ID работы: 9753900

Что было бы если кто-то Root права у системы запросил.

Гет
NC-17
В процессе
2114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2114 Нравится 722 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 21. Ангелы демоны, идиотки и маленькое счастье

Настройки текста
—Ну как тебе первый день в школе, Канна? —спросил я помогая девочке-дракону снять рюкзак. —Школы странные... Но интересные...—произнесла Канна с безразличным лицом. —Не могу не согласиться... Ты кстати ни с кем не познакомилась? —Была одна девочка. Токи Кайдо... Она очень любит свою старшею сестру... Всё время о ней говорит. Странная. —сказала Канна, а после посмотрела на меня. —Кушать. —Пойдём! Мама, наверное, уже приготовила покушать...       Токи... Кайдо? Это вроде из мира Кусуо... Причём это был младший брат Шун. Но... Тут она девочка, и судя по всему Шун тоже. —Тору! —сказал я и рядом появилась дракон горничная. —Да мастер? —Помоги Канне. Она ребёнок всё-таки... —Но ей же уже четырес... —ОНА РЕБЁНОК! —сказал жёстко я.       Тору посмотрела на меня, а после направилась в сторону кухни.       Так... а я пойду исследую то что увидел утром. Pov Утро этого дня       Так... Канну отправил в школу, надеюсь она не вызовет лишних подозрений... Всё равно я поменял мышление мира так, что её внешний вид не является чем-то паранормальным.       И вот, потерявшись в мыслях, я столкнулся с какой-то девушкой. —Извините пожалуйста! Я не хотел. Просто задумал... Габриэль? —спросил ошарашенно я смотря перед собой. —Ч-что? Мистер, откуда вы знаете моё имя? —спросила блондинка перед мной. —А? Извините просто вы похожи на одну мою знакомую... Ой! Мне надо спешить! —воскликнул я и побежал в сторону школы при этом читая строчку в системе: Раса: Ангел       Вот же... +1 в кроссовер мира. Надеюсь тут нет больше никаких аниме... а то вдруг тут где-нибудь шляется гг хентая, а мне оно ненужно. В настоящее время       Я сижу на крыше соседнего дома и наблюдаю на окна девушки. Довольно милая обстановка.       И да, это Габриэль из аниме "Габриэль бросает школу". Пока она не познала ужас онлайн игр и всё ещё свята.       Посмотрев в окно соседней квартиры, чуть не свалился с крыши. Там была, та самая демоница, Виньетта Эйприл Цукиносэ, и в данный момент она переодевалась. Причём так будто она профессионал из стриптиз клуба. И стоило мне поправить штаны, как я поймал взгляд демоницы на себе. После она ухмыльнулась и... Нагнулась чтобы поднять одежду, упавшую на пол. —Точно... Я сейчас как лампа в ночи для насекомых, только для демонов и ангелов.       И правда, стоило вновь посмотреть в окно ангелочка, как и она смотрела на меня. Причём... Она молилась? Мне стало интересно что она видит, и я подключился к её ощущениям. —Мать твою! —воскликнул панически.       Я сейчас был как прожектор. Я даже кожу не видел. Чисто свет. И судя по памяти Габриэль, она это увидела ещё в первый раз. И у меня стало появляться желание помолиться.       Мне стало интересно что видит Виньетта. Подключившись к ней я понял, что я выгляжу как комок тьмы. И судя по всему демоническая кровь девушки активизировалась и требует продолжение рода с сильным самцом.       Отрубив любые излучения со своей стороны я стал наблюдать за девушками. Ангел закончила молитву и спокойно продолжила готовиться ко сну. Демоница упала лицом вперёд и ударилась об пол. После она помотала головой пытаясь понять, что произошло. —Ясно... Я выступаю в роли высшего существа для них...       