ползком, он раз за разом натыкался на точно такие же препятствия, чувствовал, как пальцы слипаются, пачкаются. Он дышал тяжелее, хотелось рыдать навзрыд, хныкать. Он взаперти, один, посреди этого кошмара. — Помогите… — просипел Тэхён. — Помогите… — чуть громче повторил он. — Помогите, кто-нибудь! Я здесь! Помогите! Прошу вас!!! Я здесь! Здесь!!! Тэхён поджал под себя колени, уткнувшись в те лицом. Его руки дрожали, спина вздымалась, он выл и качался вперёд-назад. Пожалуйста, найдите его. Пожалуйста. Послышался спешный топот и щелчок. В помещение залился свет, а в дверной проёме показался мужской силуэт. — Ты что здесь делаешь? — обеспокоенно спросил Сокджин. — Эй, ты в порядке? Вставай. Тэхён поднял огромные испуганные глаза и дрожащими губами беззвучно произнёс имя спасителя. Он вдруг судорожно огляделся по сторонам и опустил взгляд на свои руки. Они были чисты, а на полу было абсолютно пусто. Ему привиделось? Показалось? Неужто у страха глаза велики? Но не настолько же! Что с ним творится? — Джин, — взвыл Тэхён, на подкошенных ногах надвигаясь на парня. Он спешно выходил из тёмной комнаты. Тэ благодарно уткнулся макушкой в плечо парня и потерянно огляделся по сторонам. Где они? — Как ты сюда забрался? Это же другое крыло. Давно ты здесь? Тэ судорожно пытался вспомнить, но всё было бесполезно. — Знаешь, хорошо, что ты нашелся, — вздохнул Сокджин, — мы потеряли тебя. — Вы искали? — Пока тебя не было, тут… ◇◇◇ Молодая девушка лежала на полу, в её глазах не было жизни, рядом лежала ещё одна. В этот раз трупа было сразу два. Тэхён смотрел в глаза одной из них и чувствовал, как к горлу подкатывает тошнота. Предыдущие жертвы были ему не знакомы, а эту он знал. Это была Сохи — девушка, с которой познакомил его Сокджин. Хоть Тэ и видел её всего раз, но смерть воспринималась уже иначе. Глаза слезились. Тэ шморгнул носом и отвернулся. — Убийца нанёс удар в грудь сперва одной, а затем и второй жертве. Преступления совершались с малым промежутком времени, возможно, разница всего в полчаса, но она есть. Детектив осматривал место преступления тщательно, пока шебутной Пак Чимин высказывал все его мысли ещё до заключения самого детектива. Намджун терпел, он не был через чур горделив и не затыкал новенького полицейского, тем более, что тот говорил правильно и исключительно по делу. Уже четыре убийства, судя по частоте появления в этом особняке трупов, к концу месяца дом вполне может опустеть. — Почему полиция всё ещё не нашла преступника? — повысил голос Юнги. — Вы ждёте, пока всех перебьют? — Сэр, — неловко подал голос Чимин, — полиция работает, мы допрашиваем свидетелей, обыскали всю территорию вокруг дома, собрали все возможные улики, мы не сидим сложа руки, но поймите, такие преступления не раскрываются за пару дней. У нас нет ни лишних отпечатков, ни орудия убийства… — А мне что делать? Мне эвакуировать персонал? Самому съезжать? — усмехнулся Мин. — Знаете, — распрямился над жертвой Намджун, — отличная идея. Можете эвакуировать себя и персонал. Съедьте на какое-то время, а полиция здесь всё хорошенько осмотрит. Возьмите отпуск, съездите на море. Если бы в моём доме происходила такая чертовщина, я бы первым делом вывез из него всех, кто мне дорог. По крайней мере, на период, пока всё не утихнет. Юнги моментально нашёл собственной рукой ладонь Тэхёна и крепко ту сжал. Детектив был прав, им следует уехать на какое-то время. ◇◇◇ — Когда мы начнём осматривать дом? — воодушевлённо спросил Чимин. Парнишка очаровательно улыбнулся и сел напротив детектива. Намджун на секунду поднял взгляд и снова тот опустил. С каких это пор у него напарник? Он не против, когда полиция делает своё дело, но не когда она начинает лезть к нему с расспросами. — Я сам осмотрю, — коротко заключил детектив. — Мне нужно спокойствие. — Я буду тихо, — приподнял бровки вверх полицейский, жалобно уставившись на мужчину. Намджун вздохнул. Он не умеет разговаривать с детьми, это не его, они приставучие и им проще сказать «да», чем спорить до посинения, ведь они слишком умело стоят на своём. — Но Вы правда считаете, что всем этим людям есть куда съехать? — вздохнул Чимин. — Верно. Съехать смогут не все, — кивнул детектив. — Но разве это не значит, что все, кто останется здесь, будут в опасности? Жестоко. — В опасности? — усмехнулся Намджун. — А что, если убийца будет среди тех, кто уедет из особняка? Тогда наш круг поиска сильно сузится. Не думаешь? Чимин восхищённо ахнул и улыбнулся. В словах Намджуна был смысл. Если убийства прекратятся, возможно, это будет значить, что за всем этим кошмаром стоит тот, кого в доме не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.