ID работы: 9754182

Серафинит

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Queen Lucretia бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нововведения

Настройки текста
      — Итак, давайте изучим проблематику произведения «Преступление и наказание», — говорила Верея, параллельно записываю тему урока.       Возле учительского стола на стуле сидит дочка героини. Круглое личико, носик пуговкой, щёчки, как у хомячка. Волосы собраны в два маленьких хвостика. Одета Морана в белое платье ниже колена, а на ногах чёрные туфельки.       Пока мама писала на доске материал к уроку, дочка спрыгнула со стула и направилась в сторону учеников. Ребята сидели за партами. Кто-то внимательно слушал учительницу, кто-то любовался её красотой, а рыжеволосый парень внимательно наблюдал за маленькой девочкой. Ребёнок приметил красивую шляпку на его голове. Они столкнулись взглядами, поэтому Морана сразу помчалась к нему, дёргая за штанину и просясь на руки. Молодой человек усадил малышку на свои колени, придерживая её за талию.       — Райто, Морана тебя не отвлекает? — поинтересовалась молодая учительница, увидев, что дочка сбежала к рыжеволосому.       Послышался изящный и нежный тембр, словно, говорит мартовский кот:       — Хм. Нет, не мешает. Мы с ней прекрасно ладим. Да, малышка? — обращаясь к Моране, парень взглянул на ребёнка и улыбнулся.       Нет, это не типичная пошлая ухмылка, а настоящая и искренняя улыбка, хоть и отдаёт жестокой и холодной натурой. Изумрудно-зелёные глаза Райто любовались молодым, ещё совсем невинным и таким вкусно пахнущим телом, что невозможно устоять. Именно поэтому Райто приблизился к Моране и незаметно вдохнул приятный аромат кожи после отстранился. На лице парня появился лёгкий румянец, который сложно было не заметить на бледном лице. Рыжеволосый заметил вопросительный взгляд девочки, которая ухватилась за его белую рубашку, крепко сжимая руку в кулачок. Райто задумался, но ненадолго. Он снял с себя шляпку и одел на голову Моране.       — Только не порви, хорошо, малышка? — парень улыбнулся и наклонился поближе к девочке.       Малышка обрадовалась, звонко рассмеялась, замахала пухлыми ручками и бросилась в объятия Райто Сакамаки. Она ухватилась за шею парня, смотря на него горящими глазами. Рыжеволосый удивлённо смотрел на дочку героини, но всё же приятное чувство детской искренности, которое исходит от ребёнка, смягчило его.       Звонкий детский смех раздался на весь класс. Женщина вздрогнула, мел выпал из ее рук на пол, разломившись на две части. Ученики перевели взгляды с доски на ребёнка, в том числе и Верея.       — Морана! — воскликнула она, злобно глядя на дочку. — Положи шляпу и подойди ко мне!       Морана испугалась, грустно сняла с себя шляпку, слезла с колен парня и направилась к маме. Верея усадила дочку на учительской стул, на котором она просидела до конца урока.

***

В кабинете директора.

      — Верея-сан, у меня для Вас есть новости. Одна хорошая, а другая плохая, — говорит Господин Н, почесывая свою лысину. — Плохая новость заключается в том, что не все ученики оценили нововведение иностранного языка. А хорошая новость заключается в том, что Вы будете вести кружок по иностранному языку и литературе. Всё остаётся также, только ученики будут ходить на ваши занятия выборочно, в свободное от учёбы время.       Верея была удивлена заявлению директора, но всё же приняла новость с позитивным настроем.       — Хорошо! Я даже очень рада! У меня появится больше времени для дочери! — говорила Верея, сидя в кресле.       Мужчина задумался. В кабинете повисла тишина, которая давила на усталые плечи героини. Она желала оказаться дома с ребёнком, побыть в тишине или уснуть на несколько часиков, но тишину прервал Господин Н:       — Верея-сан, я давно хотел поинтересоваться, но думаю, леди никогда не ответит на такой вопрос… Вы свободна? Или у вас есть ухажёр? — попивая горячий чай из антикварного фарфорового сервиза, спросил Господин Н.       Вопрос директора вогнал леди в краску. Немыслимая сила прижала её к креслу, не давая пошевелиться. Верея, робея, приоткрыла нежные губки, пытаясь вымолвить хоть слово, но не получалось.       Мужчина встал из-за большого стола и направился к молодой учительнице. Он встал напротив леди, протягивая руку к её красивому лицу. Оценивающий взгляд, словно пронзил Верею, не давая ей моргнуть и глазом от страха. Господин Н провел большим пальцем по её губам, пытаясь проникнуть им в манящий ротик.       — Вот так… Не бойся, красавица, открой ротик…       Оценивающий взгляд переменился на пошлую ухмылку. Господин Н уже владел женщиной в своих развращенных фантазиях, и даже кольцо на безымянном пальце не могло его остановить, но Верея осознала происходящее и повернула голову в сторону, вставая с кресла.       — Ваше внимание ни к чему, у меня есть ухажёр, — произнесла леди и вышла из кабинета директора, направляясь в класс за дочкой.

В классе.

      С маленькой Мораной остался Райто. Девочка бегает среди парт в шляпке парня, продувая своё белое платье потоками свежего воздуха из открытого окна. Окна выходили на прекрасный цветочный сад, а под открытым окном цвела сакура. Возле окна стоит Райто, слушает шелест листьев и вдыхает нежный аромат японского дерева. В это время, в класс заходят два парня. Один с мишкой в руках, а другой с неправильно завязанным галстуком на шее.       — Аято, Канато! Что вы тут забыли? — поинтересовался рыжеволосый.       Канато хотел ответить на поставленный вопрос брата, но почувствовал приятный запах молодой крови. Первым ребёнка приметил Аято. Он пристально смотрел на маленькую девочку, не отводя взгляда.       Тишина заполнила помещение.       Морана заметила двух парней и уже не бегала по классу. Внутри образовалось чувство тревоги, которое никогда прежде не было знакомо Моране. Девочка подошла к Райто, ухватилась за штанину, прячась за парнем.       — Наивная… — произнёс Аято печальным голосом, повышая тембр, обратился к Райто: — Зачем ты привязываешься к человеку? Хочешь увидеть, как она умрёт?       Лицо Райто скривилось. Он попытался ответить брату, но мыслей было слишком много, а бормотать в порыве эмоций парню не хотелось. Тем более они не одни, рядом стоит совсем маленький человек, который не подозревает об возможной опасности для себя.       Но возможно ли такое, что вампир способен сочувствовать или помогать человеку? Можно ли доверять ему чью-то маленькую жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.