ID работы: 9753933

zodiac circle

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

p.4

Настройки текста
Гроза и первые капли на окне. Парень пролистывает очередные журналы с готовым интерьером комнат и пытается отыскать что-то подходящее для собственной. В голове наконец-то складываются представления о необходимых вещах, которые нужно приобрести, после очередной стопки толстых книжечек. Телефонный звонок. — Привет, Ренджун — по голосу с того конца слышно, как улыбаются. — Здравств… — Только без формальностей, Джун. — Аммм…Ххорошо— пальцы касаются оконного стекла и оставляют еле заметные следы из-за контраста температуры по обе стороны — Может я и звонил по делу, но этот мальчишка совсем не отвечает на звонки…Тётя беспокоится —С ним все хорошо, Кун-хён —Твой корейский стал таким плавным и мягким на звучание…Как твоя учеба? Справляешься с проектами? А может личная жизнь налаживается?? Я так давно не говорил с тобой по всяким пустякам и не пустякам. — Хён, я уже не маленький — пауза— Да, со мной все в порядке. Недавно я составлял образы для моделей вог, и парочку из них взяли за основу, я считаю это более чем, просто успех— тихо смеётся, продолжая рассматривать капли за окном — Ренджун-а, хах, я рад это слышат, в каком месяце выйдет журнал? хочу обязательно взглянуть на твою работу или, если можно, посмотрел бы на твои наброски — Кун-хён, ты преувеличиваешь, мои работы всего лишь праобраз…Ммм с друзьями у меня все хорошо, недавно виделись. Джони-хён и Джэхён-хён передают тебе привет, и всегда рады встрече, если приедешь в Корею. Может вам устроить встречу выпускников? У вас в универе была хорошая компания, я бы тоже не отказался посидеть с вами и послушать рассказов. Как, кстати твоя работа? А как тётутшка?? — Тоже скучаю по ним, передавай привет. Тётушка в порядке, думаю в скором времени я смогу сам передать привет ребятам, хах. Только не говори Ченлэ, но я приеду в Корею и надолго. Пригласили в студию работать, заманчивое предложение, работу в Китае заканчиваю. Буду писать песни в студии и думаю заняться танцами, вспомнить былое, хех. Возьму тебя как-нибудь в студию и на встречу с друзьями. Если честно, скучаю по вылазкам втроем. Ты, я и Ченлэ. Как в детстве. В скором времени вернём эту традицию. — ЧТО? Ты собираешься приехать??? Боже и когда?? — Хах, через недели две. Прилечу и от моей готовки не отделаетесь. Надеюсь, Ченлэ не достаёт тебя, если что, ты всегда мне можешь все рассказать. Если надо помочь, то я всегда к твоим услугам, Джун. — Ахахаа, хён, все хорошо. Мы с Ченлэ с детства то шутим, то немного грыземся…Он мне правда помогает. Скрасить одиночество, да-м. Не скажу ему про твой приезд. Милости прошу в мой дом — Про твой дом я ещё подумаю, а вот Ченлэ звонком напугаю, ты тоже не отставай — Хён, знал бы он как ты с ним иногда, хахахахаха, злорадно пытаешься няньчиться — Только за компанию вместе с тобой, это часть воспитания Лэлэ. Ну, услышимся и увидимся тоже — Жду с нетерпением, гэ-гэ Последние страницы журнала, просматриваемые в течение всего телефонного разговора, казались незнакомыми. На лице украдкой появлялась лёгкая улыбка, а мысли проносились с ошеломленной скоростью. Детство, заботливый старший брат друга, постоянные прогулки, просмотры фильмов, поддержка в творческих начинаниях и самая нежная улыбка. Самые красивые глаза — зеленые, как и сама метка при свечении. Такая редкость. Как и само расположение метки. Метка знака Куна всегда красовалась на груди, над сердцем. «Символично, всегда с любовью для близких. Скучаю по нему. Только бы не влюбиться снова ». Последние минуты становятся волнующими, пальцы подрагивают, а глаза пробегаются по полкам со старыми альбомами Bruno Mars, Coldplay, Alt-j и самая любимая полка Ренджуна —The Neighbourdhood, Кун это помнит. Снова улыбается и пытается унять сердце. 5 лет разлуки, насколько все изменилось. Кун его помнит совсем маленьким и слабым, даже Ченлэ выглядел спортивнее на фоне Ренджуна «Хах, уезжал таким безобидным, маленькая принцесска. Интересно, насколько он вырос, а ведь совсем уже не ребёнок. Скучаю по нему. Только бы не…» Интересный факт — влюбленные в друг друга люди способны чаще думать об одном и том же, схожими фразами, словами. Вот и сейчас Кун собирался звонить младшему, как телефон оповестил о новых сообщениях: принцесска: Кун-гэ, я напишу после твоего звонка (не)твоя мама: собирался как раз:D (не)твоя мама: я тебе напишу после звонка)0)) После напасти на задницу самого надоедливого Хуан облегченно выдохнул. «Стоит обновить гардероб к приходу Кун-хёна. Повесить на стену пару законченных работ и успеть сделать портрет. К его дню рождения…Хотя еще много времени. Все лето и осень впереди.» Завтра Ренджуну предстояло обустроить комнату на новый лад и успеть задуматься о других комнатах, и не забыть о знакомстве с таинственным другом. Незаметно мысли становились гуще, тяжелее, обвалакивая все тело и разум в бесконечные сны. Утро не озаряло ярким и ослепительным солнцем, а приветствовало горожан хмурым и пасмурным небом. Август успел забрать остатки лета. и приоткрыть завесу для прохладной осени. Ренджун лишь зевает при виде щебечущих птиц за окном и принимается за завтрак и обустройство своего жилища.《Если уж планируешь что-то изменить, то начинай с сегодняшнего дня》— постоянно твердил им профессор. Эти слова действительно оказываются нужными. И уже большая часть комнат преображается, за исключением мастерской и кладовой. Небольшие гирлянды, картины с насыщенным оттенками, переставленная мебель и новые шторы. Немного, но уже в полне достаточно. А ароматические свечи с пряным имберем и апельсинами и вовсе намекают на Рождество. Звонок в дверь и два неразборчивых голоса. Ренджун спокойно проходит к двери и с чистой душой(успел таки убраться и даже чай заварить) открывает дверь, но таинственный друг оказывается не совсем уж и таинственным... Ренджун и не догадался бы, как и сам таинственный друг: — Ренджун-хён? — Джисон-а?? — Так вы знакомы???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.