ID работы: 9754321

Расстройство Ван Гога

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Коллега.

Настройки текста
Чонгук шёл к кабинету Ким Сокджина, рассматривая бумаги в папке, но неожиданно столкнулся с кем-то. Немного отскочил назад и поднял взгляд, перед ним стоял парень, ниже ростом и с белыми волосами, который тоже смотрел на Чонгука. — Ой, извините, я не заметил, смотрел тут бумаги. — Начал Чонгук и продолжал стоять и смотреть на парня, но вместо каких-либо оскорблений в свою сторону по типу: «смотреть надо», «глаза тебе для чего'', получил лишь в ответ улыбку, чему был немного удивлён. — Да ничего. — Махнул рукой и снова взялся за бумаги юноша. — А вы кто? Я вроде бы раньше вас не видел. — Приподнял бровь и пытаясь рассмотреть бейдж, через слегка прикрытые бумаги. — Я только сегодня первый день вышел на работу, поэтому и не видел, а я кстати Чон Чонгук. — Слегка улыбнулся и протянул руку вперёд, парень тут же протянул свою и не сильно пожал в знак приветствия. — Я Пак Чимин, но мы же наверное можем на 'ты', коллеги всё-таки. — Пожал плечами тот и не переставал улыбаться. Чонгук подумал, что даже такая работа не отбирает улыбку у человека. — Да, конечно можем. —  Они отпустили руки друг друга, продолжая стоять посреди коридора. «Интересно, сколько он тут работает?» — остаётся не озвученным от Чонгука.  — А я до глав. врача иду, а ты куда? — Прервав неловкое молчание спросил Чон и незамедлительно получил ответ от Чимина. — Я хотел вывести 'блок А' в столовую и самому перекусить чего-нибудь. — Чонгук кивнул и подумал, что было бы тоже отлично сходить перекусить, а Чимин будто читал его мысли. — Ты когда освободишься, приходи в столовую. — Снова яркая улыбка. — Обязательно приду, а то с утра ничего не ел. — Кивнул Чонгук и немного двинулся вперёд. — Ну я пойду тогда. — Хорошо, буду ждать. Чимин поправил бумаги в руках и скрылся за углом коридора, Чонгук был рад, что нашёл тут такого хорошего человека, с которым точно не соскучишься. . . . Дверь кабинета приоткрылась и послышался стук, а после голос Чонгука. — Здравствуйте ещё раз, можно зайти? — Сокджин всё сидел за столом, но уже в очках и листал какие-то бумаги, после поднял голову и показал рукой на диван. — Проходи, Чонгук, присаживайся. — Ким отложил бумаги, снял очки и начал массажировать глаза. — Да нет, я быстро. — Прошёл в кабинет, закрывая за собой дверь, повернулся всем телом к мужчине и продолжил речь. — Ким Тэхён, он… — Чонгук не успел договорить, как его прервал голос напротив и обеспокоенные глаза. — Только не говорите что отказываетесь от него. — Проговорил быстро Сокджин и немного нахмурил брови. Чонгук удивился и начал махать руками перед собой, повторяя слово 'нет'. — Я хотел сказать, что он заговорил со мной и даже немного улыбался. — Выдохнул Чонгук, смотря на Сокджина и ожидая реакции, получил он её спустя несколько секунд, у Кима кажется брови поднялись выше положенного, Чонгук не знал что делать, поэтому просто стоял и ждал каких-либо слов от мужчины напротив. — Но… Как вам это удалось? — Глав. врач встал с места и быстро подошёл к Чонгуку, положив руки на его плечи, заглядывая прямо в глаза. — Что вы сказали? Как так получилось?.. Невероятно, Чон Чонгук, я очень рад этим новостям. — У обоих появилась улыбка, Чонгук посмотрел вниз, а после снова на мужчину. Сокджин похлопал по плечу парня и вернулся на своё место, спросив «нужно ли что-то?» и получил отрицательный ответ, после Чонгук вышел из кабинета и направился в столовую. . . . — Я задержался немного. — Улыбнулся темноволосый и сел рядом с Чимином, который почти доедал свою еду в тарелке. — Всё нормально, не оправдывайся так часто. — Посмеялся Чимин и повернул голову к пациентам, проверяя глазами каждого, убедившись, что всё хорошо, снова повернул голову к Чонгуку, который тоже начал кушать, не обращая внимание ни на кого. — А кстати, какой у тебя пациент? Чон поднял взгляд на Чимина, прожевал еду, запил водой из стакана и положил руки на стол, выдохнул и проговорил. — Ким Тэхён. — В глазах Чимина он заметил удивление, но Чон искренне не понимал, почему они все так избегают Тэхёна, ведь Чонгук в первый день смог хоть немного, но поговорить с ним. — Да уж… Ну удачи тебе, Чонгук. — Светловолосый хмыкнул после слов и принялся доедать порцию, а второй лишь кивнул в знак благодарности и начал пить воду. После этого они не возвращались к теме про больницу и пациентов, а просто разговаривали, начиная от того где родились и заканчивая личной жизнью. Оказывается у Чимина тоже нет любви в 24 года. По его словам, для него карьера на первом месте, а потом уже остальное. Каждый из них рассказывал смешные истории, улыбки почти не сходили с их лиц, кроме Тэхёна, который сидел за столом около стены без эмоций на лице и прожигал взглядом всеми не любимого Пак Чимина. Тэ сразу заметил Чонгука, как только тот зашёл в столовую, но аппетит быстро пропал, как только эти двое начали разговаривать. — Как бы было классно, воткнуть тебе эту палочку в руку. — Прозвучал треск и в руке Тэхёна осталось две половинки от этой палочки, но взгляд не сошёл ни на миллиметр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.