ID работы: 9754182

Серафинит

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Queen Lucretia бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Деньги покойного мужа

Настройки текста
      Верея очнулась устремив взгляд в потолок, узнавая свою квартиру. Голова кружится и темнеет в глазах.       "Где моя дочь?!" - всплыла в голове учительницы настораживающая мысль.       Женщина оглянулась по сторонам, но ребенка нигде не было, тогда она подскочила с кровати и заглянула в кроватку - нету. Голова идёт кругом, чувство такое, будто бы частичная потеря памяти. Вдруг послышался на кухне смех Мораны; женщина прошла в комнату и увидела няню, которая кормила Морану кашей.       -Айка-сан! Морана! Доченька, как ты? - встревоженно спрашивает Верея, подойдя к девочке.       Морана обняла маму и поцеловала её в щёчку, после сказала:       -Мама, а Райто придёт?       Женщина, услышав слова дочери, замерла в недопонимание. Раздался голос няни.       -Морана так привязалась к вашему ухажёру. Милый парень и с ребёнком хорошо ладит.       Верея возмущённо скривила лицо, не понимая, почему и как один из Сакамаки оказался в её доме. Но воспоминания неожиданно всплывали в голове учительницы. Верея вспомнила ту злополучную ночь и клыки Аято, которые впивались в белую шею женщины. Она прикоснулась к шее, пытаясь нащупать следы, но их не отказалось. Леди подошла к зеркалу и заплела длинную косу, обнажив шею. Следов от клыков не было, даже малейший намёк отсутствовал. Верея была шокирована. На мгновение ей показалось, что это был страшный сон, который не стоит брать во внимание, но тогда почему Айка-сан знает о Райто? А что, если Верея расскажет няне о вампирах? Она посчитает её нездоровой? Скорее всего да.       Женщина проспала свой выходной и в последний момент вынуждена подготавливать материал занятий. В планах Вереи стоял пункт "увольнение", который не давал ей покоя. Она поняла, что нужно менять место работы, а может и место жительства. Но учительницу не так тревожил факт о смене работы, как о реакции Господина Н. Верея была в смятении; она не могла работать днём, потому что за ребёнком некому смотреть. А у няни тоже есть собственные дела и другие семьи, нуждающиеся в ней. Неужели придётся брать другую няню?

В Академии "Рётэй"       Верея проводит кружок в группе, в которой находится Райто и Канато. Учительница заметила, что Райто стал чаще посещать её кружок, хоть и поведение так же хромает. Сегодня, к примеру, он приставал к одной из учениц, но его присёк заместитель директора. Эта ситуация привела к тому, что Райто отстранили от учёбы. Но кружки считаются внеклассными занятиями, потому парень посещает данные мероприятия.       После окончания кружка рыжеволосый подошёл к учительскому столу и облокотился локтями на него, внимательно глядя на Верею.       - Хм…Сэнсэй, как там дела у малышки?       - У неё всё хорошо - Верея подняла взгляд на парня в шляпке, после тон стал тревожным - А мне интересно, как ты умудрился узнать, где я живу и пробраться в дом?       Ухмылка парня сменилась на серьёзное лицо.       - Нуу… Тут уже вопросы не ко мне, а к Аято. Ведь он той ночью испил твоей крови, также он отнёс тебя в квартиру. - совершенно равнодушно ответил парень, утомляя леди взглядом.       Женщина ничего не ответила парню. Она молча встала из-за стола и направилась в кабинет директора академии.

***

      Всё тот же интерьер встречает молодую учительницу, намекая на старость стен данного заведения. А может, не только стен, но и самого директора. Что на счёт директора, то его прищур прожигал Верею презрением лжи, которой сам директор любит пользоваться. Атмосфера тревожности нарастала, совсем как в фильмах ужасов, когда ждёшь страшную рожицу с музыкальным сопровождением. Мужчина опустил руку под письменный стол, открыл первый ящик тумбочки и достал том документов. Тишина, что повисла между ними, резко оборвалась, не успев и наскучить.       - И почему же Вы, Верея-сан, лжёте? - вновь образовалась пауза. Верея не ответила на данный вопрос, но Господин Н продолжает - Лично у вас нет возможности обеспечивать ребёнка. Вы за счёт покойного мужа живёте. Неужели вам не стыдно?       На лице леди появилась самодовольная ухмылка, которая выдавала тёмную натуру женщины.       - А за что мне стыдиться? Ой! Погодите! Вы сейчас манипулировать пытаетесь? Очень самоуверенно… - резко и совершенно неуместно ответила женщина.       - Я бы посмотрел как вы заговорите, когда выяснится, что Ворсов не давал вам согласие на распоряжение денежных средств.       Господин Н упорно выбирает из стопки бумаг нужный ему документ и кладёт его перед Вереей.       - Пишите заявление об увольнении по собственному желанию. Но имейте ввиду, что я всё так не оставлю. Ворсов был моим знакомым, но он никогда не рассказывал о вас и о дочери.       Верея слушала мужчину, скрипя зубами, понимая, что ситуация складывается не в её пользу. Горькая обида сковывает разум, заставляя женщину вспоминать неприятные ситуации. Страх встал комом в горле, который постепенно перерастал в слабость, а после в ненависть. Она писала заявление об увольнении и сдерживала слёзы, которые застыли в прекрасных глазах.       После Верея вернулась в класс и стала собирать свои вещи, покидая академию "Рётэй" навсегда. Женщина вытирает горькие слёзы с бледного лица. Она не понимает, как теперь быть и стоит ли оставаться в чужой стране.       В это время в класс заходит Шу Сакамаки и садится на первую парту, устремляя взгляд замечает плачущую учительницу. Верея оборачивается и встречается взглядом с блондином. От неожиданности она вздрогнула.       - Сэнсэй? Что-то случилось?       После данного вопроса Шу оказался рядом с Вереей, прижав её к меловой доске. Женщина не могла пошевелиться. Не то чтобы ей было страшно, просто безразличие взяло верх над разумом. Парень прильнул к шее учительницы и вдохнул сладкий запах кожи.       - Ммм...Твоя кровь так бурлит, словно лава, - прошептал парень и взглянул на женщину, - а твои глаза могут свести с ума красотой.       Не долго думая вампир вцепился в губы Вереи, подарив ей нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.