ID работы: 9754098

Я болен тобой

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Анна не поверила услышанному. — Так, Дань, честно шутка не зашла. — с натянутой улыбкой сказала девушка. — Покров, какая шутка? Издеваешься? Я конечно дурак, но шутить над чувствами не стану. Я и вправду люблю тебя. Устал это скрывать. Не хотел мешать вам с Артуром. Мне кажется, что тебе он нравится… Я тебя в этом не виню, приму любой твой выбор. Надеюсь, что мы можем быть хотя-бы друзьями. — на одном вздохе произнёс Милохин — Дань… ладно, окей, может быть я тебе и говорила, что мне нравится Бабич, но это не так. Эти слова были лишь для того, чтобы ты не узнал, что именно тебя я люблю. Да-да. ты все правильно услышал, я тебя люблю. — смущённо ответила Аня. После слов девушки в комнате минуту царила тишина… Ребята обдумывали слова друг друга. Правильно ли они поступили, рассказавши о своих чувствах? Может они поторопились? Но все-же «кто не рискует, тот не пьёт шампанское»… Спустя пару минут Даня сообразил о том, что сейчас произошло: «Боже, она ответила мне взаимностью… К такому повороту жизнь меня не готовила» — думал он. «Дань, ты тормоз или да? — все крутилось в голове у Анны. — Ладно, пора брать инициативу в свои руки» Девушка прильнула к губам парня. Они слились в мягком, нежном, сладком поцелуе. Некоторое время спустя Даня отстранился и сказал: — Не плохо целуешься, Покров, на помидорах тренировалась? — Дурак — ласково сказала Аня и слегка ударила его под ребра. — Зато теперь твой — добавил Милохин и обнял уже свою девушку. the end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.