ID работы: 9753933

zodiac circle

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

p.5

Настройки текста
Под столом творится неведомое, но точно не сокрытое от ушей Хуана. Ченлэ игриво подмигивает Ренджуну и притягивает Джисона к груди, продолжая бегать пальцами по плечу и спине младшего: — А разве Джисон не говорил, что у него есть интересный друг или не просто друг, ммм? Вопрос скорее был задан Ренджуну, но Джисон пытался взять инициативу на себя и ответить, ощущая как нога Ченлэ протискивается меж его ног и переплетается с левой. Близость непозволительная, а Ренджун уже прожигает очередную дыру в районе шеи, замечая интересные пятна на ней. — Джисон, я не могу определить по твоему цвету волос. — Все не так, хён... — У близнецов до их первого любовного похождения, хотя бы волосы...Половина головы светлая, а половина тёмная. Можно определить. Ты случаем "дары возлюбленному" не передал этой занозе?? — Что??- младший округлил глаза, и вспыхнул, пытаясь скрыть смущение за чёлкой ‐ Я...я-я не делал ничего... — Ренджун, ты нянька Джисона? Какое тебе дело, что я с ним делал или что со мной делал он или мы вместе друг с другом. Сидящий напротив двоих неугомонных Ренджун чуть ли не давится чаем и начинает откашливаться, на что Ченлэ заливисто смеется и приподнимается, хлопая по спине друга. — Шея Джисона‐ пальцем указывает Хуан на самого младшего. — Мы просто играли в правду или действие — И...Хён, Ченлэ без даров. Я говорил, что это плохая идея приходить с такой шеей и без воротника, без шарфа, но ты... — Ты ещё будешь извиняться перед Ренджуном? — Ченлэ, а не оборзел ли ты? Я тебе тоже хёном прихожусь, идиота кусок. Зачем извиняться передо мной, верно я же стена. Со мной лучше вообще не разговаривать. Я же бл...никто — А-та-та, Ренджун! Материмся? Я Кун-хёну расскажу. — А хён меня поддержит и с лихвой твою задницу отругает!!! — Ах, ты крыса... Вы с братом за одно?? Ну, все!!! Берегись щекотки Хуан Ренджун, пиши завещание, пока можешь Ченлэ резко встаёт и-за стола и подбегает к Ренджуну. От щекотки Ренджун срывает голос и пытается оттолкнуть Ченлэ, умоляет Джисона помочь ему. После нехилой встряски со стороны Чжона, три обессиленных тела опускаются на диван. — А может позвать номинов и познакомить тебя со всеми? Чего ждать-то, мы все равно уже друг друга знаем, а вот им надо будет привыкнуть, да Джисон? — Хён, а ты уверен, что у тебя дома это нужно делать? — Не волнуйся, Джено тут ничего не снесёт, Джемина будем держать на цепи и без выпивки. Точно все будет хорошо, я это чувствую - успокаивающе гладит по спине младшего. — Я только за!! Номины - это ваши друзья с универа? — У меня с универа и старшей школы. А Джисон почти с пелёнок у них под крылом. Предупреждаю. Джемин, тот ещё доминант и лев. Безбашенный причём — Джемин-хён хороший, не обидит Ченлэ. — Тогда...Рен, звони друзьям, а я приготовлю имбирное печенье по рецепту брата. Джи, пошли. Будешь помогать - протягивает руку младшему, а тот хватается за неё и встаёт. После недолгогих разбирательств с посудой, поиском муки и слежкой через стекло духовки за печеньями, на столе в кухне красовались сладкие имбирные человечки, украшенные посыпкой поверх шоколадной глазури. Джисон с Ренджуном заканчивали колдовать над глинтвейном. Варить глинтвейн - это призвание Хуана. Все с улыбкой разглядывали его "котёл", в котором изредка плавали кусочки апельсина, а запах пряностей и выдержанный вкус одурманивал с первых глотков. Ренджун тот ещё маг и колдун. Пока двое суетились с котлом, Ченлэ подошёл к двери, позабыв снять фартук. Открытая дверь впускает в дом вечерний холодный воздух и двух молодых парней: — Я так полагаю Ченлэ? - протягивает руку один из них, прищуривая глазки во время улыбки. "Чем-то похож на птенчика" -проносится в голове Ченлэ и понимает руку в полулыбке. Второй парень закрывает дверь и выглядывает из-за плеча первого. — Этот щеночек Джено-я, а я...