ID работы: 9754321

Расстройство Ван Гога

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

По-другому.

Настройки текста
Боль или пустота Что же всё-таки у Тэхёна? он и сам не знает, но точно знает одно. Без Чонгука теперь нет смысла находиться тут и это не только про больницу. Громкие слова, но с большой и больной любовью. Сколько он уже просидел в этой комнате, снова один, снова при своих интересах. Хочется закрыться от всего и всех, кроме него. С ним рядом хочется дышать и лечиться, пытаться лечиться. Тэхён сидит на кровати, ближе пытаясь прижать ноги к себе и обнять…обнять так, как не обнимал никто, так, чтобы стало больно, но эта была приятная боль. Глаза…этот омут чёрных глаз, в которых Тэхён готов был утонуть, но понял только сейчас, он уже…давно и надолго. как ему быть дальше. что ему делать. Чонгука видеть хочется, но не сейчас, ведь никто не знает, что станет вытворять Тэхён, когда снова вспомнит слова Чимина. «Целуется Чонгук просто шикарно» 3… негатив начинает брать своё, стирая грани, которые не следует переходить. «Целуется Чонгук просто шикарно» 2… никто не имеет права быть рядом с ним, но… даже Тэхён? «Целуется Чонгук просто шикарно» 1… «даже я», проносится в голове ответом, а в стену летят таблетки и крик…немой крик, который не слышит никто. оно и к лучшему. Вы думаете, что лекарства принёс Чонгук или Джин? ошибаетесь, всё не так просто. Да и кому в этой жизни легко? . 3 дня назад . Сокджин забегает в палату Тэхёна очень быстро, даже не понял толком что произошло, просто в кабинет забежал охранник со словами: «F31 — не могут успокоить, вырывается, кричит и всё ломает, необходимо принять силу» — нет, не в смену Джина, не в его жизни. — Тэхён, — не кричит, а умоляет, смотря на этого худенького парнишку, который ломает всё, что попалось под руку, но больше… ломает себя Джин подходит тихо, показывая рукой «стоп» — охране сзади. Не спешит и обнимает за плечи сзади, второй перестаёт двигаться. В палату влетает Чонгук, смотря на весь беспорядок внутри, но внутри Тэхёна сейчас хуже, намного хуже. Смотрит теперь на глав. врача и Тэхёна, который так и не повернулся, просто смотря в пол, иногда всхлипывая. Чон не знает что делать, может подойти? глупо. Может что-то сказать? ещё глупее. Остаётся ждать. — Давай ты ляжешь, — почти шёпотом говорит старший, аккуратно ведя младшего к кровати. Вот теперь Чонгук подходит к ним и смотрит в глаза напротив, теперь он видит в них боль, видит, что Тэхён смотрит с болью только на него, глаза в глаза. 3… слёзы, которые так и остаются в глазах Тэхена — блестят. Нет — это блестит не душа, это блестят осколки, разбивающегося сердца. Один это видит, другой это чувствует. 2… продолжают смотреть друг другу в глаза. весь мир замирает, также как и замирает сердце. 1… влюбиться в взгляд — совсем не сложно, даже в тот, что наполнен болью. Чонгук смотрит. Чонгук не хочет отводить глаза. Игра в гляделки закончилась. Тэхён отступает первый: — Хён… — смотрит на Джина, а душа рвётся, хочется отдать её, раскидать, но не получается. — можно мне поменять врача? — шок не только для старшего, но и для Чонгука, ведь он знает, что Джин не откажет ему в этом, не сейчас. — Конечно, Тэ. — с улыбкой на лице отвечает он Тэхёну, а после вкалывает успокоительное, опуская голову младшего на подушку. Так спойнее для всех. . . . Двое мужчин идут по коридору молча, никто не решается сказать ничего, до тех пор, пока они не заходят в кабинет Сокджина. — Я не знаю, что произошло между вами, но увы, мне придётся поменять тебе пациента, а ему врача. — Усаживается за стол и берёт бумаги пациентов, рассматривая каждое дело. — Я…не понимаю что произошло, всё было нормально. — Чонгук стоит возле двери, иногда хмуря брови. Неужели это конец? Слышится громкий вдох, а после выдох. — У психов — нормально не бывает, Чонгук. — слышать не приятно, ощущать тем более. Джин берёт папку и кладёт на край стола. — Ли Хёсон-45 палата. — снимает очки и поднимается