ID работы: 9754302

5 times

Гет
PG-13
Завершён
332
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

5. Пирил

Настройки текста
Пирил переживала. Сколько она знала Серкана, злость мотивировала его, как ничто в этой жизни. Он любил сложности, в первую очередь потому, что ему нравилось сметать преграды на своём пути. Однако, как только Эда вошла в его жизнь, Серкан словно потерял концентрацию. Мог позволить себе отвлечься от работы, что для такого трудоголика, как Пирил было вообще неприемлемо. Впереди их ждал очень крупный и невероятно сложный проект, а Каан спал и видел, как бы увести клиента у них из-под носа. И что делал Серкан в это время? На часах было почти 10 утра, а ни его, ни Эды всё еще не было в офисе. Эта девушка — настоящее проклятие. Пирил уже начинали сниться кошмары о том, как Эда губит всё к чему, они так долго шли. Серкан и Эда наконец соизволили появиться в коридоре, но вместо того, чтобы свернуть в оупен-спейс, они направились по лестнице на второй этаж. Пирил закатила глаза. Неужели впервые с того дня, как Эда обустроилась в общей зоне, кое-кто вспомнил, что его кабинет вообще-то наверху, а не в конференц-зале? Пирил пошла следом. Ей необходимо было срочно привести Серкана в чувство. Дверь кабинета была приоткрыта и до Пирил доносились обрывки разговора. Она не имела привычки подслушивать, но отчаянные времена требовали отчаянных мер. Надо было понять масштаб урона, который нанесла Эда. Пирил подошла поближе. В щёлку виднелся сидевший в кресле Серкан. -Только не обижайся. Я правда хотел провести с тобой этот день. Пирил опять закатила глаза. Во что превратился её друг? В поле зрения вошла Эда. Она встала между ног Серкана, взяла его лицо в свои руки и хитро улыбнулась. -Слушай сюда, Серкан Болат. Ты ведь хочешь сделать мне приятное? Серкан завороженно кивнул. Пирил просто удивлялась, какой властью обладала над ним Эда. Ох, уж эти мужчины. -Тогда ты сейчас пойдешь и разработаешь самый невероятный проект, от которого у клиента просто пойдет голова кругом, а я тебе в этом помогу. И этот проект будет настолько успешным, что Каан Карадаг, как побитая собака, с позором надолго уползёт залечивать раны. Серкан потянул Эду за руку и усадил к себе на колени. -Ты чего? — засмеялась она. -Обожаю, когда в тебе просыпается безжалостность — сказал Серкан и поцеловал её. Ну это уже слишком! Они же в конце концов на работе! Пирил развернулась на каблуках и спешно пошла прочь, лишь не видеть этих брачных игр. Пока она спускалась по лестнице, Пирил всё-таки пришлось признать, что переживала она зря. Похоже у Серкана появился самый настоящий личный чирлидер. Кажется, злость ему была больше не нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.