ID работы: 9754194

Кто, лишний в нашей постели?

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Покоя не светит и шарфа тоже😂

Настройки текста
Примечания:
От пережитого потрясения, мне просто необходим душ. Я пошла в ванную и встала под теплые струи. Наконец-то… Боже мой, как мне этого не хватало. Кажется, я, навсегда пропахла этой бешеной ночью, ее развратом, ее грехом. Мужчинами, такими разными, но такими сумасшедшими. Я осмотрела себя, морщась, провела пальцами по шее, невозможно болезненно реагирующей на прикосновения. Да смотреть страшно наверняка. Грудь вся в наливающихся синяках засосах. И живот. Ох, е — мое! А бедра! Меня, что били? Почему я не помню, что происходило дальше? Вода внезапно обожгла холодом. Я взвизгнула и выскочила из — под ледяной струи, приходя в себя. Оказывается, я каким — то образом выкрутила ручку душа на холод. Подхватила полотенце, избегая смотреть на себя в зеркало, вышла из ванной, и легла на кровать. Чувствуя, что уже отключаюсь, нашла одеяло и укрылась, прямо на мокрое полотенце, которое не в силах была сейчас сменить. Плевать. Хуже точно не будет. Сейчас я посплю, а потом проснусь и буду решать, что мне делать дальше. Как мне со всем этим жить. Кровь тонкой струйкой стекала по ноге, капая на белоснежную ванну. Вода разбавляла концентрированный цвет и увлекала за собой в водосток. Действо завораживало и раздражало одновременно. Лухан царапала себя, вдавливала ногти в нежную кожу ног наказывая себя, и в тоже время приводя себя в чувства. Она сама не помнила, когда эта привычка у нее появилась… Но, именно царапая себя, свое тело в кровь, оставляя шрамы, ощущала, что она жива. Она чувствует боль физическую, а значит сейчас мозг фиксирует именно ее. А душевные терзания отступают на какое-то время. Когда-то она выяснила это опытным путем, мозг может фиксировать лишь один источник боли. Обычно самый сильный. Вот и сейчас девушка желая забыться или наказать себя, специально увеличивает силу, буквально вонзая острые ногти в кожу. Миллиметр за миллиметром оставляя на гладкой нежной ноге глубокие царапины, красный цвет словно триггер — сама жизнь, которая с каждым днём покидает ее. Она чувствует жар по всему телу на щеках, которого на самом деле не видно. Она просто горит изнутри. Я вскрикнула и проснулась. — Доброе утро солнце! — Гвидо прыгал у меня в ногах, отчего кровать ходила ходуном. — Надеюсь, ты голенькая! Я вцепилась в одеяло и подтянула его к подбородку. — Гвидо! На мне было одно полотенце, о господи! Как он узнал? — Да ну брось, тигрица, — поддразнил меня Лассен, все ещё прыгая как семилетний. — Хватит храпеть. Хотя это было супер сексуально. Он же пошутил. Я не храпела. О господи. Неужели я правда храпела? — Нет, ты стонала, причем так сексуально. — Гвидо хватит! — завопила я, не на шутку напуганная этой картиной. Полуголый мужчина — чужой полуголый мужчина — скачет на моей постели. На нем были домашние штаны с нарисованными игроками в регби. И нет футболки. И он должен был находиться не в моей комнате. — Мия! — позвала я. — Гвидо! — послышался ее крик, вероятно из спальни на против. — Оставь ее в покое! — А что? — Он с невинным видом продолжал прыгать. — Две горячие телочки под одной крышей. У меня большая кровать, а Фрейд утверждает, что все бисексуальны. Давайте вы примите душ вместе. А я буду смотреть. Беспроигрышный вариант. Я Мии не изменяю, а ей с девушкой можно. Я подняла голову с подушки, мое терпение просто иссякло. — Слезь с кровати! — заорала я, что есть силы. — Ого! — Его глаза округлились, и он расхохотался, а потом плюхнулся на кровать рядом со мной. — Тебе не стыдно подглядывать? Зарычав, я накрылась одеялом с головой. — Не хочу жаловаться, вы меня приютили все — таки, но то что я увидела… Договорить я не успела. — Вот и не надо, — сказал он, стягивая одеяло с моего лица. — А если серьезно, тебе пора просыпаться. Уже обед. — Что? — Что? — повторил Гвидо за мной. Вставай давай, обед уже, а ты все дрыхнешь. Вечером Соня устраивает званый ужин, — он лег на спину и положил руки под голову. Мы все уйдем в отрыв, нужно, чтобы кто — нибудь прибрался. Я снова накрылась одеялом с головой. — Шучу, — он сдернул его с меня, лыбясь. — Лухи дорогая, ты же знаешь, как нам нравиться над тобой прикалываться. Расслабься, и получай удовольствие. — Значит Соня пригласила много народу на ужин? — Ты кого-то конкретного имеешь ввиду? — Нет, конечно нет, просто зная любовь Сони к пышным торжествам, можно ожидать кого угодно. Гвидо на это лишь пожал плечами, скатился с кровати и пошел к двери, бросив напоследок: — Одевайся давай. Лучше надень что — нибудь, что Мия сможет сорвать с тебя зубами! — Гвидо! — закричала Мия из соседней комнаты, и я, покачав головой рассмеялась в подушку. Видимо в этом доме покой мне будет только сниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.