ID работы: 9753900

Что было бы если кто-то Root права у системы запросил.

Гет
NC-17
В процессе
2114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2114 Нравится 722 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 20.2 Эх... Чувства человека довольно опасны...

Настройки текста
—... Меня ограничить решил... Щас! Как я понял, система была создана не тобой, а твоей сестрой, а значит... Я могу вновь вернуть себе возможности. Бу-га-га! —бубнил Баг сидя на полу и тыкая в ограниченную систему. —А что он делает? Я просто слегка пропустила...— сказала Рори. —Да его профессиональную гордость задели...— сказала Осино с ухмылкой. —Да по ней прошлись, вытерли ботинки, а после выкинули как бесполезный хлам. Вот он и хочет вернуть себе ценность. —сказала Эсдес следя за манипуляциями Бага. —Эх... Ну да... Парни порой такие непонятные...— чуть уставши сказала Рори. —Да не то слово! Они вроде хотят жить, но на действиях делают всё чтобы их убили. Вот сейчас: по любому этот "создатель" так просто не оставит прямое нарушение его правил...—Раздался голос из темноты пространства. —Аканэ! Ты где была так долго? —спросила Осино. —Да мы с Куруми помогали биджу оклематься после похождений этого придурка. Они чуть не померли. У них передоз энергии, и они просто не успевали её усвоить, но зато теперь они сильнее... И злее! Они попытаются убить Бага после того как он решит залезть посмотреть на них. —Пф... Кхм. А сама Куруми где? —Да в комнате просмотров воспоминаний. Она смотрит My little pony. Я кстати тоже туда щас пойду. —Это что-то интересное? —спросила Осино. —Ещё бы! От лица Бага. —Такое ощущение что я отмычкой пытаюсь взломать президентский бункер. Так... а может... Не... Он же не глупый? А может он специально оставил лазейку? Хм... Вполне может быть... Кхм-Кхм. Как я там говорил... Установить Root права!       Пару секунд молчания, а после... Ошибка! Ошибка! Ошибка! Невозможно установить Root права на портативною систему! Ошибка! Ошибка! Ошибка! Root права уже установлены! —В смысле "Уже установлены"? Ну-ка...       Открыв систему я увидел вновь привычное для меня меню управления системой. Так... Возьму силы из... Konosuba... Казума... "удача неудачника" Внимание! У вас новая пассивная способность! —ДА СУЧКА! ВОТ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ...—начал я, но меня прервало новое сообщение системы. "Ну наконец! Догадался валенок. Так, силы ты "сам" себе вернул, а значит продолжаем сюжет. Вот тебе квест. Посмотрим, как после него у тебя башка проясниться. А насчёт твоих навыков постараюсь разузнать. Не знаю на кой ляд тебе нужно знать столько языков программирования, но я в чужие дела не лезу." Внимание! У вас новый квест: Вы твердили: Любви нет, она лишь видимость! Это правильное мышление... Для того, кто собрался жить вечно. Но смысл в вечности если ты не ощущаешь такого чувства как "любовь"? Многие гениальные и глупые вещи были сделаны из-за этого ужасного прекрасного чувства. Даже различные чудовища которые умертвляют целые миры, тоже могут любить. Ваша задача: Влюбись по-настоящему! (Поиск багов не поможет, я сам проектировал задание) —Чё? — Моё лицо в данный момент показывало весь скепсис по поводу задания. — Любовь? Я что попал в светлую вселенную где самое великое зло, пощекотать другого без спроса?       Вдруг в меня ударила молния и я увидел перед глазами новую надпись. "Не стоит шутить. Любовь — это довольно опасная вещь как для тебя, так и для других. Ты молодой и глупый. Не понимаешь, что могут сотворить человеческие чувства. Просто живи дальше как жил и всё поймёшь." —Да понял я... Можно было бы без молний обойтись... Стоп! Я же был в доме...—подняв глаза увидел дырку в потолке. — А если бы пожар?       