-Джено нервно выдыхает, пытаясь не злиться за "щеночка". — Эта розовая финтифлюшка Джемин- указывает на макушку на плече. От "финтифлюшки" Джемин ухмыляется и показывает белоснежные аккуратные клыки, бросая уже мягкий взгляд на Ченлэ. — Рад знакомству, Хёны- последние слова Ченлэ произносит нарочно громко, пытаясь унять внутренний крик на последующую реакцию. Ждать приходилось недолго. — Ченлэ, мать твою, я тебя однажды прикончу!!! — Кухонной лопаткой?- уже не сдерживает смех младший и хватается за живот. Джено продолжает смеяться в кулак не выпуская и звука изо рта. Благо Хуан не озверел. Джемин смеется без стеснения и хлопает Ченлэ по спине в одобрительном жесте. — Джемин-хен, Джено-хен давайте скорее к столу- доносится с кухни. Вечер действительно был интересным. Ребята успели узнать, что Ченлэ и Ренджун с самого детства дружат, и после переезда старшего брата к Ченлэ их веселье только начиналось. Было много историй о неудачах Ренджуна, на что Чжон получал бесконечные подзатыльники и угрозы выпроводить того на улицу без ночлега, на что младший продолжал отмахиваться и смеяться за компанию с остальными. Ченлэ действительно быстро вписался в их компанию. Доверием проникся и Джено, самый осторожный и предусмотрительный из компании. Но если два лучших друга отзываются о Ченлэ как о родном и надоедливом, то тут явно уже ничего не поделаешь. Ренджун продолжал рассказы уже в более нейтрольном ключе — о планах Ченлэ поступить в их университет. — Ченлэ прирождённый пианист, а его голос действительно заставит вас хотя бы пустить скупую мужскую слезу- Хуан наигранно хватается за грудь, всхлипывая. 《Градус вина даёт о себе знать》– проносится в голове у компашки, пока Хуан пытается воспроизводить по памяти монолог Гамлета к Офелии, посвящая его Ченлэ на что тот продолжает улыбаться и снимать на телефон, сдерживая визг. 《Брат будет в восторге от такого Инджун-и》---->отправлено. — А теперь все по домам — Джено, только не нуди снова. Все тельцы, что ли такие зануды??? Мммм,ну скажи, ааа... - Джемин обнимает старшего со спины и кусает за шею, оставляя не большую отметину. — Джем...Ты не в себе, прекращай. Тут... — Тут дети? хахахахахвхха Посмотри что с шеей Джисона, ты о чем? Всем тут уже есть 18. — В моем доме без номинов, я тут главный актёр, а не вы. Уважайте старших!!! - Ренджун ложится на ковёр и пытается надеть ведьмину шляпу, не забыв про чулки в полоски. — Инджун-а, мы не против, можешь даже быть нашей верховной ведьмой, Джено тоже будет не против - Джемин игриво подмигивает ведьме и продолжает надвигаться уже к Ренджуну от чего Джено напрягается и хватает того за шиворот, оттаскивая от пьяного Ренджуна. — Не сдались мне ваши садомазохистские игры. Ченлэ, дай телефон. От приказного тона Хуана, Джисон испуганно мотает головой и крепче сжимается в объятиях Ченлэ, пока тот продолжает снимать компромат на Хуана: — Зачем тебе мой телефон? — Я хочу скинуть мой образ Кун-гэ, он просил скинуть пару моих работ. Сфотографируй меня, а я сделаю ещё селфи. — Давай позу интереснее, как с обложки журнала. Ляг на бок и смотри голодным взглядом. Да-да, вот так! А теперь сядь и раздвинь ноги, опусти руки на ковёр и посмотри умоляющим взглядом. Да, вот оно! Все, готово- Ченлэ пытается унять смех, Джено качает головой неодобрительно, на что Ченлэ пожимает плечами и отдаёт телефон для селфи. Ренджун после небольших манипуляций возвращает телефон Ченлэ, убедившись что компромата не осталось и скидывает только сделанную собственно ручно фотографию. Ченлэ просматривает галерею и взрывается в недовольном крике и продолжает дуться, крепче сжимая Джисона. Теперь уже Ренджун продолжает пожимать плечами на взгляды номинов –《Мол он тут не причем》. Шумная компания располагается в гостиной на двух больших раскладных диванах и кресле. (не)твоя мама: передавай ведьмочке привет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.