ID работы: 9754182

Серафинит

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Queen Lucretia бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
      Вечерняя академия «Рётэй» открывает свои двери для принятия учеников. Готическое здание с башнями и высокими шпилями совершенно не будоражит сознание новых учащихся, а вот молодую преподавательницу, которая никогда не находилась вдалеке от родного, холодного, красивого края и тёплого дома с горячим чаем, — определённо. Для молодой леди сегодняшний вечер знаменательный, ведь ей предстоит проводить занятия с известными личностями. Любая ссора или неприязнь может стать клеймом на репутации преподавателя.       Героиня прошла сад и поднялась в академию, где её встречает директор данного заведения.       — Добрый вечер, Мурадова Верея Святославовна, — произнёс мужчина низкого роста в возрасте и в хорошо выглаженном деловом костюме, а также с видимыми морщинами на лице. — Хорошо ли Вы добрались до нашей академии?       — Добрый вечер, господин Н. Да, хорошо добралась. Спасибо за беспокойство, — произнесла Верея и мило улыбнулась директору «Рётэй».       — Рад это слышать. Пойдемте, я проведу небольшую экскурсию, а также покажу Ваш класс.       Господин Н повёл Верею по многочисленным коридорам и лестницам академии. Сквозь окна проникал лунный свет, озаряя тёмные коридоры и окрашивая стены в приятный светло-голубой оттенок.       — Верея-сан, хочу вас предупредить сразу, что у нас нет электронного оборудования, даже телефонный стенд не предусмотрен.       Женщина удивлённо взглянула на мужчину и томно замолчала, словно почувствовала что-то неладное после заговорила.       — Что ж, буду знать. Благодарю за информацию.       На протяжении всей экскурсии у леди было неизгладимое ощущение паники. Казалось, что на неё кто-то смотрит, слышались отдалённые шаги и нежный холод на правом плече, который проходил по спине и ниже. Мурашки строились по всему телу, заставляя красивое тело вздрагивать от неожиданности. Вереи удалось ощутить томный запах сладкого парфюма. Женщине показалось, что этот запах исходит от господина Н, но его духи кислые и резкие, которые сразу бьют в нос.       — А вот, Верея-сан, Ваш класс. Скоро познакомитесь с ребятами из третьего курса. Попрошу относиться с пониманием к учащимся, ведь третий курс самый сложный, — произнёс Господи Н и поклонился, прощаясь с героиней.       — Да, конечно, — сказала Верея мужчине вслед и поклонилась в ответ.       Директор вышел из класса, а женщина села за стол, повесила на спинку стула сумочку, открыла журнал, который она взяла из учительской, чтобы ознакомиться с учениками, и стала перебирать фамилии. Верея прочитала список учеников класса и взглянула на пустующие раздельные парты, которые находятся в хорошем состоянии. Также обратила внимание на чистые белые стены, на старинные часы с красивым абажуром, на доску, которая находится позади неё. Доска новая, меловая, зелёного цвета, и на столе преподавателя есть коробочка с цельными мелками.       «Да. Вот это порядок! Даже странно видеть такой ухоженный класс», — думает главная героиня, доставая из сумочки карманное зеркальце нежно-синего оттенка.       В зеркале отражается молодая, красивая женщина с чёрными волосами, заплетёнными в длинную косу, которая взвалилась на плечо, выдавая усталую осанку леди; хрупкие плечики, прикрытые шёлковой рубашкой, наклонены вперёд, а также худенькие, изящные, насыщенные грацией и пластичностью ручки. Но красота Вереи заключалась не в теле, не в широких бёдрах, а в её глазах. Два натуральных серафинита смотрят вам в душу, светло-зелёные с синим отливом глаза взбудоражат сознание каждого.       Женщина провела пальцем по густым, натуральным бровям и обратила внимание на родинку на левой щеке, которая её порой смущала. Верея закрыла зеркальце и убрала в сумку.       Спустя несколько минут в класс заходят учащиеся. Буквально толпой зашли в класс и сели по местам, без лишних криков и противной болтовни. Пару мест всё же пустовало, кто-то явно опаздывал. Оставалось пять минут до звонка, в класс зашёл блондин с ярко-голубыми глазами, как роспись под гжель. Высокий, стройный, красивый, но бледный. Цвет кожи парня насторожил Верею. Парень прошёл мимо преподавателя и мельком взглянул на неё. Он сел за последнюю парту первого ряда и вставил наушники в уши, выбирая трек на плеере.       Следом зашёл темноволосый молодой человек в очках и одетый как с иголочки. Он тоже бледный, что пугает леди. Парень пронзил Верею рубиновым взглядом, после же улыбнулся. Леди улыбнулась в ответ, и прозвенел звонок на урок. Класс и Верея поприветствовали друг друга, после ученики сели.       — Что ж, начнём наше занятие. Меня зовут Мурадова Верея Святославовна, и я буду вести у вас русский язык и литературу.       — Вы русская?! — выкрикнул один из учеников.       — Да. Что-то не так?       Класс зашумел. Голоса сплелись в один большой шум, мешавший начать урок, но среди всего шума послышался красивый мужской тембр:       — Что правда, то правда, русские девушки великолепны! — произнёс темноволосый парень в очках.       — Благодарю за комплимент. А теперь мне хочется познакомиться с вами.

