ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 107 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Я вызову скорую, — дрожащим голосом шепнул Джин, поднявшись на ноги, но к проходу ему подойти не дали, Хосок направил острие ножа на мужчину. Сокджин замер и выставил ладони перед собой. — Послушай, Хо, — спокойно выдохнул мужчина, пытаясь разговаривать как можно дружелюбнее. Хосок мог отреагировать как угодно. — Вы ведь друзья с Господином… Можешь позволить спасти его? — Спаси его, пожалуйста, — надрывно, сипло просил Тэхён. Он поднял заплаканное лицо на Хосока. — Ты же врач… Спаси Юнги… Прошу. Я сделаю так, что он съедет отсюда, я всё сделаю, только, пожалуйста… Прошу тебя. Хосок игнорировал. Он только смотрел опустошённо. По щекам его катились слёзы, но парень стоял, как столб. Он не уйдёт с дороги и уж точно не предложит сейчас свою помощь, глупо было надеяться. Сокджин раздраженно шикнул и, подлетев к Тэхёну с раненым на руках, спешно расстегнул свою рубашку, стянув ту с плеч, скомкал белоснежную ткань и прижал к ране Юнги. Тэ обхватил руками голову Мина и шумно всхлипнул. — Он ведь умрёт, Хосок, вы же друзья… — трясущимися губами бормотал он. — Твой друг теряет кровь, он умрёт. — Я не хотел, чтобы всё вышло вот так… Хосок сжал лицо в ладонях и выронил из рук нож, тот звякнул об пол. В тот же момент со спины налетел полицейский. Пак Чимин в пару ловких движений скрутил парня, повалив того на колени. Следом на этаж влетел и Намджун, он хотел было помочь Чимину, но тот уже сам быстро и эффективно справился с не сопротивляющимся преступником. Детектив бросился к раненому. — Звоните в скорую, — просил Сокджин. — Сейчас, — кивнул Намджун, судорожно вытащив из кармана мобильный. — Я помогу ему, — пробормотал Хосок. — Я помогу ему! — прикрикнул он. Чимин испуганно дёрнулся, но убийцу не отпустил, лишь поднял вопрошающий взгляд на Тэхёна, ведь именно в его глазах от слов Хосока загорелась пусть и маленькая, но надежда. — Он сбежит, не реагируй, — замотал головой Намджун, плотнее прижав к уху мобильный, — да, скорая, ножевое ранение в спину, около пары минут назад, адрес… — Отпусти, пусть поможет, — уверенно приказал Тэхён. Чимин кивнул и судорожно расстегнул за спиной парня кольца наручников. У Намджуна глаза на лоб полезли. — Пак Чимин, ты с дуба рухнул?! — прикрикнул мужчина. Хосок, лишь его освободили, бросился в сторону раненого и, отняв того у Ким Тэхёна, подхватил на руки, плотнее прижав оставленную Сокджином рубашку к спине. Парень понёс достаточно лёгкое тело наверх, все остальные поспешили следом. — Чимин, твою мать, если что-то случится…! Чёрт! — Джин, — обратился к мужчине Хосок, — беги за Чонгуком, в моём шкафу лежат инструменты, проспиртуйте те, что в железной аптечке, там всё подписано, в том числе и спирт, не ошибёшься. Пусть Гук подготовит место для операции и хороший свет. Flashback — Хочешь, я постою рядом? — улыбнулся Юнги, уложив ладонь на плечо друга. Хосок поджал губы и кивнул. В правой руке свернкнул скальпель, он легонько надавил остреём на брюхо жабы и стиснул зубы, не в состоянии продолжить. — Она ничего не почувствует, она спит, Хосок, — ободряюще похлопал по плечу Мин. — Если я продолжу, она не проснётся никогда… Хо сделал надрез и сожалеюще вздохнул. Он наконец-то смог, но почему же ему так тяжело? ◇◇◇ Хосок постучал в дверь и без спроса зашёл внутрь. Юнги с трудом протёр глаза и приподнялся с кровати. Хо подлетел ближе и сел на одеяло, широко улыбнувшись. Парень вытащил из-за спины большую жабу и протянул ту другу. Юнги шокированно уставился на надувающую большой подбородок бородавчатую особу, не зная даже, что сказать. Это подарок? — И что мне с ней делать? Хосок перевернул жабку, показав её живот другу. Мин заметил длинный шрамик и кривые некрасивые стежки. В голову пришло осознание. — Ты зашил её? — в удивлении приподнял брови Юнги. — Хосок, ты ведь понимаешь, какой ты молодец? Она жива, а значит, ты справился! End flashback Намджун сидел напротив заключённого, их друг от друга отгораживал разве что длинный стол. Детектив записывал всё, о чём рассказывал ему убийца. — Полиция даже и не подумала бы на меня, — вздохнул Хосок, — я устроил всё так, что виноватым выглядел Ким Сокджин. По крайней мере, я на это надеялся. Я не планировал подставлять Ким Тэхёна, я понимал, как он дорог Юнги, просто не мог себе такого позволить… даже после того, как он в первый раз застал меня за убийством. Он увидел на мне белые перчатки, из-за плохого зрения это было единственным, что он смог различить. Из-за этого он решил, что виновен Чонгук и даже чуть не задушил его. Я не раз сталкивался с Тэхёном по ночам, во время того, как его сознание отключалось, к счастью, на утро он ничего не помнил, я мог спокойно продолжать то, что задумал. Из-за того, что по ночам видел Тэхён, его состояние стало нестабильным, это было огромной проблемой, он становился моей совестью, ведь чем больше я убивал, тем страшнее было ему. Он сам решил, что убийцей является он. И в тот день, когда он проснулся весь в крови… в ту ночь… я не подставлял его, Тэхён сам вымазался в крови, боясь, что на этот раз в горе трупов окажется Юнги. — Вы могли остановиться, но не остановились. Погубили столько людей ради одной только надежды спугнуть Юнги. Ведь Вы могли поговорить с ним, простой разговор мог предотвратить всё то, что Вы натворили. Вся Ваша история — это, конечно, очень грустно, но то, что Вы совершили, карается жестоко. — Я заслужил это, — кивнул Хосок. — надеюсь, меня просто убьют. Я бы не хотел жить после того, что сделал… Детектив. Но скажите, как себя чувствует Юнги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.