ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Ладно, продолжим наш допрос? — улыбнулся Намджун. Хосок тяжело выдохнул и поднял взгляд вверх. — Скажите, детектив, я могу Вам доверять? — У тебя нет причин сомневаться во мне. — Я наврал Вам, — тяжело выдохнул Хо. — Да, я знаю, — кивнул Намджун. ◇◇◇ Намджун спокойно выслушивал рассказ Хосока и внимательно следил, как постепенно лицо его бледнеет, а руки начинают трястись. — Хочешь воды? — поинтересовался детектив. — Тебе нехорошо? — Мне страшно, — опустил взгляд Хосок, нервно сглотнув. — За день до ночи моего ареста, сразу после того, как я случайно встретил вас с полицейским Пак Чимином в коридоре, я случайно столкнулся с ней… Flashback — Что? — шокированно уставился на девушку Хосок. — Жизнь Юнги или твоего брата? — повторила вопрос Мари. — Это такой сложный вопрос? — Я не стану убивать собственного друга! — прикрикнул Хо, обеими руками впечатав девушку в стену. Мари ловко выскользнула из рук, в воздухе сверкнул нож. Хосок почувствовал лезвие у горла и замер. Девушка вдавила металл в кожу, заставив задержать дыхание. — А вот я твоего Чонгука с лёгкостью убью, — шикнула девушка, — бедный мальчик, ты ведь не собираешься оборвать его жизнь так рано? — Не надо, — шепнул Хо, умоляюще заглянув в пугающие глаза. — Я всё сделаю. Слышишь? Всё сделаю. — Вот и хорошо. — Мари убрала нож от горла парня и спрятала тот в складках одежды. — А я пока подумаю, как разобраться с Тэхёном… Яда ему в еду подмешать что ли? Сокджин наверняка будет лично носить ему еду, думаю, его смерть — это дело времени. End flashback Чимин мило улыбнулся девушке и хотел было предложить пойти дальше, как Сокджин, до этого увлечённо читающий своё письмо, встал между ними, отгородив парня от девушки. — Мари, у меня к тебе важный разговор, — шепнул Джин, заглянув девушке в глаза. Чимин шокированно уставился на мужчину, но сказать ничего не успел, только рот раскрыл. Сокджин уводил его потенциальную девушку у него из-под носа. Мари не сопротивлялась, шла спокойно, её уводили в сторону подвального помещения. Девушка осматривалась по сторонам, цепляя взглядом стеллажи с вином и двигалась следом. — Знаешь, что это за письмо? — шикнул Сокджин, вдруг, развернувшись к девушке лицом. — Это от детектива. Он хочет, чтобы я тебя задержал до приезда полиции. — Ты о чём? — нервно усмехнулась Мари. — О том, что всех в этом доме убила ты. Повисла пауза. Девушка залилась хохотом. — Тебе смешно? — криво усмехнулся Сокджин. — Ты бредишь и твой детектив тоже. Я никого не убивала. — Ошибаешься, — шепнул Джин, подобравшись ближе к девушке, — у него есть доказательства, а ещё оружие внутри комнаты Чон Чонгука, которое ты спрятала. — Ты серьёзно? — усмехнулась Мари, — С чего вы вообще взяли, что я что-то где-то прятала? Зачем мне это? — Затем, что Хосок всё им рассказал. Лицо девушки изменилось, но ненадолго. — Ему не на кого свалить всю вину? — шикнула Мари. — Он убивал наших друзей, а теперь ему захотелось на свободу… — Слушай, я понимаю, что ты не доверяешь мне, — вздохнул Сокджин, — но ты ведь знаешь, что нравишься мне. Я могу помочь сбежать. — Чего ты добиваешься? Я никого не убивала! — Ты из меня идиота-то не делай, — раздражённо шикнул Сокджин, — думаешь, я не видел, как ты это делаешь? Совсем глупая? Полиция будет здесь через полчаса. Я могу помочь тебя спрятать, за определённую плату, конечно же. — У них ничего на меня нет. — Взгляд девушки бегал из стороны в сторону, это был страх. Нельзя поддаваться. Сокджин поднял записку от Намджуна в пальцах и серьёзно уставился на девушку. — Тут сказано, что Хосок заснял тебя на камеру телефона. — С чего бы? — растянула губы в нервной усмешке Мари, — нам нельзя иметь телефоны с камерами, ты же знаешь. — Ты, наверное, забыла, что он друг Юнги? Внутри нарастала паника, Мари молчала, мысли в голове мешались. Девушка схватилась за ворот рубашки парня, с силой потянув за ткань на себя. Джин от такого напора аж вздрогнул. Намного сильнее, чем кажется. — Сколько стоит твоя помощь? — спросила она. — Хочешь переспать со мной? — Хм, знаешь, а я передумал, — усмехнулся Джин, — не хочу тебе помогать. — Почему?! — прикрикнула Мари, широко распахнув глаза. В руке очутился острый нож, лезвие поднесли прямо к шее. — У меня есть полчаса, чтобы убить тебя так же, как твоих подружек. И мне плевать на Пак Чимина, он тебя не спасёт. — Ошибаешься. Сокджин вытащил из уха маленький чёрный передатчик и улыбнулся. Уже спустя пару секунд послышались шаги. Полиция влетела, как по расписанию, десятки вооружённых мужчин нацелились на девушку. — Оружие на пол, Вы арестованы! — Ты солгал? — шокированно уставилась на Джина девушка. Она надавила лезвием на горло Сокджина. Мужчина ощутил резкую боль и вскрикнул. В ту же секунду прогремел выстрел и Мари свалилась на пол, схватившись за простреленную ногу. Больно. Оказывается, это очень больно. Девушка громко рассмеялась и улеглась поудобнее. Как жаль, что свою последнюю жертву она успела лишь поцарапать. Как жаль, что Сокджин не сдохнет. Какая же он скотина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.