ID работы: 975388

Думай обо мне, когда танцуешь.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 2.

Настройки текста
" – Алло? – сонным голосом ответила я, подняв телефон с пола. И вот как он там оказался? – Алло, Аманда, привет! Это Найл. Ты спишь еще? – я рада, что он позвонил, но зачем так рано–то? Я же сплю, а он нарушает идиллию сна! Ладно. – Привет, Найл. Эм... Ну, спала – сказала я, после чего, засмеялась в трубку. – Извини, что разбудил. Я тогда потом позвоню. – Да ладно тебе, ничего страшного! Погуляем? – спросила я. – О, да, конечно. Где встретимся? – Ну, давай, может, в парке аттракционов? – Да, классно! Через 2 часа на месте. – Хорошо. " Я тихо сплю. Только слезы, до сих пор текут по моему лицу. Задыхаюсь. Кашляю, но не просыпаюсь. Они вкололи слишком много снотворного. Откашлялась. Мне снится сон, как мы с ним в том самом парке аттракционов, едим сладкую вату и над всеми подшучиваем. Да–да, тогда мы через неделю после "показа талантов" встретились, и в тот же день сдружились, как будто знали друг друга уже 100 лет. " Мне 15! Что может быть круче, чем день рождения? Сегодня мой лучший друг Найл, наконец, познакомится с моими родителями. Он приглашен на день моего рождения. Правда, придут только: моя подруга Пайпер, моя сестра Камелия, ну, и Найл еще, и... Все. Еще родители будут. 17:00, я в платье изумрудного цвета и на красивой белой шпильке. Ой, стучат в дверь! Стучат в дверь! Я быстренько про прыгала боком на своих каблучарах мимо родителей и их смеха, и открыла дверь. Это Пайпер! – Привет, Пай! – прокричала я, и полезла к ней обниматься. Пайпер 14 лет, она меня младше, у нее средней длины черные волосы, карие глаза. Она красивая, даже очень. Мы дружим с детства и вместе танцуем. – Привет, Аманда! С твоим днем, дорогая! – Пайпер протянула мне пакетик, я открыла его, а там БИЖУТЕРИЯ! МНОГО БИЖУТЕРИИ! О чем еще может мечтать девочка 15 лет? – а-а-а, спасибо! Это... Это клево! – поблагодарила я Пай, и начала напяливать на себя все. Пайпер зашла в дом и присоединилась к моей сестре и родителям. Через минут 15 пришел Найл. Я открыла дверь. – Привет, Найл! – сказала я с улыбкой до ушей. Я была очень рада. – Привет! Я не знал, что тебе подарить, так что, вот, С Днем Рождения! – Найл протянул мне большой пакет. Я села на тумбочку в прихожей и открыла его. МОЛЬБЕРТ? КРАСКИ? КИСТОЧКИ? ЭТО, НАВЕРНОЕ, ДОРОГО... ТЕПЕРЬ Я ЕЩЕ И РИСОВАТЬ БУДУ! – Найл... Это же наверное, так дорого. Боже, спасибо большое! – я встала и обняла Найла, мы с ним просто друзья. Да еще какие! Самые дружные друзья! Я засмеялась, и он тоже. – Проходи! – сказала я, и мы зашли ко всем остальным. – Знакомьтесь, это – Найл, мой лучший друг. – сказала я, и показала рукой на Найла. – А я? – спросила Пайпер, я засмеялась. – А ты, лучшая подруга! – теперь уже смеялись все. Мы праздновали День Рождения. Найл познакомился поближе с Пайпер. Они так мило смотрятся! Кажется, они нравятся друг другу! " Ночь. Так темно за окном. А я лежу в кровати и всхлипываю. Вскоре я уже снова рыдала и билась в истерике. Я привязана к кровати из–за якобы попытки суицида. Пожалуйста, не думайте, что я сумасшедшая, все не так. Я только лежу, и держу в руке эту записку. Они пытаются отобрать ее у меня, но я никому ее не отдам. Это единственное. Единственное, что осталось у меня. " Зима. Мне 15 и 3 месяца. Так пасмурно на улице. Родители на работе. Снега нет, но холодно и хочется спать. Чтобы я делала, если бы не мой друг – Найл! – Алло, да, Найл? – я подняла трубку, лежа на диване, закутанная в одеяло. – Аманда! Открывай дверь! Я пришел тебя веселить! – прокричал мне в трубку Найл. Я засмеялась. – На–айл, ну как всегда! Бегу, уже бегу! – прокричала я, не переставая смеяться и открыла дверь. Я думала, что с ним придет Пайпер, но... – Привет! А где Пайпер, почему ты не с ней? Ей наверное, тоже скучно. – сказала я, после объятий с ним. – Я только что от нее, просто ее родители приехали и заставили ее убирать дом. Эх, бедняжка моя. Ну, ничего, она справится! – ответил он. – Да, она уберет и к нам придет! – улыбнулась весело я. Мы пошли в мою комнату – рисовать. Помните, тот подарок Найла на мой День Рождения? Так вот, мы с ним на нем рисуем, а потом прикалываемся и в итоге рвем все рисунки, да, мы идиоты. Мы включили музыку погромче, и начали рисовать шедевр, а–ля "Солнце, облачка и маляки–каляки". Вскоре включилась песня Майли Сайрус (Miley Cyrus–Party In The USA). Мы обожаем эту песню! Рисовали, бесились, подпевали, измазывали друг друга красками. У нас было так: Я пою куплеты, а он припевы. У нас офигенный дуэт, я вам скажу! Потом к нам пришла Пайпер. Она ужасно изменилась... Уже нет той веселой Пайпер. Теперь – она хочет быть слишком взрослой, по крайней мере, так кажется на первый взгляд. Я скучаю по моей Пайпер. " Они пришли. Вкололи мне что–то. – Что вы мне колите?! Ответьте мне, наконец! – орала я в истерике и брыкалась. – Спокойно! Мы калим вам успокоительное. Все будет хорошо. – Ничего! Слышите?! Ничего уже не будет! – кричала я. – Да успокойтесь! Надоели уже ваши истерики! Вы будите всех по ночам, каждый час у вас истерика. Все наладится! Время. Нужно время. Я не стала его убеждать. Это бесполезно. Я просто махнула рукой, и отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.