ID работы: 9754302

5 times

Гет
PG-13
Завершён
332
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

4. Энгин

Настройки текста
Энгин не мог поверить ни своим ушам, ни своим глазам. Его друг, этот невменяемый трудоголик, собирался в отпуск. Пять лет прошло с того дня, как они создали Art Life и ни разу за это время Серкан не брал ни одного дня отдыха. Ни разу! И вот перед ним сидел этот контрол-фрик с серьёзными проблемами с доверием и передавал дела на ближайшую неделю. Нет, нет, что-то здесь было не так. В дверь кабинета постучались и вошла Эда. -Как успехи? — поинтересовалась она. Эда очень нравилась Энгину. Она была по-настоящему солнечной и своей жизнерадостностью она словно отгораживала Серкана от проблем внешнего мира. Такая хрупкая на вид, но, не дай Аллах, её разозлить. Было забавно наблюдать, как даже сам великий и ужасный Серкан Болат её побаивался. Вот и сейчас Эда смотрела на его друга вроде и с улыбкой, но чувствовалась в ней какая-то сталь. -Уф, Эда, не начинай. -А я что? Я ничего, — сказала она с невинным лицом — ты уже сказал Энгину, что будешь всю неделю недоступен? Челюсть Энгина упала куда-то в район пола. -А, да, об этом. Энгин, я хотел бы попросить не звонить и не писать мне по рабочим вопросам. — Было видно, как каждое слово давалось Серкану с трудом — Довольна? Эда опять засияла и в этот раз в её улыбке были лишь триумф и неподдельное счастье. -И да, Энгин, можешь передать мою просьбу остальной команде? Мы уже поедем, еще надо собраться — начал Серкан, вставая из-за стола. -А еще скажи, что тот, кто посмеет нарушить приказ Серкана Болата, будет иметь дело со мной, ок? — сказала Эда громко, так чтобы слышали все в офисе. Энгин кивнул, как верный солдат. Ай да, Эда! Не хотел бы Энгин быть с ней по разные стороны баррикад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.