ID работы: 9753933

zodiac circle

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

p.6

Настройки текста
Очередное утро студента. Лекции, унылые семинары и часто мелькающее счастливое лицо Ченлэ в универе. Кажется теперь они настолько близки с Джисоном, что уже от тихого и боязливого мальчишки уже ничего не осталось. Ренджун не завидует. Ренджун просто ждёт чего-то нового и в своей жизни. После пьяных речей и селфи Кун писал лично всего раз и только о своем приезде. Сказать, что обидно — ничего не сказать. Но нельзя ждать чего-то от того, кто даже не видит в тебе потенциальной половины. Нельзя даже быть уверенным в собственных чувствах. 《А вдруг это мое больное чертово сознание? А может это все просто глупый сон, в котором я влюбился в брата своего друга. Может, я просто хочу внимания, может мне его не хватало в детстве, и сейчас я его ищу со стороны хёна? Я жалок. Просто нужно больше работать и забыться》. Пока Ренджун пытался забыться, Кун сидел в такси и непринуждённо болтал с друзьями. Он не заметил, как беседа по телефону прекратилась, а машина остановилась буквально у порога дома. Кун осознавал, что за этой дверью его ждут два самых родных и близких человека. Понимал, что теперь не расстояние преграда, а толстый слой металла. Звонок гулко разносится по всему дому. Сегодня Ренджун без Ченлэ. Тот снова видимо играет в правду со своим птенцом. Ренджун медленно выдыхает и поправляет халат. Всегда великоват. Ничего не поделаешь. — Я никого не жду в такой поздний час– раздаётся из-за двери. — А я и не чужой На этой фразе Ренджун застывает. 《Из головы совсем вылетело, он должен был прилететь на днях》. Дверь медленно открывается, холодные потоки воздуха сдувают мешающие высветленные пряди с лица и нежно касаются пунцовых щёк. В следующую секунду два разгореченных и потерявших голову парня крепко сжимают друг друга в объятиях. Частое дыхание старшего раздражает кожу на шее младшего, заставляя тело невольно содрогаться от одной мысли, что кожи касается чужое дыхание, почти горячие губы. Хуан кладёт голову на плечо. — Я сильно скучал, хён – шепчет куда-то в шею– Мне не хватало вас с Ченлэ, мне не хватало твоей поддержки и просто тебя. Мне так не ...нне...мннн – голос Хуана задрожал. Эта привычка заикаться, когда слезы настигают врасплох - единственное, что Ренджун не показывал друзьям, глотая слёзы, чтобы не вызвать насмешку со стороны или жалость. Своеобразный защитный механизм, который знал и понимал только Кун. Пальцы в успакаивающем жесте поглаживали спину, заставляя младшего забыть о тревогах и совсем ненужных сейчас переживаниях. Присутствие Цзяна в доме – это как очаг, который Хуан согласился бы охранять всю свою жизнь. Тепло и спокойно. Все эти разговоры по пустякам, этот нежный взгляд родных глаз. Ренджун сидел на расстоянии вытянутой руки и мог только любоваться, замечая только искренность и любовь. 《Он так заботлив и добр со мной или я просто болен и по уши...》Хуан на секунду теряется в мыслях и не замечает как тянется пальцами к исиним волосам, наматывает на палец очередную прядь и слабо улыбается. Цзян перестаёт дышать и пытается не спугнуть сидящего напротив, следит за сменяющими друг друга мимолетными эмоциями. В груди сильно давит, а зелёный свет просачивается через рубашку заставляя младшего невольно выдохнуть и заглянуть в глаза сидящего напротив, словно спрашивая разрешения. Цзян коротко кивает и Хуан хватается за первые пуговицы у воротника, опускаясь к груди и животу, а через мгновение пальцы касаются горячей пульсирующей метки. Настолько волшебное и теплое свечение, что Ренджун не удерживается и наклоняется к груди, целуя у самого сердца метку козерога, после чего медленно поднимает голову и встречается с блеском темных зелёных глаз и тянется к пересохшим от напряжения губам. Невесомое касание, самое легкое, легче, чем пушинка и ярче, чем частица света – фотон. Тёмный зал озаряется голубым светом. Тело Ренджуна вспыхивает свечением в момент столкновения губ и угасает, оставляя небольшой шлейф между лопатками, что не ускользает от взгляда Куна. Теперь уже тот разглядывает метку на спине и пальцами вырисовывает символ рыб между лопаток, вызывая нервный вздох: — Ты никогда не показывал, Рен. Она такая красивая. — Это проклятье, Кун — Не смей. Ты не смерть и не конец. Вас в нашем мире мало. — Но мы предвесники... — Предвесники чего-то нового и конца прошлой жизни. Ты будущее, Ренджун. Кун обнимает Ренджуна со спины и медленно опускается на диван. Оба проваливаются в сон. Утро все того же будничнего дня приветствует теплым солнечным светом. Один из редких дней, когда ветры за окном не срывают очередную кучу листьев, не заставляют ежиться от холода и шмыгать носом в попытках найти носовой платок. Лучи проскальзывали сквозь толщу штор, проникая в глубь зала. Они нежно касались кожи, слегка согревая её. Будто тёплые пальцы. Пропитывали каждую клеточку новой солнечной энергией и зарождали в сознании, затуманенном утренними снами, настоящее чувство радости, благодарности и бесконечной любви. Невесомый поцелуй в висок и тёплые руки на спине: — Доброе утро, маленький принц ‐ раздаётся шёпот над ухом- завтрак в постель? Хуан невольно прижимается сильнее, отказываясь выпускать из объятий. Тепло и запах живого человека как никогда сейчас были нужны ему. Этого чувства защищённости, спокойствия и гармонии катастрофически не хватало. А сейчас Ренджун жадно пытался впитать все это и не отпускать. Кун недолго поразмыслив, запустил руки под плед. Хуан сначала не реагировал, но позже стал задыхаться и сдерживать накатывающий смех: — Хах, Кун-гэ, ннууу...Ннн..ахах, хватит. Я сейчас умру. Прввда умру – младший согунлся попалам и спрятался под пледом. — Если вдруг решу тебя убить, то не от щекотки. Это своеобразная порция кофеина с утра, проснись и пой – заливисто смеется старший, наконец поднимаясь на ноги в поисках вчерашней рубашки. Самый потрясающий образ для Хуана – Цзян Кун в домашнем фартуке с заколкой в волосах. Определенно лучшее утро воскресенья или теперь это будет только череда лучших дней? Ренджун не знал точно, но явно верил в это всем сердцем, позволяя глупым мечтам окрылить его. Счастливые глаза, самая обворожительная улыбка и милые красные щеки то ли от постоянных улыбок и смеха, то ли от смущения, но точно были единственным чудом, которое по-настоящему заставило сердце Куна наполниться трепетом. — Не забывай пережевывать, Джун-и, а то так можно и задохнуться прекрасным солнечным днем – замечает Кун, не переставая хихикать, и ставит на стол свою порцию. Завтрак оказывается действительно вкусным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.