ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тэхён погрузил ложку в десерт и замер в предвкушении. Взбитые сливки перемешались с вишнёвым джемом, образовав закрученную красную спираль. Тэ водил ложкой с наслаждением, уже заранее пожирая глазами то, что сотворил. — Попробуешь? Тэхён набрал ложку с горкой и протянул ту Юнги. Парень заворожённо уставился на губы Мина и толкнулся в те краешком ложки. Он не оставлял выбора. Юнги приоткрыл рот. Уже спустя пару секунд его лицо перекосило, однако парень стойко выдержал всё и постарался улыбнуться. — Вкусно, — пробормотал он. — Отвратительно же, — усмехнулся Тэхён, — это не взбитые сливки с джемом, а джем со взбитыми сливками. От такого количества сахара можно умереть. — Так ты хотел меня убить? — улыбнулся Юнги. — Чтобы забрать твоё тело себе. Люди же убивают красивых бабочек, а потом кладут под стёкла и вечно любуются… — Но ты можешь и без этого любоваться мной, я не буду тебе мешать. Или тебя пугает, что я постарею? — Нет, я боюсь, что однажды постарею я, а тебе вдруг станет противно и ты сбежишь. А мёртвым бы не сбежал. — Интересное мнение… Но ведь я тоже постарею и тоже стану страшным, а постарею я быстрее тебя. Так может… — Юнги обхватил ладонь Тэхёна, его пальцы скользнули по пальцам парня и перехватили ложку. Мин утопил её в десерте и поднёс к губам Тэ. — Мне стоит убить тебя? Тэхён поправил свободной ладонью очки и без колебаний заглотнул ложку. Юнги улыбнулся и внимательно уставился на парня. Выражение лица менялось медленно, Тэ старался держать себя в руках и, в итоге, закашлялся. — Боже… Это реально ужасно сладко… Юнги смеялся, он прикрывал рот ладонью и натурально ржал, наблюдая за тем, как пытается проглотить гадкий десерт Тэхён. Наверное, всё дело было в отвратительном джеме. — Хочешь запить? — усмехнулся Мин, пододвинув графин с водой ближе. Тэхён вцепился в тот обеими руками. — Выглядит как помилование. Спасибо. — Не хочу, чтобы ты умирал. — Да… И ты тоже.

◇◇◇

— Чонгук, — тихо шипел Тэхён в попытке подозвать парня из-за угла. Чон в ужасе обернулся, чтоб посмотреть, кто так страшно хрипит. — Чонгук, иди сюда… — По спине пробежал холодок. В абсолютно тихом доме звучит слишком жутко… Дворецкий нехотя подошёл к углу, из-за которого звали. Там на него смотрел их гость, он оглядывался по сторонам, высматривая, нет ли кого поблизости. — Нужно поговорить о том, что случилось вчера… Чонгуку захотелось уйти, но пальцы вцепились в рукав пиджака. Дворецкий нервно скрипнул зубами и обречённо уставился в пол. — Расскажи мне всё, что видел. Я помню, как поздоровался, а потом… — Я ничего не видел, Вы звали меня, но я ушёл, — коротко ответил парень. — Ты уверен? — Да. — Врёшь, — наиграно раздражённо шикнул Тэхён, — я всё помню! Всё! Всё-всё-всё! Тэхён повысил тон голоса и показательно нахмурил брови. Чонгук резко сменил уверенное выражение лица на растерянное. Тэ угадал, это действительно был он. — Вы начали меня душить… Вы изменились. Это выглядело жутко, я еле смог отцепить…ся. Глаза Тэхёна в ужасе расширились. Неужели он мог сделать такое? Не похоже, что Чонгук врёт. Не договаривает — да, но не врёт. — Как ты отцепил меня? — Просто отцепил… — Как именно? Советую не врать! — Я взял Вас за горло и лишь слегка приподнял, простите. — Чонгук опустил голову, испуганно уставившись в пол. Тэхён выглядел слишком уверенно, слишком угрожающе, ещё не хватало нарваться на неприятности. Тэ улыбнулся, осторожно уложив ладонь на волосы парня. Он погладил Чонгука, словно щеночка. Совершенно неловко и, возможно, даже ни к месту, но мальчишка выглядел перепуганным, его хотелось подбодрить. — Я не сержусь, мне просто нужна была правда, — пробормотал Тэхён. — Мне жаль, что я накинулся на тебя. Думаю, произошло недоразумение, да? Чонгук сделал шаг назад и мотнул головой. — Нет. Это не недоразумение. Вы чудовище. И даже не осознаёте этого. Извините, что чуть не убил, но у меня не было выбора, я хотел просто отцепить Ваши руки, но Вы были сильнее. Я лишь защищался. Тэхён стоял поджав губы. Чонгук снова уходил, но на этот раз оставлял после себя невыносимое чувство страха. Разве мог Тэ совершить такое? Разве он способен? Он не склонен к ярости и душить человека, что бы тот ни сказал ему, что бы ни сделал — это слишком. Возвращался в комнату парень с тяжёлой головой. Мысли роились, их становилось больше. Страшно. Мне так страшно. Кто я? Это правда я? Я. Не. Хочу. За что? Мне очень холодно… Мне плохо… Кто-нибудь… Найдите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.