ID работы: 9754182

Серафинит

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Queen Lucretia бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Богатая жизнь

Настройки текста
      Их губы слились в нежном поцелуе, который пробирает до мурашек. Верея словно ожила от всплеска эмоций и гормонов. Женщина понимала, что с ней давно не было мужчины, именно поэтому тело просит ласк. Учительница отстранилась от губ парня, её глаза горели похотью и страстью. Верея скрывала эту сторону, боялась, что «противная дрянь» возьмёт верх. Это как хранить скелет в шкафу; открываешь дверь, а скелет вываливается и кости разлетаются по всей комнате.       Ох уж этот взгляд Вереи исподлобья, который манил, выдавая все её желания. Неожиданно в голове учительницы появилась настораживающая мысль: «Аято вампир, а значит, остальные Сакамаки тоже!». Женщина, сама того не понимая, оказалась в ситуации, где она — жертва, хотя раньше дела обстояли иначе. От настораживающей мысли Верея притихла, смотрела на парня испуганным взглядом, в ожидании дальнейших действий.       На лице Шу появилась подозрительная ухмылка, словно, он что-то затеял. Вампир схватил Верею за руку, сжимая запястье, впился клыками в нежную шею. Женщина вздрогнула, скорчив лицо от боли, она молча терпела, когда вампир напьётся и освободит её. Но, к сожалению, Шу продолжал истязать нежное тело, насыщаясь кровью. Верея постепенно теряет сознание…