***

      Урок прошёл удачно. Многим учащимся новый преподаватель очень понравилась. Вокруг стола Вереи стояли ребята и мило с ней беседовали. Темноволосый парень улыбнулся и подошёл поближе к женщине.       — Сэнсэй, мне хотелось бы с Вами поговорить наедине.       — А? Хм… Хорошо, Рейджи. Сейчас твои одноклассники уйдут и поговорим.       Светловолосый парень, услышав просьбу брата, развернулся и ушёл из кабинета.       Шу Сакамаки целый урок пристально наблюдал за учительницей. Верея чувствовала его холодный взгляд, от которого по спине пробегали мурашки. Точно такие же мурашки она ощущала, когда господин Н ей проводил экскурсию.       Ученики вышли из класса, оставив Рейджи и Верею наедине.       — Так о чём вы хотели поговорить? — задала вопрос женщина и облокотилась бедром о стол. Преподавательница была готова услышать ответ, но почувствовала тот самый запах сладкого парфюма, который исходил от Рейджи Сакамаки. Верея не на шутку испугалась — сердце забилось с такой скоростью, что готово было выпрыгнуть из груди, стук отдавался в ушах, вводя героиню в странное состояние.       — Верея-сан, Вы хорошо себя чувствует? Вы побледнели, — произнёс парень и усадил учительницу на стул.       Верея молчала, лишь смотрела на парня печально и корила себя в мыслях. Рейджи взял руку женщины и нежно поцеловал, словно пробовал её на вкус. После он приподнялся и положил руку на плечо учительницы, приближаясь к её лицу. Второй Сакамаки аккуратно убрал прядь волос за ухо, вдохнул цветочный запах её духов и нежно поцеловал в щёку.       — Р-рейджи… — произнесла женщина, смущаясь и чуть отстраняясь от парня. — Спасибо Вам, мне уже лучше. Извините, что задержала.       Молодой человек молча поклонился Вереи и вышел из класса.

***

      Верея вернулась глубокой ночью домой. Она спокойно поднималась по ступенькам в свою квартиру, а после открыла дом ключом. Леди встретила добрая нянечка, которую она наняла два дня назад.       — Здравствуйте, Юки-сан, как Морана? Спит? Хорошо покормили? Всё съела? — расспрашивала обеспокоенная мать.       — Ооо! Опять ты за своё! Всё хорошо у нас! — ответила женщина в возрасте в голубом платьице, пропуская в дом хозяйку.       Верея сняла обувь и прошла в комнату к спящей дочери. Женщина смотрела на её чёрные короткие волосы, на милое личико. Девочке два годика, она свернулась калачиком, подогнув под себя ножки. Пухленькое тельце лежит на хорошей кровати с белоснежным постельный бельём.       — Верея-сан, я завтра не смогу выйти на работу. У меня сын приезжает из командировки, хотелось бы с ним провести время, — сказала няня, подходя к леди.       — Ничего… Можете побыть с сыном, я решу данный вопрос, — задумчиво ответила женщина.       Юки-сан поклонилась ей, взяла свою сумочку и покинула квартиру хоть и небольшой, но семьи Мурадовых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.