ID работы: 9754098

Я болен тобой

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аня спустилась по лестнице, и сообщила не самую хорошую новость… — Ребят, тут такое дело, в общем Даня заболел. У него температура. — с грустью сказала девушка. — Бедненький. — с жалостью в голосе произнесла розовая куколка. — И что нам теперь делать? Отменять поездку в Питер? Мы же не можем его одного бросить! — начал паниковать Влад. — А мы его одного и не бросим! Мы можем нанять врача. — предложила Усеева. — Не, я не доверяю своего братишку какому то врачу. — возразил Бабич. — Ну тогда кому-то придётся остаться дома. — сказал Артём. — Кому? — поинтересовалась ничего не понимающая Маруся. — Ну давайте я останусь. — предложила Аня. — Уверена? Ведь это твоя мечта побывать в Питере. — пыталась отговорить подругу Анастасия. —Ну, а чего не сделаешь ради друга. — ответила Покровская. — Ну Аня, ты герой. — сказал Олег. — Да ладно тебе. Так, я тогда пойду скажу Дане, что я останусь с ним. сказала Аня, и пошла в комнату к парню. В комнате Дани. — О ты вернулась, ну что вы там решили? — Милохин рад был видеть Аню. — Ну, сначала мы хотели нанять врача, но Артуру эта идея не понравилась, он сказал что не доверит своего братишку какому то врачу. А потом мы решили что остаюсь с тобой, и буду тебя лечить. — с улыбкой на лице сказала Нютик. — Но. это же твоя мечта побывать в Питере, разве это не так? — спросил Милохин. —Так, но ты мне дороже, чем мечта побывать в Питере. — ответила Покров. — так я пойду схожу в магазин и в аптеку, куплю лекарств и продуктов, а ты никуда не уходи понял меня?! — добавила она. — п-понял. — произнёс шокированный Даня. В мыслях у парня пролетело. — Она так заботится обо мне. Неужели, я так дорог ей. Обо мне никто так никогда не заботился, как она. — и больной даже и не заметил как ушла его «подруга» Спустя некоторое время Анна уже была в магазине: — Так нужно купить курицу, лук, морковь для супчика. — девушка взяла все необходимое, расплатилась за покупку, и отправилась в аптеку. Где-то через 2 часа она была уже дома она ужасно устала стоять в московских пробках, да ещё и в такую жару. — Так, как поживает тут наш больной? — произнесла девушка вошедшая в комнату. — Ну температуры вроде нет, это же хорошо? — поинтересовался Даня. — Конечно хорошо! — ответила Аня. — Ладно я пойду, если что, зови. — сказав это, девушка вышла и пошла на кухню готовить суп своему «другу» Тем временем остальные ребята сидели в гостиной: — Хмм, а шо это наша Аня вдруг начала ухаживать за Даней? — с ухмылкой спросил Артур. — Да-да, думаю, это не просто так! — добавила Диана. — Тут всё и так понятно. — начал говорить Олег. — Явно между ними что-то есть. — Но думаю, что пока рано судить. Если будет нужно, то они всё сами расскажут. — ответил Артём. — Артём прав, не нужно торопить события. — сказала Маруся. — Ну что, все собрались в Питер? Ведь скоро поезд, не нужно опаздывать! — скомандовала Маха. В это время Аня уже почти закончила колдовать на кухне. — Хмм, вроде съедобно. — сказала девушка попробовав суп. — Думаю, что Дане понравится. Покров взяла любимую тарелку Милохина с динозавром, и пошла к нему в комнату. — Ну что, Дань, как дела? — поинтересовалась Аня. — Вроде нормально, но кажется начинает болеть горло… — хрипел парень. — Так, ну поешь супчика, потом я тебе сделаю молоко с мёдом. — сказала Нюта. — Блин, Ань, мне итак не удобно перед тобой, ты всё для меня делаешь… — жалобно сказал он. — О, а как ты узнала, что эта моя любимая тарелка? — Ахахах, интуиция. — с улыбкой ответила Покровская. — Ну ты кушай, а я пойду сделаю тебе молоко с мёдом. — Хорошо. — ответил парень. Анна пошла на кухню. Девушка поставила кипятиться молоко, и стала искать мёд. — В этом доме можно что-то найти вообще? — разозлилась она. — РЕБЯЯТ, где у нас мёд? — крикнула девушка на весь дом. На крик пришёл Бабич: — Ахах, Аня, а тебе зачем? Ты ведь вроде не любишь мёд? — понял в чём подвох он. — Я не для себя, а для Дани. — спокойно ответила Покров. — А ну да, ясно, оно лежит в шкафу на верхней полке. — безразлично сказал Артур, и ушёл. Уже через 10 минут молоко было готово, и девушка понесла его в комнату к Милохину. — О, Ань. это ты. — тихо произнёс парень. Покров поставила чашку с лечебным напитком на стол. — Так, что-то случилось? Болит чего-то? — начала беспокоиться Нюта. — Да. голова. болит сильно — всё также тихо отвечал Даня. — Ну-ка, дай лоб потрогаю. Ого. да у тебя жар. — стала искать градусник Аня. — Померий температуру. — Хорошо. — сказал парень взяв градусник. Спустя 5 минут Даня взял градусник который показал целых 40°. — Так, Дань, это очень большая температура. Нужно скорую вызвать. — уже очень беспокоилась Аня. — Блин, у меня телефон сел. РЕБЯТ, вызовите скорую. — начала кричать девушка, но никто ей не ответил, ведь ребята уже уехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.