Заделав с помощью способностей крышу я стал спускаться вниз. "...pony, my littly pony..."       Помотав головой прислушался к окружению, но ничего не услышал. —Показалось? Позже... —Вот попробуйте...—сказала Тору подавая... огромный отрезанный хвост. —Это что? —спросил я рассматривая его. —Мой хвост! — с готовностью сказала дракониха. —И... Ты не думаешь, что давать есть свой хвост — это нормально? —Да! У нас это традиционное блюдо для наших супругов! —сказала Тору.       Я посмотрел на неё стараясь лицом максимально выразительно показать фразу "Ты серьёзно?", но она смотрела мне в глаза и ни капли сомнения в них не видно. —Эх... Ладно!       Взяв хвост, я посмотрел, чтобы сестра этого не видела, раскрыл пасть в несколько раз больше предполагаемого, создал кучу острых зубов и бросил в пасть хвост. *Хрум-хрум* *Глоть*       Я сидел пару секунд, а после сказал: —А ведь это действительно вкусно было!       Услышав это Тору засветилось как солнышко. Меня даже на умиление пробило. Встав из-за стола я погладил Тору по голове. Блин, мурчит как кот, как очень большой кот! *звонок в дверь* —М? Разве у мамы нет ключей? Или папа опять потерял? —сказал я подходя к двери.       Открыв дверь, я посмотрел по сторонам, но ничего не увидел. После я медленно опустил голову. Я захотел закрыть дверь. Но боюсь что гость обидеться и заплачет. И пофиг что ей 400 драконьих лет. Так кто же пришёл?       А пришла девочка с бело-лавандовыми волосами и голубыми глазами. Она очень милая и симпатичная. Выглядит как девочка пяти-шести лет с толстыми ножками. Её обычная одежда состоит из белого капота с меховым воротником, розовой блузки, белой оборкой и розовых кукольных туфель. Она укладывает волосы в хвостики, каждый из которых украшен тремя синими бусами.       Да... Это Канна Камуй! Маленькая дракон-лоли. Смотря на неё хочется обнять и защитить. Вроде я не святой, а скорее наоборот, а так умиляюсь.       Я опустился ниже чтобы у нас с Канной глаза были на одном уровне.       Она смотрела мне в глаза, а после сказала: —Верните пожалуйста госпожу Тору! Я вижу, что вы с ней женаты, но она мне нужней! —сказала девочка с рожками. —Девочка... Тут всё сложнее... Пойдём. Тору тебе всё объяснит. Минут тридцать спустя. —... а после могущественное существо нас поженило. —слегка краснея сказала девушка. —То есть... Вас изгнали? Нн-о...—на глазах у Канны стали образовываться слёзы.       Тору встала из-за стола, а после обняла Канну. —Это было нужно... И нет, вернуться я не могу. Да и не хочу... У меня тут уже есть...— Тору стала вообще, как красная лампочка. — ... Семья!       Канна посмотрела в глаза Тору, а после вытерла слёзки. Она посмотрела на меня. —Ну... Ээ... Раз ты так беспокоишься о Тору... Не думаю, что она или остальная часть моей семьи будет против принять тебя как нового его члена...—сказал я старая не отводить глаза и не чесать затылок.       Тору и Канна посветлели. И если Тору улыбалась как обычно радостно, то у Канны было мало что выраженно на лице, но эмпатия говорила насколько она рада. —А это что за милашка? —услышал я в своей голове.       Найдя взглядом сестру сказал: —Это? Новый житель нашего дома. Зовут Канна. И... —Кья! Что за милашка! —услышал я звуковую атаку со стороны.       Не успел я моргнуть как Канна уже была на ручках мамы. —Мам... Эм... Ей лет 400 уже... Да и...—начал я, но увидев, как мама аккуратно гладит белую дракониху, замолчал. Да и по ощущениям от Канны можно понять, что ей это не доставляет дискомфорта, скорее она просто радуется теплу.       Я просто вздохнул и облокотился о стенку. Обвёл взглядом свою семью и тихо пробормотал: —Хе-хе... Да уж... А он прав... Чувства людей могут многое сотворить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.