ID работы: 9754321

Расстройство Ван Гога

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Навсегда в сердце.

Настройки текста
Крики. Как же тут много криков… Тэхён сбился, он не знает сколько уже находится в этом аду. Через стены слышит, как они там все плачут от панических атак, как каждый второй бьётся головой об его дверь, а уже через секунду дикий смех и тяжёлый голос охраны, а потом… тишина… такая давящая, которая сводит с ума ещё больше. Каждый день он сидит в своей палате в углу и смотрит на стену напротив. Нет ничего и никого. Тэхён каждую секунду думает о Чонгуке и хочет плакать, кричать, рвать волосы на голове, но сильные успокоительные не дают ничего сделать с собой. Если бы не эти чёртовы таблетки, то скорее всего его труп бы выносили в первый день. Замки на двери открываются и внутрь заходит мужчина. — Ким Тэхён, необходимо идти. — Поворачивается спиной к двери и собирается уходить, но слышит голос. — Идите все к чёрту. — Поднимает взгляд и встречается с глазами напротив. — Сдохните! — Вскакивает с места и идёт в его сторону, но в палату тут же забегают два охранника, а через несколько секунд слабость в теле и темнота… так спокойнее. . . . — Чонгук, пожалуйста, пошли с нами. — Говорит Юнги, сидя напротив друга, который не выходит из дома месяц… месяц он без Тэхёна. — Просто оставьте меня, я хочу побыть один. — Тушит очередную сигарету и закрывает окно, уходя на кухню. Юнги приходит к нему каждый день, но всё одно и тоже. Чонгук на работу не ходит, он вообще никуда не выходит. Джин не уволил его, надеется и ждёт его с новыми силами, но Чон не понимает где их взять, если его любовь, его душа, сердце и воздух находятся в закрытом месте. По ночам он смотрит в потолок и вспоминает каждую частичку Тэхёна, слышит его смех и чувствует поцелуи, но всё не то… это очень больно, когда вас с человеком разделяют вот так. — Это не может продолжаться вечно, тебе нужно устроиться работать туда, Чонгук… — Стоит напротив него. — Ты думаешь всё так просто? Там работают одни шавки, они издеваются над пациентами и получают ещё за это деньги! Ты думаешь я не пробовал устроиться туда? Да я пошёл туда на следующий день, но меня даже на порог директора не пустили, потому что я обычный человек, у меня нет того, что я могу им дать… Ты думаешь я не хочу увидеть его? Что с ним сейчас? Я не хочу думать о плохом, но каждый блять кого увезли туда, они все как-будто пропали… — Чонгук смотрит своему другу в глаза и роняет слёзы. Юнги подходит ближе и обнимает за плечи, позволяя своей футболке впитывать боль человека. — Мы придумаем что-нибудь, ты увидишь его, я обещаю. . . . Тэхён сидит в кресле, а руки и ноги связаны ремнями. Обычный вечер в этом месте. Рядом ходят люди в халатах, которые никакого отношения не имеют к медицине. Один стоит напротив и с улыбкой смотрит на Кима. — Что сегодня хочешь? Может это? — Показывает пальцем на маленькие ножи. — А может это? — Взгляд падает на электрический шокер. — Думаю это интереснее, ты же у нас уже больше месяца? — Тэхён молчит не из-за страха, а просто потому что не может из-за скотча на лице. Он уже не боится. Мужчина подходит ближе, держит тонкие иголки и садится на корточки, проводя по худой руке своей шершавой ладонью, всматриваясь на ногти Тэхёна. — Будет больно, обещаю. Скотч сорвался с лица, а всё вокруг заполнилось истошным криком. Тэхён теряет сознание и открывает глаза лишь от новой боли, которая пронзает тело. Он без сил крутит головой, вокруг довольные лица, которые смотрят на это всё с удовольствием… . . . Дверь в кабинет Джина открывается и он поднимает голову, немного теряясь. Спустя 2,5 месяца увидеть Чонгука таким разбитым — больно… ведь он ему стал близким человеком за всё это время. — Чонгук… — Встаёт с места и быстро оказывается перед ним, сразу же обнимая. — Как ты? Чон приобнимает в ответ и закрывает глаза, чтобы не вывалить всё то, что у него в душе. — Бывало и лучше. — Они садятся на диван. Тут ничего не изменилось, всё точно также, хотя нет, воздух стал намного тяжелее. — У меня к тебе дело, очень срочное, я надеюсь на твою помощь. — Смотрит с надеждой в глазах и Джин конечно же соглашается, кивая головой. . . . Когда Чимин узнал от Джина, что именно произошло в ту страшную ночь, то в голове сошёлся пазл… Так вот почему Тэхён ненавидит его. У него случился приступ и он не отличал реальность от галлюцинаций, ему показалось, что пришёл Чимин, к которому он ревновал Туёна. Он же тогда чуть не лишился работы, потому что Джин узнал от Тэ, якобы это Пак убил его… Поэтому он недолюбливал младшего после той ситуации с Туёном… — Милый… Я переживаю за Чонгука, как думаешь, они ещё увидятся? — Лежит головой на плече, смотря куда-то в стену. — Ходят и правда очень страшные слухи о том аде, я даже и представить не могу как там Тэхён. — Юнги глубоко вздыхает и целует его в макушку. — Я пообещал ему, что они увидятся, Чонгуку очень трудно, а я ничем не могу помочь, но стараюсь хоть что-то сделать. — Он пытался много раз связаться с директорами этого заведения, но всё тщетно. Нет никакой информации ни о пациентах, ни о работниках. — Мы справимся, Чонгук сильный и просто так не отступит. — Юнги соглашается и каждый снова погружается в свои мысли. . . . Чонгук выходит из машины и идёт внутрь здания. За окном стоит девушка, которая любезно улыбается. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Чон начинает злиться. — Меня ждёт господин Сун. — Девушка напротив сначала зависла, но после быстро кому-то позвонила и появились двое мужчин, которые повели за собой Чонгука. Чем дальше они шли, тем хуже становилась атмосфера… тут же и правда нереально выжить, всё как-будто бы пропитано болью, слезами и кровью. Перед ним открылась дверь и нога шагнула вперёд. — Я ждал вас, проходите. — Мерзкий голос заместителя и такая же противная улыбка. Гук держится изо всех сил и просто садится на кресло. — Вы согласны, иначе я бы не дождался звонка. — Смотрит точно в глаза. Как же он хочет спалить тут всё до тла. — Кофе? — Уходит от темы и достаёт какие-то папки. — Сразу к делу. — Хорошо, мистер Чон. Вы заплатили большую сумму, но почему именно его вы выбрали? У нас есть более достойные кандидаты, вот, смотрите. — Двигает папку к нему ближе, а Чонгук закипает ещё больше. Информация каждого пациента, они все молодые, совсем невинные, а то, что с ними сейчас, даже страшно думать. — Нет, мне нужен именно Ким Тэхён. — Складывает руки в замок и прожигает взглядом этого человека. — А вообще, я бы хотел устроиться работать сюда. — Зачем? Просто так мы сюда никого не берём. — Убирает папки в стол и снова ухмыляется. — Да, понимаю, но я никто попало, мы с вами общались больше месяца, я вам заплатил крупную сумму денег и собираюсь ещё. — Вздыхает и достаёт бумаги с ручкой. — А на вопрос зачем, я могу ответить. — Улыбается. — Чтобы перевоспитать этих отморозков. Согласен. Он согласен и поэтому Чонгук теперь работает здесь. Он выходит из кабинета и осматривается по сторонам, направляясь в сторону комнат, где находятся все. — Я иду за тобой, Тэхён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.