ID работы: 9753933

zodiac circle

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

p.1

Настройки текста

Вместе с ветром по улицам проносятся различные запахи еды, трав и цветов, и надвигающегося дождя. В такие дни метка рыб Ренджуна особо пульсирует между лопаток, передаваясь одним импульсом по многочисленным нервам, вызывая уже легкую дрожь в теле и чувство накатывающей истомы.

      Завершающие штрихи маслом, и художник глубоко выдыхает, пытаясь выровнить дыхание. «Я снова импульсивно выплеснул воспоминания». На холсте красовался таинственный лес, таким он казался только в исполнении Хуана. Лес жил своим временем, отличным от людского. Спокойные зеленые тона, переходящие в насыщенный черный, охватывали легкой дымкой каждую деталь, передавая буквально все запахи хвои, трав и живого леса. Со слабой улыбкой на лице, парень убирает холст в угол импровизированной мастерской.

***

джэм на завтрак: ренджун-а, вылезай из логова. мы с дженом и джи зашли за кофе.

джэм на завтрак: джонни хён угостит тебя, если придешь{куча смайликов и эмоджи}

джун: ну, раз уж хён меня угощает…

джэм на завтрак: только из-за этого? эй, дружище, мы скучаем

джун: джено-я?

джэм на завтрак: инджун-и, вылезай из коморки, пока я не завалился с шумом в твою обитель;;;;;;;;;;)

джун: нана, твоих концертов тут ещё не хватало. скоро буду

джэм на завтрак: ждем ♥♥♥

Ренджун откладывает телефон на тумбу, попутно прикидывая образ. Сегодня вечер будет теплым.       Легкий ветер встречает Ренджуна, проникая через ткань коричневого пальто и оставляя после себя приятный легкий аромат талых вод и выбившихся из под снега первых цветов.

***

      Дверь в кофейню открывается и по залу разносится приглушенный звук колокольчика. Запахи кофе, взбитых сливок причудливо сочетаются с ароматами духов посетителей, а фоновая музыка определяет общий настрой заведения, растворяя назойливые и тревожные мысли. За витринами с пирожными вошедшего гостя встречает теплая улыбка знакомого человека. - Добрый вечер, Рен. Что будешь заказывать? – парень поправляет фартук и встает у кассы. - Добрый, хён, ты все такой же молодой, с годами совсем не меняешься, мне лавандовый раф, пожалуйста- пытаясь унять волнение, Хуан мнет руки и пробегается взглядом по витрине. - А ты что думал? У воздушных всегда так - Особенно, когда их двое- с кухни выходит невысокий мужчина с приятными мягкими чертами лица, одаривая всех присутствующих лучезарной улыбкой и только одного невесомым поцелуем в шею- так ведь, Ёнхо? - Джэхён, с тобой нельзя не согласиться- оба парня, за стойкой тихо смеются, а Ренджун, наблюдавший всю эту любовную идиллию, покрывается легким румянцем. -Джун, предлагаю тебе чизкейк с карамелью и орехами, а Ёнхо твой любимый раф. Ты у нас не частый гость, поэтому все за счёт заведения. Покинув двух влюбленных, Хуан направляется к дальнему углу с шумной компанией, дожидавшейся его. - А вот и наш хён!!!- воскликнул Джисон, заставляя всех остальных громко смеяться и приветствовать друга. Шумная компания под предводительством Джемина ещё долго не смолкала, а зал уютной кофейни наполнялся смехом и голосами взбудораженных парней. -Так, значит вы с Джено зачистили появляться на публике со следами любви- парень указал на шеи двух сидевших напротив- или это ваша дружба? - Инджун-и, я, то есть мы с Джено вроде и не скрывали- заигрывает бровями розово волосый -Я этого льва ещё с детства пытаюсь укротить, вот сейчас и живем в одной клетке - как ни в чем не бывало отвечает второй, поправляя оправу очков -Хён, хён, а я тоже кое-кого нашел и скоро всех познакомлю с ним - Он из огненных, да? - А мне кажется он из водных, хотя я не чувствую сильного сродства - Я ещё сам не понял, но он родился на стыке огненного и водного знака, поэтому ты сомневаешься, Ренджун-хён. Но я обещаю, что познакомлю его с вами- парень неловко поправил края рубашки, выглядывающие из-под жилетки, и мягко улыбнулся друзьям.       Ночь за окном тихо и непринужденно окутала улицы, освещая их единственным светилом. Полной луной. Заставляя посетителей кофейни ощущать свое влияние, что послужило знаком для пробуждения новых сил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.