с места, подойдя к кофемашине. — Будешь? — Не поворачивается он, спрашивая и, не дожидаясь ответа, достаёт вторую кружку. — Спасибо. — Слышится тихое позади, а после звук отодвигающего стула. — Но кто теперь будет лечить Тэхёна? — Чонгук смотрит на широкую спину, ожидая ответа. — По правилу, пациент переходит старшему. — Возвращается за стол и ставит одну кружку перед Чонгуком, который вспоминает всех врачей. — Чимин? — голова повернулась в сторону Джина. — Чимин. неужели это конец? . NOW . Тэхён продолжает сидеть на кровати, ему плохо. плохо без Чонгука, но с ним быть рядом, зная, что его касался Чимин, больно. ужасно от мысли. С того дня, как Тэ поменял врача, ему дали Чимина. Он знал, что так будет. Знал, но все равно сделал. Зачем? так будет лучше для него, так будет лучше для Чонгука. Снова звук открывающейся двери, знакомые шаги. Нет никаких ощущений, хуже уже быть не может. или всё-таки может? Тэхён не слышит, что говорит Чимин. Да и зачем ему это. Хочется забыться, не вспоминая взгляд и улыбку, ради которой он просыпался, ради которой начал пить эти чёртовы таблетки, чтобы окончательно не сойти с ума, чтобы запомнить это всё, но как и всегда, удар пришёл неожиданно. А зачем сейчас это всё нужно, зачем что-то предпринимать, ради кого? ради себя? У Тэхёна давно нет себя Но он же сможет стать для Чонгука. Мысль, в голове появилась мысль и поэтому сейчас Тэхён поднимает голову на Чимина, который до сих пор стоит возле кровати, смотря на таблетки, которые держит в руке и понимает. он всё понимает. — Так вот Тэхён, если ты выпьешь больше двух, то… — короткая пауза, задумчивый взгляд. — тебя, конечно же смогут спасти, но никто не придёт. — улыбка, которая никогда не будет искренней, которая скрывает много коварства и желчи. — ты один, у тебя нет никого. — поднимает свои глаза на Тэхёна, который сидит и слушает, слушает с улыбкой, он привык уже к таким словам Чимина. — У меня есть человек. — Он встаёт с кровати, подходя к Чимину, который даже не пошевелился, да и чего ему бояться, наверняка он до сих пор носит ножик в кармане. — А у тебя… — Пальцем тыкает тому в грудь и продолжает. — Конечно же есть родители, брат, сестра, но увы и ах. — Смеётся. — Ты им не нужен, разве я не прав? — Ты тоже не нужен. — «ушёл от ответа» — Думает тут же Тэхён, он его смог задеть, значит сможет и снова. Чимин пытается сделать ему больно, но не получается, уже не получится. — Чонгуку ты тоже не нужен. — приближается к его уху. — Я знаю правду, Чими. — Шок, этот немой шок и глаза, которые не могут поверить, воспоминания, которые проносятся в голове. Его так называла бабушка, которая любила его больше всех, которая покинула его слишком рано. Он не верит своим ушам. — Откуда ты… — Отходит на шаг назад и смотрит на Тэхёна, сводит брови и пытается понять. Не смог. — Откуда я знаю? — Тэхён смеётся. Смеётся, как настоящий псих и тут же перестаёт будто по щелчку, поворачиваясь к человеку, которого ненавидит больше всех. Да и вообще он единственный человек, которого Тэхён ненавидит. — Я знаю намного больше, чем ты себе представляешь. — Ты псих, конченный псих, тебя убить надо. — Взрывается тут же, глаза чуть ли не наливаются кровью. — Как Туёна? — Тэхён говорит тихо, гипнотизирующе, расстягивая удовольствие. — Чонгук со мной, он рядом, намного ближе, чем ты себе представляешь. — Пародирует слова, снова тема про Чонгука, Чимин пытается ударить вглубь… — Не получится, Чимин, я знаю о том, что Чонгук не ответил тебе взаимностью, тебя снова бросили? Какой по счёту? — Тэхён поднимает ладонь, загибая пальцы. — Ты не заслуживаешь ничего в этом мире, желаю не сдохнуть. — На этих словах Чимин выходит, нет, вылетает из комнаты, он не думал, что может всё обернуться так, даже не подозревал. А Тэхён в свою очередь, теперь уже радостный, садится на кровать, смотря в маленькое окно в стене, разглядывая снег. — Я стану для тебя всем, я не сдамся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.