Закончив с осмотром вернулся домой. —Я дома. Я хочу кушать и... Это ещё кто? —спросил я смотря на двух девушек в нашей гостиной.       Первая девушка имела тёмные волосы, по краям становящиеся фиолетовыми. Изо лба у неё торчит волнистый рог, который она может скрывать. У неё голубые глаза и слегка загорелая светлая кожа. Она носит фиолетовое кимоно с розовыми вставками и голубым поясом. Она носит его приспущенным, а под ним она носит чёрный купальник. Её ноги ниже колен обмотаны бинтами, а на ногах она носит сандалии.       Вторая высокая женщина со светлой кожей и блондинистыми волосами, приобретающие бирюзовый оттенок на кончиках. Главная черта её внешности - пышные груди. Так же у неё сложная гетерохромия - её левый глаз чёрный с внешней стороны и желтый с внутренней стороны, с зелёным щелевидным зрачком; а правый - зелёный с внешней стороны с рисунками и чёрный с внутренней стороны с жёлтым щелевидным зрачком. —Эм... Дорогой... Судя по всему это подруги Тору... —Да я уже вижу. Дайте угадаю: Эльма Дзёуи и Кетцалькоатль.       Реакция на мои слова была... Разнообразная. Тору посмотрела на новых гостей с превосходством. Будто она в одиночку мир захватила. Канна как всегда была безразлична. Эльма выплюнула чай который она пила, а Кетцалькоатль мило улыбнулась. —К-к-как? —Спросила ошарашенная Эльма. —Легко. Меня сейчас больше интересует другой вопрос: КАК ВЫ СЮДА ПОПАЛИ! —спросил я чуть прикрикнув.       Я же барьер поставил. Я дал доступ только членам семьи. А тут... —Мы искали Тору и... Увидели в одной из комнат этого дома призывную печать. Мы решили прийти на призыв чтобы в дом не проник какой-нибудь демон. —сказала Кетцалькоатль.       Призывная... Печать?       Я сорвался с места и двинулся к себе в комнату. Я посмотрел на свой пол и... —Ну как так-то! Я тринадцать лет вычислял одноразовую идеальную для меня печать призыва фамильяра... Суки... Зачем так-то...—говорил я пытаясь сдержать слёзы.       Я увидел, как вся семья и гости стоят и смотрят через дверной проём на меня.       Я взглянул на новоприбывших и со злости приказал: —Тысячу отжиманий! ЖИВО!       И вдруг Кетцалькоатль и Эльма стали отжиматься. —Ну что? Как вам? Я её же ещё не доделал... Это должна была быть высшая форма печати фамильяров... А из-за того, что я её не доделал она превратилась в высшую печать абсолютного рабства. Теперь вы обе мои. И поверьте... Я вас заставлю понять, что такое боль.       И в этот миг я увидел, как Эльма взволновано смотрела на Кетцалькоатль, а та в свою очередь с ужасом смотрела в пол и отжималась. —Так... Люко и Эльма. С этого момента вы члены нашей семьи. Вы поступаете под подчинение Тору. Я ВСЁ СКАЗАЛ! —крикнул я и закрыл дверь перед их носом.       Я развернулся и осмотрел комнату. —Эх... Тринадцать лет и шанс получить крутого фамильяра пошли дракону... Кхм...       Вдруг в мою дверь кто-то постучался.       Я резко открыл дверь. Сначала я никого не увидел, а после опустил взгляд. —Канна?       Она стояла и смотрела мне в глаза протягивая пудинг с ложкой.       От этой картины у меня стали наворачиваться слёзы. —Спасибо! —сказал я беря пудинг и обнимая маленькую девочку-дракона.       Сама Канна просто молча гладила меня по голове. А после сказала: —Они глупенькие, но хорошие... Не злись на них...—тихо говорила Канна. —Хорошо. —согласился я.       Позже Канна пошла дальше на первый этаж дома, а я сидел на своей кровати, смотрел на просраную печать и кушал шоколадный пудинг. —Ещё одно подтверждение что моя смерть - лучшая вещь в моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.