***

      Как вы уже знаете, Верея осталась сиротой и жизнь подвергала её извечным проверкам на прочность.       После смерти мамы Верея попала в детский дом, но она задержалась там не на долго. В скором времени маленькую Верею взяла приёмная семья Мурадовых, в составе семи человек: мама, папа, трое братьев и две сестры. Что ещё ребёнку для счастья нужно?       Да, не хватало средств для содержания детей, но деньги от государства за многодетность не были лишними. Кое-как им удавалось перебиться от копейки к копейке. Мурадовых устраивало своё положение: не голодные, не обиженные, и на том спасибо. Верею же совершенно не устраивало. Девочка мечтала о красивой и богатой жизни, её даже не волновало, будет ли она любить и любимою быть. А, как правило, желания порой сбываются.       Сегодня Вереи исполнилось восемнадцать лет. Девушка недавно съехала от приёмной семьи, в поисках счастливой и богатой жизни.       — Верея, ты дома? Это что за музыка на заднем фоне играет? — раздался женский голос в телефоне девушки.       — Тётя Ида, не мешайте мне жить взрослой жизнью! И вообще, я сама разберусь где мне быть! — после Верея прервала связь с приёмной мамой и вернулась в ночной клуб.       Огромное количество пьяных людей стояло у входа, они курили, а предложение их заезженное: «может, пригласим девочек?». От услышанного у Вереи скривилось лицо, с презрением окинула взглядом мужчин и быстрым шагом направилась в здание. Она чувствовала себя незащищенной, словно именно ей сейчас воспользуются.       За столикам сидели её (на тот момент) подруги и что-то бурно обсуждали, посматривая на соседний столик, за которым были молодые парни. Верея обратила внимание на тот самый столик, её взгляд прикован к парню с золотыми наручными часами. Отблески светодиодных светильников освещали переливающиеся стразы на часах, на что клюнула Верея сразу же. Она толком не рассмотрела парня, а уже была готова «взять быка за рога».       Парням приглянулась красотка Верея, особенно тому самому парню с золотыми часами. Пёрт Ворсов — тот ещё ценитель женской красоты и внимания. Не зря ведь у его папы огромная фирма с бешеными гонорарами. Поэтому Пётр позволяет себе абсолютно всё, и даже больше, чем вы можете представить. Верея подошла к столику парней и встала напротив Петра, очаровав его своей наигранной улыбкой.       — Здравствуй. Можно познакомиться с тобой? — громким тоном произнесла Верея, в надежде, что парень согласиться и они покинут этот убогий клуб.       — Привет. Да, можно. Давай выйдем на улицу?       Девушка покачала головой в знак согласия и пошла с Петром в сторону выхода. Они вышли на улицу и привычный свет озарил Петра, теперь можно разглядеть его светлые волосы, голубые глаза и рельефное лицо. Парень симпатичный, спору нет, но даже красота Вереи его не восхищала. Пётр планировал увезти эту «простушку» на съемную квартиру и хорошенько развлечься с ней. Да, всё именно так и сложилось. Но Ворсов не учёл одного — этой самой «простушке» ни его любовь, ни он сам не нужен!       Вот так и закрутился у них «недо роман» с дорогими подарками, горячими ночами и деньгами.       Вначале всё было хорошо, но после Верея стала замечать странности: Пётр исчезал посреди ночи, игнорировал сообщения девушки и долгое время пропадал где-то, а когда возвращался не объяснялся. Это повторилось. Верея набирала номер Петра опять и опять, но на другой линии срабатывал автоответчик. Девушка не стала лишний раз теряться в догадках и отправилась домой своим ходом. Она проходила мимо местного роддома. Верея всегда засматривалась на счастливых мамочек с ребёнком на руках.       «Дети — это лучшее, что только может породить человек на свет. Нет, я не фанатка, просто очень люблю детей и жизнь в их глазах. Клянусь, если рожу, то сделаю абсолютно всё, чтобы мой ребёнок был счастлив!»       Верея кинула взгляд на парковочные места возле медицинского заведения, и увидела с букетом цветов Петра, который направляется к женщине с ребёнком. Он поцеловал женщину в губы и обратил внимание на маленького сына.       «Надо же! Ворсов, собственной персоны, приехал к жене и ребёнку, а сам говорил, что холостой!» — думала Верея, быстрым шагом возвращаясь домой.       Девушка по началу не осознавала случившегося, но после резкое чувство ревности и обиды проткнули сердце. Её знобило с каждой минутой всё больше, словно Верея трепещущий лист. Хотелось позвонить родной маме, рассказать, что натворила дочь и надеяться на дельный совет, но увы, Верея лишь могла мечтать об этом. А приёмные родители не дали бы совета, от них можно услышать лишь осуждение. Поэтому девушка решила идти по краевой до конца.       «Нет, мне не больно, честно! Почему мне должно быть больно?! У меня есть другой на примете — состоятельный адвокат Фонов. Главное, вскружить ему голову и тогда он сделает всё, что я пожелаю.»       Спустя пару лет Верея вновь повстречала Петра Ворсова в местном ресторане. В то время, она уже работала учителем в средней школе и рассказывала, что не в деньгах счастье, а сама жила с богатыми мужчинами.       — Верея, почему ты тогда не отвечала на смс, не брала трубку? Я тебя чем-то обидел? — спросил Пётр и заказал самое дорогое вино для красавицы Вереи.       — Да, обидел, Петя. Очень сильно обидел… — последовала небольшая пауза после чего девушка продолжила, — Почему ты не рассказывал мне про жену?       — Понимаешь, я боялся, что ты уйдёшь, что я потеряю любовь всей своей жизни! — Ворсов замешкался, пытался оправдаться.       Да, Верея не поверила ни единому его слову, но почему осталась с ним? Пожалуй, ответ очевиден. Они стали жить на той же съёмной квартире, что и раньше. Всё повторяется по кругу: дорогие подарки, горячие ночи и деньги, за исключением одной новости — Верея беременна. Пётр состоялся в разводе с первой женой, поэтому ему не составило труда сходить с Мурадовой в загс и расписаться.       «Думаю, пока что не стоит ему говорить о беременности, возможно, он будет против ребёнка, ведь у него уже есть сын.»

Дальнейшие действия Вереи называются «точка невозврата».

      В один из вечеров Пётр улетел в другую страну по важному совещание на счёт фирмы. Компания отца досталась Пете, а вот, кому он завещал все нажитые сбережения и компанию — секрет, который Верея очень хотела раскрыть. И знаете, у неё это получилась с помощью Фонова и его связей.       — Мне нужно переписать все нажитые средства на себя, да так, чтобы всё прошло гладко! — ругалась верная жена Петра, в поисках документов в архиве.       На полу разбросаны не менее важные документы, о которых женщина даже не задумывалась. В неё словно бес вселился и управлял тёмной душенькой красавицы.       — Верея, дорогуша моя, поймите, если вы перепишите состояние на себя, без согласия мужа, то вас посадят! Единственный способ провернуть без согласия мужа — его смерть! — беспокойно говорил Фонов, собирая разбросанные документы с пола, а Верея загорелась идеей о смерти мужа.       Нет, вы не подумайте, Верея не убийца, хоть и рассматривала данный вариант. Ворсов погиб в автомобильной аварии, по ошибке своего водителя, а не от холодного расчёта жены. После смерти Петра Ворсова, Верея поняла насколько глупы её стремления к богатой жизни. Она стремилась к богатству, забыв, что существуют люди богатые без денег. Слёзы катились по лицу, а морозный ветер смахивал их. Была зима….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.