ID работы: 9754321

Расстройство Ван Гога

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста

Неделю спустя.

— Что ты хочешь сделать завтра? — Водит кистью по поверхности, спрашивает Тэхён и кидает короткий взгляд в сторону Чонгука, который сидит на его кровати, внимательно смотря как на холсте появляется картина Ван Гога. Следователь затих и уже целую неделю не появлялся в больнице. Чонгук старается не думать, но не получается. Каждый раз от мыслей, что он может потерять Тэхёна, становится хуже. Ему совсем не нравится эта тишина. Затишье перед бурей? — Это сюрприз. — Улыбается старший и теперь смотрит на самый любимый профиль лица. Тэхён немного хмурит брови, пытаясь не испортить картину. В такие моменты он не думает о плохом. Всё хорошо. Чонгук рядом — это главное. Но каждую ночь он задыхается слезами, обещая себе каждый раз, что это точно их последняя встреча. Тэхён попросит его уйти. Навсегда уйти, забыть и не искать. — Я пойду проверю других и приду обратно, хорошо? — Подходит Чонгук и оставляет поцелуй на щеке. Когда дверь за спиной Тэ закрывается, кисть протыкает картинку насквозь. А глаза не приятно щиплет. Быстро находит на столе таблетки, оставленные Чоном и выпивает. Он смотрит в стену напротив, прокручивая в голове всё, что произошло за то время, как Чонгук появился. И кто бы мог подумать? На сердце тёплая печаль, которая будто парализует тело. Все те взгляды, прикосновения, спокойные вечера и разговоры по душам. Это успокаивает. Чонгук его личное успокоительное. За всеми мыслями дверь сзади открывается и Тэхён натягивает улыбку. — Я уж думал ты не прид… — Поворачиваясь лицом на звук, радостно говорит Тэхён, но… шок, который отнимает все мысли и слова. — Здравствуй, Ким Тэхён. . . . Чонгук после обхода, заходит в кабинет Сокджина, на что тот улыбается, будто всё у них в жизни хорошо. — Ничего не слышно от следователя? — Нарушает тишину Чон и складывает руки в карманы. — Нет… — Тяжело вздыхает глав. врач и отворачивается к окну. — Страшно осознавать то, что мы можем потерять его. — Шёпотом, потому что голос дрожит. Чонгук опускает голову вниз и глубоко вздыхает. — Его ведь и правда увезут, назад пути нет. — И добавляет куда-то в пустоту. — Мы проиграли. — А из этой больницы кого-нибудь ещё увозили туда? — Спустя нескольких секунд, нарушает громкую тишину Чон. Джин кивает и смотрит на врача. В глазах пустота. — Их судьбы не известны… мне жаль, мне так жаль, Чонгук… — Внутри всё рвёт на части, а ком в горле слишком давит. — Я устроюсь туда и буду рядом с ним, это же намного лучше. — С нотами надежды произносит, а Джин всё-таки пускает слезу. Ему не стыдно. — Не всё так просто, там только по связям, у них всё слишком строго, просто докторишку не возьмут, поэтому… — Дверь сзади открывается и они устремляют свой взгляд туда. У Чонгука мир из-под ног уходит. Тэхён… его Тэхён еле стоит на ногах, а по бокам от него два амбала. С ядовитой улыбкой на них смотрит тот самый следователь. — Здравствуйте, суд всё решил, вот бумаги. — Он подходит к не менее перепугавшемуся Джину, а Чонгук подлетает к своему золотцу, но ему не дают даже прикоснуться. — Запрещено приближаться к таким как он. Соблюдайте дистанцию. Чонгук их не слышит, он лишь смотрит в глаза напротив, которые почти закрыты веками. Больно, как же чертовски больно осознавать. — Тэхён, я вернусь за тобой, пожалуйста, верь мне. — Я люблю тебя… — И глаза полностью закрываются. В кабинете остались лишь Джин, Чонгук и его сердце, ноющее от боли.

в секунду не стало нас.

