ID работы: 9754194

Кто, лишний в нашей постели?

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Не пейте пятый бокал шампанского,

иначе пузырьки вскружат вам голову.

Шампанского? — рядом со мной материализуется моя сестра. Принимаю из ее рук, кажется четвертый бокал и отпиваю игристую жидкость. Я понимаю, что мне уже достаточно пить, мы с семьёй сейчас на светском балу — маскараде и это не самое лучшее место для пьянства, но мне нужно выпустить пар. Не замечаю, как осушаю бокал до дна и чувствую лёгкое опьянение, я стараюсь не пить шампанское, потому что оно часто выбивает меня из реальности, и я слишком расслабляюсь. — Ты опять грустишь? — не отстаёт от меня сестрица, перевожу на нее взгляд. Вздыхаю — я устала, — отвечаю ей с раздражением. — Тебе нужно развлечься дорогая, перестать быть такой зажатой, найди себе хорошего самца, выбери такого, чтобы матка задымилась от цвета его глаз или формы подбородка и вперёд. — Ну да! Конечно, ты уже себе выбрала самца на всю жизнь, что ноги перестали друг - друга в лицо узнавать, настолько редко встречаются, матка как, довольна? Моя родственница лишь хмыкает и удаляется к своему благоверному. Зачем я вообще согласилась сюда прийти? Соль разъедает дорогущий макияж, так тщательно и с любовью выбранный моей сестрой. Херня все эти супер-стойкие текстуры тона и туши. Может быть, они с лёгкостью пережили бы счастливое настроение моей любимой родственницы, но не моё. — Что со мной происходит? — задаюсь этим вопрос я уже давно. Мне хочется кричать, плакать, царапать свою кожу в кровь. А самое печальное, что во всем виновата я сама. Настроение ещё больше портится, официанты разносят выпивку, туда — сюда, и я уже тянусь за пятым бокалом, когда мою руку перехватывает незнакомец. — Потанцуем? — спрашивает мужчина. С недавнего времени у меня появилась слабость к выразительным мужским голосам. Но, к счастью или к сожалению, в моей жизни все они принадлежали либо моим друзьям мужского пола, либо малосимпатичным мужчинам. Но о владельце этого голоса точно нельзя сказать, что он не хорош собой. Высокий широкоплечий, хорошо сложенный, сразу видно занимается своим телом. Костюм на нем сидит как влитой. Осматриваю его лицо, вернее те участки, что не скрыты его маской. Высокий лоб, темные немного волнистые волосы, почему-то немного растрёпанные и как будто слегка влажные. Очерченные скулы и в меру выразительные губы. А ещё у него красивые голубые глаза: яркие, выразительные, того самого цвета, который можно получить либо специальными линзами, ну или просто продав душу дьяволу. Мужчина напротив не просто привлекателен, он ходячий секс! Даже в маске. Раздумываю всего секунду и уверенно вкладываю свою ладонь в его руку, тепло растекается по всему телу, вызывая приятную дрожь от прикосновения. Он улыбается и тянет меня за руку, притягивая ближе, настолько близко, что я чувствую, как его грубоватый костюм царапает открытые участки моей кожи. Глаза в глаза, взгляд, магнит, а улыбка чарует и обещает нескучный вечер, а возможно и ночь. Я опускаю голову, так, чтобы он не заметил моей улыбки. Мы разворачиваемся и идём в центр зала. Мужчина заводит руку мне за талию и рывком буквально вдавливает меня в себя, не разрывая зрительного контакта. Голова идёт кругом, и едва ли я понимаю, что так действует на меня: мужчина, алкоголь или танец, но кровь приливает к моей коже и я ощущаю жар, распространяющейся по телу. Плавные движения в такт музыки заставляют теряться во времени, ноги едва меня слушаются. Но похоже незнакомец не замечает этого, он резко разворачивает меня, и кладет ладони на живот. Оголенная спина касается грубого пиджака и слегка царапает мне кожу. Мне это нравиться, я пытаюсь ровно дышать, и плевать на помаду, которую так кропотливо подбирала в тон платью, до боли кусаю губу, чтобы хоть как — то успокоиться и прийти в себя. Но, когда он начинает скользить руками по моим бедрам: то вверх, то вниз, я растворяюсь в новых ощущениях. Мужчина наклоняется к моему уху и обдает горячим дыханием. В этот момент тысячи мурашек пробегают по моей шее, и напряжение между нами достигает точки кипения. — Мы можем отсюда сбежать. Прямо сейчас, — предлагает он, ни нахожу ни одного аргумента против. Я тоже хочу отсюда уйти. Киваю головой в знак согласия — только за. И ему не нужно говорить дважды, сжимает мою ладонь и быстрым шагом ведёт к выходу. Не говорит куда, а мне сейчас не важно. Я тороплюсь, попутно выхватываю у официанта пятый по счету бокал с шампанским и осушаю его. Игристое вино тут же ударяет в голову, едва ли я понимаю куда мы идём. Перед глазами лишь широкая спина, а в голове эйфория и какая-то детская радость от предвкушения, того что должно случиться дальше. Мы покидаем банкетный зал и направляемся в сторону лифта. — Мы поедем наверх, — слышу его голос как в тумане. Створки разъезжаются, и мы входим, я касаюсь оголённой спиной холодной стены и этот контраст немного развеивает мысли в голове. Но, это мало помогает потому — что в следующую секунду наши губы сплетаются, а руки живут своей жизнью. Дальше я помню лишь, что меня ласкают руки, много рук. Губы, много губ, адская смесь страсти и безумия. Каждый нерв в теле натянут как струна, каждое прикосновение вызывало дрожь. Позволяю себе окунуться в восхитительный водоворот страсти и безумия. Утро никогда не бывает добрым. Моя голова… Я что вчера ею стены ломала? Причем без перерыва. Тогда ещё можно объяснить эту адскую боль. Морщусь, открыла глаза. Лежу не двигаюсь, рассматриваю потолок. Так, стоп этой комнаты я не узнаю. Кхх… Без резких движений посмотрим вправо… Влево… Закрываю глаза. Наверное, ещё алкоголь не выветрился весь. Или у меня галлюцинации! Набираю побольше воздуха в лёгкие, считаю: один, два, три, четыре. Открываю глаза и вновь смотрю по сторонам: — Твою ж мать! Блядь! «Главное без резких таких движений» — приказываю себе, стараясь слезть с кровати и не разбудить двух накачанных мачо, судя по тому, что я наблюдаю полностью обнаженных. И кажется я их обоих знаю. О боже! — прикладываю руку ко рту. Неужели я… С ними… Мотаю головой, забыв даже, что она у меня болит. Ооо… Нет… Или да? Валим отсюда, пока эти голубки сизокрылые не проснулись. Ищу свою одежду, вся одежда нашлась практически у входа в номер. Что вчера вообще было? Вижу, в кровати какие-то движения, нажимаю кнопку лифта, не вхожу, а буквально влетаю в него. Створки захлопнулись, но не все так радужно трусы то я свои так и не нашла. По хрен, главное быстрее убраться отсюда. Даже анализировать не хочу, что произошло этой ночью. Одно точно могу сказать, матка не просто дымила, она похоже вся сгорела дотла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.