ID работы: 975388

Думай обо мне, когда танцуешь.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало. Знакомство с Амандой.

Настройки текста
Меня зовут Аманда Неран. Сейчас мне 18 лет. У меня длинные русые волосы, которые как-будто окутывают мое тело, когда дует ветер. Я танцовщица, как бальных, так и современных танцев. Танец-был моей жизнью. Эта история началась в обычный день на конкурсе, когда мне было 14 с половиной лет. Воспоминание: "Я только вышла из душа, взяла много еды, и уселась смотреть телевизор. Точнее, перещелкивать каналы в поисках чего-то стоящего. И тут я наткнулась на рекламу: "Только 7 мая в 15:00, в центре города, будет проходить отбор талантов. Покажи Маллингару свой талант." Я сразу подумала, что нужно сходить туда. Я ведь хорошо танцевала, но я боялась скопления людей. Не то, чтобы боялась, но мне так было не уютно. По мне, так гораздо прекраснее провести день дома, под одеялком с чашечкой капучино, но все же я решила прогуляться в тот день в центр города, и посмотреть на таланты нашего Маллингара. Интересно все же. Вот и пришел тот день. Утро. Я встала с хорошими мыслями, ведь сегодня я буду, так сказать, на мини-концерте! Да я просто прыгала на кровати от предстоящего счастья. Раньше я никогда не была на каких-то концертах, ну, была, но я там выступала с танцами. Это же не то, что смотреть из зала! Немного еще подумав, я решила начать сборы, и пойти в ванную.” Улыбка не сходила с моего лица. Я была так счастлива, как никогда раньше. За что мне все это сейчас?! Почему я здесь?! Продолжение воспоминания: "И вот, я уже подхожу к центру города. Вау! Тут повсюду разноцветные шары, светящейся гирлянды, люди в разных шапочках, с неоновыми браслетами. Ну, прям все, настоящий концерт! На мне красное, шелковое, танцевальное платье по колено, волосы, которые до лопаток, собраны в высокую дульку на голове. Я на маленьком каблучке и с легким макияжем. Превосходно! Я подошла ко всей толпе, и начала выглядывать на сцену. Тут столько людей, ну ладно, думаю, будет весело. Хорошо, что мне видно людей на сцене. После всего же еще, что-то наподобие дискотеки будет… Да, круто! Все-все! Начинается! Тут на сцену вышел ведущий. Он в серебристом костюме, с темными волосами. И вот, он назвал имя какой-то девочки, и она поднялась на сцену. Симпатичная, лет 12 где-то. Она поет, так здорово! Люди ей аплодируют, публику эта девочка, явно зацепила. Да и я не отстала от публики, мне тоже очень понравилось ее выступление, такой голос и энергия. Она молодец! Так еще со своими номерами прошли человек 8, мне все нравилось, ведь я люблю искусство. Объявили еще одного парня, кажется, Найл. Он вышел на сцену. Честно? Я бы побоялась выйти, туда, выступить перед всем городом! Хоть я и танцевала так, но там я в команде, недочеты могут скрыть танцовщицы из коллектива, а тут ты стоишь один на сцене, и если что-то будет не так, публика начнет судить тебя! Несправедливо причем. Заиграла красивая медленная мелодия, он начал петь. Боже, это ангел? Если ты ответишь, нет, то я не поверю тебе. Он так пел, это не описать словами, а еще такая песня грустная, она берет за душу. Я смотрела и чуть не заплакала. Все, он закончил выступать, а я стирать слезы. Ну, да, вот такая я сентиментальная! Потом выступили еще много человек. Эти все, абсолютно все выступления были превосходными! Этот конкурс я запомню надолго." Зачем?! Зачем я вообще пошла туда! За что… - я начала рыдать. Эти воспоминания просто ножом по сердцу, по всему телу. Больно. Продолжение воспоминания: "А вот и дискотека начинается! Уже темнело на улице, включили красивые огоньки и клубный шар, который висел над сценой. Врубили очень веселую, танцевальную музыку (Panic! At The Disco - I write sins not tragedies). Я сначала смеялась от радости и от эмоций, а потом начала и пританцовывать. Осталась, правда, только молодежь. Ну, правильно, взрослым не интересны сейчас наши вкусы, они считают это все ерундой. Круто! Я смеялась, танцевала, и вскоре, уже была слишком веселая, что уже и не стеснялась никого, как будто я одна дома танцую. Вот так, ставили еще песен 5 веселых, а потом поставили медленную песню. Я обожаю эту песню, танго! (The Twins Tango-Ost. Another Cinderella Story). Я посмотрела по залу, все начали приглашать друг друга. Я смотрю, а тот ангел, который пел, отошел в сторону и подошел к столу. Он уже взял канопе и стал жевать. Я решила позвать его потанцевать. Ну а что? Тут уже все веселые, это норма. Я подошла к нему, он стоял спиной. - Эй! Не хочешь потанцевать?-крикнула я, потому что музыка была громковата. Он повернулся с набитыми щеками, я засмеялась. Он быстро дожевал. - Да, конечно. Только вот, я не умею медленные танцы танцевать. - ответил он и улыбнулся. Как мило. - Ничего, научу! - сказала я, улыбнулась, и мы с ним пошли танцевать в самый центр." - Зачем?! Ну, зачем я подошла к нему!? - я рыдала на всю палату и билась в истерике. Я была там одна, но тут пришли врачи и вкололи мне снотворное. Я сопротивлялась, рыдала, но все же уснула, какой смысл брыкаться, если я привязана к кровати? "Мы кружились в танце. Это здорово! Мне нравится, как он танцует, хоть он и говорит, что не умеет. Музыка меня зацепила, и я начала просто так пластично двигаться! Я танцевала отпадно, честно признаюсь, не буду скромничать. Вскоре, все разошлись и смотрели на нас. Офигеть. Сначала я подумала, что он сейчас испугается и убежит, но его, по-моему, тоже захватила музыка полностью. Песня закончилась, а жаль, было весело. Я пошла к банкетному столу, чтобы выпить воды, он пошел за мной. Мы стояли и оба пили воду. Нифига, мы целый кувшин вместе выдули! - Вот видишь! А ты говорил, не умею танцевать! - сквозь смех, говорила я. Он тоже засмеялся. - Мне понравилось танцевать, но все же петь я люблю больше! И вообще, хочу стать популярным.., - замечтался он. - Мечта - это замечательно. Я верю в тебя, у тебя все получится! Ты очень хорошо пел, мне нравится. Считай, один фанат у тебя уже есть. - сказала я. У меня не было друзей, а с ним мне легко, я не стесняюсь его, ни капельки. Он, наверное, будет моим другом, классно! - Вау, спасибо! Я Найл, кстати, - о, он засмущался. - Смешной ты, Найл! А я Аманда, приятно познакомиться! - сказала я и немного засмеялась. А что смешного то? Понятия не имею. Мне просто… Просто смешно! Вот так и началась наша дружба, мы обменялись телефонами, и вы не поверите… Оказывается, он не так далеко от меня живет! Жалко, что мы в разных школах учимся." Я плачу. Я плачу во сне. Сейчас эти воспоминания. Это начало нашей самой веселой дружбы. Мы были, как два чертенка, мы постоянно над всеми прикалывались, пели песни, танцевали, рисовали красками. Сейчас это все для меня, как страшный сон. Я хочу, чтобы мне вытерли память. Хочу начать заново жизнь. Если бы я смогла, я бы никогда не пошла на этот показ талантов. Я бы вообще… не танцевала. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.