. . . Чонгук выбегает из больницы и садится в машину. Нет, этого просто не может быть. Не может случиться именно сегодня. Сердце… как же оно воет и просится к Тэхёну. Чонгук даже не заметил как добрался по адресу, который дал ему Джин. — Здравствуйте, мы рады… — Где он?! — Чонгук не даёт договорить девушке, которая даже вздрогнула от тяжёлого голоса. Он подходить ближе и смотрит через прозрачное окно. — Успокойтесь и скажите чем я могу вам помочь. — Она всё также спокойно продолжает говорить, а Чонгук не может успокоиться, как это сделать, если внутри всё рвётся? — Ким Тэхён, где он? — Сжимает руки в кулаках, чтобы не разнести здесь всё к чертям. Он правда старается. — Подождите секунду. — Молодая девушка начинает что-то набирать в компьютере, хмуря брови. — К сожалению, я не могу… — Отвечай сейчас же где он! — Она отскакивает чуть назад из-за того, что рука Чонгука всё же встретилась с окном напротив. — Просто скажи, где он, пожалуйста… — Уже шёпотом, с надеждой в голосе, а слёзы сами по себе застилают глаза. — Извините, ни чем не могу помочь. — Нажимает красную кнопку и уже через секунду Чонгука тащат под руки на улицу. Он не сопротивляется… падает на землю и смотрит вниз, роняя горячие слёзы.

— моя люҕовь к тᴇҕᴇ ҕольшᴇ мᴇня сᴀмого. ᅠᅠᅠᅠи скоᴘᴇᴇ я живу в нᴇй, чᴇм онᴀ во мнᴇ.

. . . Чимин лежит на плече Юнги и ест свои любимые чипсы. Они каждый день видятся друг с другом, а иначе не могут. По телевизору идёт сериал, который Чимин снова отвоевал, обещая подарить 1000 поцелуев, а старший только рад этому. Телефон рядом начинает вибрировать. — Привет. — Юнги поднимает трубку и встаёт с дивана. — Что? Да, да, конечно, жду, не переживай, всё будет хорошо. — Чимин встаёт следом и хмурит брови, не понимая, что происходит. — Сейчас приедет мой самый лучший и единственный друг… — Наверное мне нужно уйти? — Чимин переживает, что не понравится человеку, про которого Юнги так хорошо отзывается. — Нет, ты что, наверное это судьба, поэтому встретим вдвоём. — Тяжело вздыхает и приобнимает Чимина, соприкасаясь лбами. — У него большие проблемы… — Мы поможем ему. — Чмокает в уголок губ и обнимает крепко за шею. Через 10 минут раздаётся звонок в дверь и Юнги встаёт с места. Чимин всё же не может перестать переживать, что-то внутри не даёт покоя… — Я не один. — Пока Чонгук снимает верхнюю одежду, Юнги стоит напротив, он тоже переживает, но виду не подаёт. — Ты с девушкой? — Поворачивает голову в его сторону, немного удивляясь. — Я с парнем. — Без запинки отвечает Юнги и смотри на друга. — Хорошо, пошли познакомишь. — Слегка улыбается и приобнимает друга за плечи. Юнги рад, безумно рад этому. Когда они заходят в зал, Чонгук встречается с глазами… Чимина? Он несколько секунд стоит и не понимает, правда это или нет, но голос Юнги выводит из ступора. — Чонгук, это Чимин. — Небольшая пауза. — Мой парень. Чимин думает, что это какой-то прикол, розыгрыш. Боится, очень сильно боится, что Чонгук решит отомстить, но… — Ооо, Чимин, да, я видел тебя пару раз в больнице, так мы с тобой не только коллеги теперь. — Подходит ближе и протягивает руку с натянутой улыбкой на губах. Чимин на это очень сильно удивляется, но тут же встаёт и пожимает руку в ответ. — Да, неожиданно… — Юнги подходит к ним и обнимает за плечи. — Замечательно, что вы знакомы, чаю? — Они вдвоём соглашаются и через секунду остаются вдвоём в комнате. — Пожалуйста, не рассказывай про меня ничего… я очень сожалею об этом, я люблю Юнги и не хочу его потерять… — Чимин готов на коленях ползать перед Чоном. — Я ничего не расскажу, можешь не беспокоиться. Я вижу, что и он тебя любит. — Юнги зовёт их на кухню и они тихими шагами идут вместе, разговаривая о жизни, будто они незнакомцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.