ID работы: 975388

Думай обо мне, когда танцуешь.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
– Аманда, так, что ты оденешь? До поездки в клуб оставалось еще 4 часа, но Пай уже собиралась во всю. Она была модницей с пеленок, я то уж не такая. – Пай, успокойся. Это всего лишь поход в клуб, а не прием в королеве Англии! – эта девушка сейчас точно бегает, как угорелая по всему дому, в то время, как я пью кофе из красивой сиреневой чашечки. – Ты что? Там будет Луи–и. – протянула она, что вызвало у меня улыбку. – И что мне теперь, бегать, как ты по всему дому? – спросила я ее. – Но, как ты... Ладно, главное, чтобы ты к восьми была готова. – проговорила она и сбросила. • • • За час до приезда парней, я начала собираться. Найдя в шкафу маленькое черное платьице, которое было с открытой спиной, я начала думать, какую сделать прическу. Все сошлось на том, что я сделала высокий хвост, черные каблуки и платье. Накрасила ресницы, глаза подводкой и вуаля! Я готова! Через минут 5, я услышала, как у меня зазвонил телефон. Не трудно было догадаться, что это был Луи. – Выходи, мы уже приехали. – я не стала ничего отвечать, просто вышла из дома. Увидев черный джип, я подошла к нему. – Привет. – сказала я, садясь на сидение. В машине я уже увидела Пай. Она была в красном платье, ее трудно не заметить. Парни были одеты немного по–простому. Ну, мы же едем в клуб, а не на премию! • • • Музыка бьет по вискам, пахнет сигаретами, да, мы определенно в клубе. Пройдя к диванчикам, мы сели на них и заказали выпить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.