ID работы: 9754182

Серафинит

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Queen Lucretia бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она оказалась безумием

Настройки текста
      Глубокая ночь. Верея лежала без сознания на кровати Шу. Парень сидел неподалёку от женщины, дожидаясь её пробуждения.       Леди открыла глаза, увидела Шу, который внимательно взирает на неё. Она облакотилась на руки, рассматривая интерьер комнаты, а после остановилась на вампире и мысли о дочери:       — Морана! Как там она? Всё ли хорошо? А если няня её оставила одну?       В таких ситуациях Верея больше похожа на параноика, чем на маму. Ей важно знать, как чувствует себя ребёнок, что она ела на ужин, как она спит. Женщина считает себя плохой матерью, потому что она недостаточно уделяет внимание дочери. Именно поэтому слёзы встали противным комком в горле, который не давал покоя Верее, словно она ощущала что-то плохое.       — Успокойся, всё хорошо, она сейчас с Райто. Няня уехала по делам. — произнёс Шу, ложась на колени женщины.       «Наверное я ужасная мать, как и человек. Я похоронила мужа и воспользовалась его счётом, переписав большую часть имущества на себя. Воспользовалась Фоновым, который влюблён в меня по уши, даже Морану принимает как родную дочь, а я им играю. После сбежала в Японию, чтобы правосудие обошло меня стороной, но всё же настигло… Чёрт! Я не могу сесть в тюрьму, не хочу, чтобы дочь росла без мамы. Если меня не будет, никто даже позаботиться о ней не сможет! Какой же я дурой была!.. "       — Эй, может перестанешь жалеть себя? Если так боишься оставить дочь одну, то сделай так, чтобы этого не случилось. — произнёс парень и встав с кровати, вышел из комнаты, оставив Верею одну.       Женщина удивлённо искала глазами парня, который словно испарился на её коленях. Она не ожидала, что Шу прочитает её мысли, даже не задумывалась о том, какой силой могут обладать вампиры. Но это сейчас не важно, а важно лишь найти Морану и договориться с адвокатом Фоновым, чтобы составить план действий в суде.       Леди вышла из спальни и направилась прямо по коридору, в поисках дочери. Темнота поглощала всё пространство, невозможно даже разглядеть собственного носа. Верея шла вдоль стены, нащупывая поверхность преграды, чтобы её обойти, но стоило выйти из закутка, как тут же её окутал яркий лунный свет из окон. Она растерянно смотрела на лестницу ведущую вниз и на длинный мрачный коридор, которому, казалось, нет и конца. На лестнице расстилалась красная дорожка, по которой шла леди, рассматривая весомую люстру на потолке, а также коломны. Верея поняла, что спустилась в вестибюль, но по прежнему была растеряна; она не знала где искать Морану.       Женщина смотрела по сторонам, прислушиваясь и всматриваясь в пустоту. Тем временем, позади неё оказался Рейджи; он потянулся рукой к женщине и аккуратно похлопал по плечу. Леди почувствовала на плече тяжёлую руку, точнее вдавливающее похлопывание, которое заставило Верею вздрогнуть от неожиданности.       — Ой! Рейджи, как я вас рада видеть! Не могли бы вы знать, где находится моя дочь? — обернувшись произнесла героиня, немного натягивая улыбку.       Почему натягивая? Потому что второй из Сакамаки имеет невероятный дар внушения страха, наедине с ним быть невыносимо.       — Сэнсэй… Или лучше Верея, я знаю где находится ваша дочь. Пойдёмте со мной, я вас отведу к ней. — произнёс Рейджи, мило улыбаясь и приобнимая леди.       Верея почувствовала подвох, но она ещё не до конца понимала план Рейджи, поэтому ей оставалось лишь надеяться, что она сможет увидеться с дочкой.       Они поднялись на второй этаж. Парень шёл впереди Вереи, но та старалась не отставать и порой нервно посматривала на мрачные картины, которые освещались настенными светильниками. Также она посматривала на Рейджи; на его лице образовалась странная ухмылка, она определённо была не спроста. Неожиданно парень остановился возле комнаты, открыл дверь и пропустил женщину вперёд, и зашёл вместе с ней, а после закрыл дверь на ключ.       