ID работы: 9753933

zodiac circle

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

p.2

Настройки текста
Как известно именно луна олицетворяет собой нечто глубинное, неосознанное и существующее вне власти человеческого разума. Она определяет некую сущность в человеке, которая проявляет себя в виде иррациональных чувств, тревог. Подсознательное. Каждый солнечный знак подвергается влиянию луны, поэтому с самого рождения люди также интересуются особенностями их лунного знака. Но сами знаки зодиакального круга имеют нечто общее в разделённых маленьких подгруппах. На группы их разделяют стихии, определяющие особые способности человека.       Всё знаки стихии воздуха имеют отличительную способность, скорее даже особенность - "дары возлюбленному". Дары проявляются у вторых половин в виде седьмых чувств, приоткрывающих ещё одну завесу между магическим и реальным миром. Знаки, находящиеся под влиянием стихии земли, как известно имеют способности к подчинению и влиянию, а также могут поддерживать особую атмосферу, ненавязчиво контролируя чувства и эмоции партнёров. Огненные знаки - вся мощь, величие и защита(в лице нападения), как описывают древние легенды, признавая началом зарождающегося огня нечто опасное. Настоящие представители не обладают бесстрашием и не имеют никаких садистских наклонностей, вселяющих ужас. Это люди способные дарить настоящую энергию и силы, те, что становятся незаметно душой компании и мотивацией для отдельных ее представителей. Но самыми таинственными стоит считать водных представителей. Усиление чувств, связанных с инстинктами самосохранения, которые чаще заставляют людей прибегать к жизненно важным решениям и тем самым правильным мыслям - "предзнаменования". То, что в действительности может определить начало новым событиям, что по-настоящему раскроет глаза и в полной мере даст ощутить всю серьезность ситуации.

***

Звон будильника прорывается сквозь пелену насыщенных эмоциями и событиями утренних снов. Утро обещало быть не самым добрым. На дисплее телефона высветились уведомления о непрочитанных сообщениях: мальфин: гэ-гэ, я так взволнован. ахвххах ты же придешь меня провожать? мальфин: кун-гэ, я тут подумал, может ты тоже потом полетишь в корею? мальфин: гэ-гэ, я без твоей готовки там умру((((( мальфин: ты же будешь мне помогать, если я стану готовить??? мальфин: почему ты не отвечаешь??? мальфин: завтра я уйду без прощаний, не красиво, так и знай;) мальфин: блин,,,, время 3 часа:::)))))) мальфин: ты спишь, да. точно. тебе ещё потом на работу мальфин: целую и жду утром — Ох уж эти младшие братья. Парень медленно потягивается в постели и, прежде чем убрать телефон, слабо улыбается неугомонным ночным переживаниям младшего брата. Если утро недоброе, то день точно обещает быть интересным. Цзян убирает влажные пряди волос с лица, заглядывая в омут собственных зеленых глаз. Невыразительные штрихи вокруг них, выкрашенные в синий волосы, слегка обветренные губы - утро. Пальцы скользят по дисплею, набирая нужный номер. – Я скоро заеду,предупредил друга? – Ренджуну ещё мама звонила, он уже успел запрятать свои запасы шоколада и игрушки... – Ченлэ! – Да, у этого пай-мальчика нет игрушек. Я понял – Ты же знаешь, мы уже говорили об этом – Не обижать, не мешать, не доставать Джуна – Так-то! Буду через двадцать минут. Парень сбрасывает звонок и на секунду останавливает взгляд на фотографии двух счастливых мальчиков, один из которых пытается застенчиво скрыть улыбку, смешно хмуря брови.

***

Последние минуты до аэропорта оказались слишком молчаливыми. Мысли, мучавшие Ченлэ уже неделями, были не только о друге детства - Хуане. Уже год, как Ченлэ поддерживает связь с другом успевшим стать большим, чем просто друг. Пак Джисон. Ночные разговоры, глупые шутки, игры и рассказы про друзей - все это было необходимым для начала чего-то нового, так считал Ченлэ, в спешке набирая сообщение. мальфин: знаю, что теперь записан у тебя также, как и у брата(( мальфин: но так уж и быть, у меня для тебя сюрприз;;) уже сегодня получишь его мальфин: угадай, птенчик, кто сегодня прилетит первым утренним рейсом???? мальфин: прилечу на месяц раньше!!! мальфин: азапхахпхахп, ты дрыхнешь мальфин: надеюсь, не будешь рыдать мальфин: но, да!!!! это я!!! приеду и заставлю тебя по-настоящему рыдать))) мальфин: через часа 2 уже в корее Кун провожает брата, проверив все вещи и прочитав еще пару лекций о перелетах, документах и о правильном поведении с друзьями. – Лэлэ, будь осторожен. Я позвоню ещё – Я тоже уже скучаю - парень весело махает ручкой.

***

Дверь открывается и хозяин дома встречает нового жильца. – Джуниииииии! Дай на тебя посмотреть, ты высветлился????????? - тискает хрупкого парня в объятьях –ТАААК...Я сейчас умру, не сжимай меня так –А где моя комнатка? –Наверху, пошли я покажу. Телефон в сумке вибрирует. птен4ик: я сейчас пытаюсь не рыдать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.