ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 107 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Но скажите, как себя чувствует Юнги? — Если бы не ты, он бы не дожил до приезда скорой. Ты спас его, он всё еще в реанимации, но его состояние стабильно. Хосок облегчённо выдохнул, слова детектива успокоили его. Он и не представляет, как бы себя сейчас чувствовал, если бы смог убить Юнги. Наверное, ударяя его в спину, а не в шею или грудь, он надеялся, что тот сможет выжить… Он очень надеялся, что ему не придётся смотреть в глаза брату. Это будет высшей степенью наказания… увидеть этот осуждающий взгляд. — Я постарался и договорился, чтобы Чонгук время от времени тебя навещал, — оповестил детектив, — думаю, вам нужно поговорить. Хосок до боли стиснул зубы и опустил лицо. Как он посмотрит ему в глаза? Уж лучше сразу умереть… — Ладно, продолжим наш допрос? — улыбнулся Намджун. Хосок тяжело выдохнул и поднял взгляд вверх. — Скажите, детектив, я могу Вам доверять? ◇◇◇ Юнги медленно открывал глаза. Яркий свет заставил слегка поморщиться, вокруг всё было непривычно светлым. Ладони коснулись тёплые руки, руки сжали, кто-то обеспокоенно заглянул в глаза… Тэхён. Мин пару раз моргнул и оглядел красиво переливающееся в солнечных лучах любимое лицо. Он в раю? В раю не может так отвратительно пахнуть медикаментами. Но как он здесь оказался? Точно. Ему всадил нож в спину лучший друг. Внутри вдруг стало ужасно горько. Юнги приподнялся с кровати под испуганные уговаривания лечь обратно от Тэ. Он с силой обхватил парня обеими руками и зажмурился. Мин уж было думал, что никогда не сможет уже так сделать. Но он жив. И ему так больно… Как Хо мог? Боже. Почему именно он? — Осторожнее, швы разойдутся, — бормотал Тэхён, постукивая ладонями по плечам парня, — тебе только пару дней назад сделали операцию. — Швы? — тихо переспросил парень. Тэхён осторожно отцепил Юнги от себя и указал рукой на зеркало во весь рост. Мин лишь сейчас смог осмотреть палату. Это точно не в его доме, но Тэ поместил его в одноместную. Мин медленно подошёл к зеркалу и поднял верх больничной пижамы, осмотрев живот, затем, спину. Сзади, прямо под рёбрами, красовался надрез от раны, нанесённой Хосоком, поверх были наложены кривые неаккуратные стежки. Знакомый почерк. Губы Юнги искривились, а глаза мигом покраснели. Он сейчас заплачет. ◇◇◇ — Должен сказать, если бы не ты, мы могли бы потерять Юнги, — задумался Намджун. — А, что? — растерянно хлопал глазами полицейский. Он только что вышел из своих мыслей и ничегошеньки не услышал. — Я сказал, что если бы не твои подозрения в сторону Сокджина, мы бы не остались в тот вечер в поместье и не схватили бы настоящего преступника, Чимин. Полицейский почесал затылок и неловко улыбнулся. — Но Вы ведь остались просто так, Вы ведь не верили, что виновен Сокджин, — усмехнулся Пак — Конечно же я был уверен, что он невиновен. Видел его глупое выражение лица? — улыбался Намджун. — Преступники так не выглядят. И не ведут себя так. Хотя мотив, который разгадала та девушка, Мари, был очень правдоподобен, именно этот мотив и придумал Чон Хосок. Сокджин был слишком удобной и очевидной мишенью. Хосок убивал тех, кто тесно контактировал с нашим ловеласом, а Мари держала Джина на расстоянии, тем самым, обезопасив себя. Невероятно умная женщина. Что думаешь? — Да, это точно, — мечтательно вздохнул Чимин, подперев подбородок ладонью. — Как думаете, мне стоит позвать её на свидание? — Возможно, — улыбнулся Намджун, — но если вдруг пойдёшь в поместье, можешь передать одну вещь Сокджину? Я запаковал, отдай ему прямо в руки, он должен это видеть лично. ◇◇◇ Хосок шёл на свидание с Чонгуком в страхе. Ему было неспокойно, он не хотел видеться с братом сейчас. Чон сидел по ту сторону толстого стекла и смотрел куда-то вниз. Хо усадили на место, после чего охрана немного отошла, предоставив пространство для разговора. Чонгук медленно поднял трубку. Хосок сделал то же. Гук нечитаемым взглядом смотрел на брата. — Это правда, что ты убил их всех? — тихо спросил он. Хосок молчал. Что он должен ответить? — Ответь мне. Я хочу услышать это лично от тебя. Ты всех убил? Скажи правду. — Я уже рассказал всё детективу… Пожалуйста, разреши мне не повторять это… Просто знай, что я очень тебя люблю. — Тогда почему просто не сказал этого?! — А ты разве слушал меня? И неужели ты не знал, что я чувствую? Чонгук виновато опустил голову. Он знал. Но эгоистично полагал, что ему больнее. В поступках Хосока есть львиная доля его вины и он это понимает. — Чонгук, можешь уехать из поместья? — тихо спросил Хосок. — Ходят слухи, что после случившегося Господин точно нас всех разгонит, так что мне в любом случае придётся съехать. — Нет, — мотнул головой Хо, — ты не понял. Уезжай сегодня. И даже не смей туда возвращаться. — С чего я должен так делать? — нахмурился Чон. — Потому что я боюсь за твою жизнь. — Глаза Хосока смотрели прямо в душу. Он выглядел максимально серьёзным, Чонгуку вдруг стало не по себе. — Хочешь знать, сколько убийств я совершил в этом доме? — 20? Больше? — предположил Чон. — Одно, — мотнул головой Хо. — Я совершил лишь одно убийство. Глаза Чонгука расширились… Что? Если брат виноват только в одной смерти, то на чьей же совести все остальные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.