Очередная комната с двуспальной кроватью в тёмных тонах, с книжными стеллажами и коллекцией чайного сервиз. Ничего необычного, но в комнате нет Мораны, а значит, вампир нагло врал.       Верея оборачивается к Рейджи, который тут же прислоняет её к стене, держа руку на нежной и хрупкой шее. Парень прильнул к лицу леди и вдыхал запах нежной кожи и ароматных духов.       — Ах! Как же вы притягательны! У вас сильный животный магнетизм, а эти глаза… Готов убить за такую красоту! — произнёс Рейджи и спустился к шее Вереи, облизывая и впиваясь клыками в плоть.       Вампир всхлипывая и причмокивая, запустил руку под платье и спустил трусики, лаская пальцами клитор и вставляя внутрь. Женщина, сжимая ладонь в кулак от боли, пыталась не закричать, а лишь тихонько стонать. Её мысли были спутаны, словно бесконечный клубок ниток, который можно разматывать годами.       «Пожалуйста, пожалуйста… только не кричи! Они с Мораной могут что-то плохое сделать! Боже, если я выберусь отсюда живой и с ребёнком, то больше не оставлю её!»       Верея плакала, вспоминая старые ошибки и продолжала винить себя. Она скривилась и отстранила лицо, когда Рейджи попытался её поцеловать, но парня это даже позабавило.       — Ничего, скоро ты будешь полностью принадлежать мне, забудешь о своих проблемах… и о дочери! — после он небрежно толкнул женщину на кровать и моментально оказался сверху, крепко сжимая её руки.       Парень стал расстёгивать пуговицы и спускать платье с плеч Вереи, одаривая её тело нежными поцелуями, которые будоражат искушённое, но одинокое тело женщины. Из нежных уст прозвучали первые искренние стоны наслаждения, возбуждая и подогревая интерес вампира-садиста. Рейджи с коварством смотрит на Верею, как она при каждом поцелуе или ласке тает, как кусочек льда, разливаясь, выгибаясь и запуская тонкие пальцы в густые смоляные волосы. Она казалась безумием в этой комнате, как неукротимый мустанг вырвавшийся на свободу и жаждущий напиться ей сполна.       На мгновение Рейджи оторопел; он наслаждался этой свободой в всплеске эмоций, а особенно в глазах. Серафинитовые глазки уже не были строгими или жалкими, они горели решимостью и жестокой страстью, которая готова проглотить всего мужчину.       В этот момент распахивается оконные рамы и оказывается перед кроватью Шу; в его холодном и безразлично взгляде было что-то неспокойное, то, что заставило потревожить его покой.       — Верея, Морана плачет, тебя потеряла. — произнёс старший Сакамаки и не уходил, а смотрел лишь в одну сторону, дожидаясь леди.       В Рейджи закипала злость и неприязнь к брату, он хотел съязвить в ответ, но Верея его легонько похлопала рукой по плечу и улыбнулась, после встала и привела себя в порядок, дабы Шу проводил её к дочке. Морана оказалась в вестибюле, в зале приёма гостей. Женщине нужно было всего лишь пройти вдоль по коридору и не пришлось бы терпеть боль.       Морана играла с Райто в ладушки и весело хохотала, а парень расплывался в умилении. Дочь не была расстроена или потеряна, ей было хорошо, но почему тогда Шу сказал, что Морана плачет?       — Морана, доченька, пойдём домой? — произнесла женщина и подошла к девочке, присев на корточки возле неё.       Дочь увидела маму и радостно обняла её за шею, прижимая как можно сильнее к себе.       — Пойдём, можно Райто с нами?       Женщина замялась, неловко посмотрела на парня и жалостно на дочь.       — Нет. У Райто есть свой дом, а у нас свой. Он будет приходить в гости, вы будете играть. — сказала строго женщина и взяла на руки девочку, направилась в сторону выхода.       Морана махала рукой прощаясь с Райто, тот с грустной улыбкой, помахал в ответ.       Когда Верея и Морана отошли на достаточно большое расстояние от мрачного особняка, леди достала из кармана платья мобильный и нервно набрала чей-то номер. На обратной стороне линии связи раздался мужской голос.       — Алло. Это адвокат Фонов вас слушает.       — Здравствуй, Миша. Мне нужна твоя помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.