ID работы: 9754098

Я болен тобой

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За несколько дней до отъезда в Питер: Друзья веселились на улице, бегали, обливались холодной водой, да и вообще, просто хорошо проводили время. — Даня оденься! А то заболеешь! — посоветовала другу Аня. — Да не парься ты, ничего не произойдёт, не заболею я. — ответил Милохин. День отъезда в Питер 9:00 В доме суета, крики ведь вся команда ведёт сборы для отъезда в соседний город. Бегают и суетятся все, хотя стоп одного не хватает, где Милохин? В порывах суеты Бабич заметил отсутствие своего друга Дани. — Эй народ, а где Милохин? — крикнул на весь дом Артур. Посыпались ответы в виде пожиманий плечами, что мол мы не знаем. — Давайте я схожу в его комнату, посмотрю может он ещё спит. — ответила Покров. В ответ она получила одобрительный кивок Бабича. Анна поднялась по лестнице, постучалась в дверь, но за дверью тишина. Тогда она слегка приоткрыла дверь и увидела спящего Милохина. — Он тут значит дрыхнет, а его весь дом ищет, милохин если мы опоздаем то виноват будешь ты! — с ноткой недовольства ответила обладательница длинных блондинистых волос. — Мммм. — недовольно промычал соня. — встаю я, встаю. — всё также сонно бормотал Даня. — Чего-то голова так раскалывается. — Может ты приболел, а ну дай лоб потрогаю. — ответила Аня. Девушка которая стояла в проёме двери подошла к кровати друга, поднесла руку ко лбу и ужаснулась ведь у него жар. — Говорила я тебе оденься, а то простудишься, а ты меня не слушал —недовольно произнесла Аня — Так я сейчас спущусь скажу ребятам что ты приболел, и подумаем что будем делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.