ID работы: 975388

Думай обо мне, когда танцуешь.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
– Пай, я рассказала все Луи. – проговорила я в трубку телефона подруге, сидя за ноутбуком. – Что? Ты рассказала о всем этом маскараде считай первому встречному? – держу пари, у нее сейчас дергается глаз. – Ты хоть подумала, что будет, если Найл узнает о нас? – Пайпер, во–первых, он знает только обо мне, а во–вторых, Луи можно доверять! – ответила я ей. – Аманда, ох, я не знаю. Ко скольки завтра на репетицию они приедут? – Должны к десяти, а что? – Да так, ничего. – странно, но ладно, это дела Пайпер. • • • Утро. Вполне обычное утро, если бы не идти на первую репетицию в танцевальную. Решив, что я одену, я пошла завтракать и в ванную. Звонок телефона. На экране светится "Пайпер". – Да? – ответила я, поедая омлет. – Аманда, я около твоей двери. Впустишь подругу? – засмеялась та в трубку. Кинув ей короткое "да", я побежала открывать дверь. • • • – И, что ты думаешь делать? – спросила меня Пай, после того, как я ей рассказала, что чувствую к Луи. – Я не знаю, но к Найлу я потеряла чувства. – А я кажется, обрела. – тихо проговорила подруга, попивая чай из бежевой кружки. – Ты расстроена этим? – Он меня не простит за тот случай. – Куда он денется!? – после моих слов, мы с ней засмеялись. • • • – Итак, а сейчас все становятся вокруг парней и хлопают в ладоши. Ясно? – проговорила я танцевальной группе. Услышав ответ "Ясно", я включила музыку, one direction продолжили петь, а танцоры танцевать. Репетиция прошла неплохо, после нее, ко мне подошел Луи. – Аманда, хочешь сегодня с нами сходить в клуб? – предложил он, смотря как я пью воду. Он такой красивый. – Да, я думаю, можно. Но Пайпер я возьму с собой, хорошо? – спросила я, смотря на то, как девушка в другом конце зала, улыбается мне. – Ее пригласит Найл, она ему понравилась. – улыбнулся парень. – Тебе не очень приятно это слышать, да? – на самом деле, мне и вправду все равно. Это было в прошлом, нужно забывать все неприятные моменты из него. Оно прошло, такого как раньше уже не будет, теперь, все будет хорошо! – Нет, Луи. Это было в прошлом. – улыбнулась я. – Тогда мы заедем за тобой в восемь! – хлопнул он в ладоши и улыбнулся в ответ на мою улыбку. Луи очень забавный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.