ID работы: 9754098

Я болен тобой

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Блин, что же делать?! — паниковала Аня. Тут девушка вспомнила про старый телефон своего приятеля Бабича, и в надежде на то, что телефон в рабочем состоянии направилась в их комнату. Девушка кое-как нашла и включила телефон, благо он был заряжен. Она мигом позвонила в скорую: — «Ало, здравствуйте, чем могу вам помочь?» — чётко произнёс голос на другой стороне трубки. — Здравствуйте, у меня друг заболел у него температура, болит горло и насморк. — ответила Анна. — Хорошо, я вас услышала, прошу не паникуйте. Скорая приехать не сможет в связи с падением коронавируса, вызовов очень много, машин скорой помощи категорически не хватает, скорая сможет подъехать только через три часа, так что вам самим придётся оказать первую помощь. — Хорошо… но что же мне нужно сделать? — промолвила обеспокоенная Аня. — Пусть больной выпьет чай с малиной, он хорошо сбрасывает температуру, затем положите на лоб холодную тряпку или лучше оботрите больного слегка прохладной водой, но не в коем случае не ледяной, если есть терафлю, то пусть выпьет. Всё запомнили? — как на автомате протораторила диспетчер скорой помощи. — Да, спасибо. — ответила Покров, но паника её так и не покидала. — Всего доброго, до свидания! — сказала диспетчер и сбросила трубку. Толком не успев положить трубку, Анна подорвались с места и пулей побежала на кухню, делать чай с малиной. Кипение чайника казалось вечностью в глазах Покров, ей скорее хотелось помочь своему «другу». Наконец чайник вскипел, она мигом заваривает чай и терафлю и со всех ног бежит в комнату Милохина. —Даня, выпей чай с малиной и терафлю, тебе это поможет, скорая приедет только через три часа минимум. Полушепотом произнесла Аня, поднося кружки с напитками к кровати друга. — Спасибо. — охрипшим голосом произнёс Даня. — А ты не боишься заболеть? Вдруг я тебя зарожу. — обеспокоенно произнёс парень. —Нет не боюсь. Ты пей давай, потом снимешь кофту, я тебя водой оботру так диспер сказала сделать. Так я пойду пока за водой, что-бы все выпил! — с улыбкой на лице произнесла Аня. Наш больной допил чай, снял футболку как и было велено его «подругой» и принялся ждать её возвращения, благо ждать пришлось не долго, девушка пришла с тазиком воды и какой-то тряпочкой в руках спустя пару минут. Увидев Милохина, девушка немного засмущалась, но не подала виду. После того как Нюта обтёрла Милохина, хотела уйти, но услышала охрипший голос: — «Посиди со мной немного» — девушка не смогла проигнорировать эту просьбу и села рядом с кроватью «друга». — Дань, а ты кушать не хочешь? — спокойно поинтересовалась Покров. — Нуу, я бы не отказался. К тому же кое-кто так очеень вкусно готовит. — ответил парень, намекая на девушку. — Так, больше не слово! Сейчас чего нибудь тебе сготовлю. — с улыбкой на лице промолвила Нюта, и направилась на кухню. — Хмм, чтобы приготовить… — все думала Анна. — О, точно, сделаю сырный суп. Это Данин любимый суп, и вкусно и полезно. — наконец догадалась девушка и приступила к готовке супа. Спустя некоторое время, Покров уже закончила процесс готовки. — Нужно наложить суп в любимую тарелку Дани. — напомнила себе Аня, и достала из шкафа тарелку. Уже через пару мгновений девушка была у комнаты Милохина. — Даань, а я тебе принесла сырный супчик. — радостно сказала Анна. — О спасибо тебе! — поблагодарил девушку парень, взявши поднос. — Любимый суп, любимая тарелка, любимая девушка-что ещё нужно для счастья? — случайно произнёс мысли вслух Даня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.