ID работы: 9754423

Месть, она и есть месть...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все очень запутанно...

Настройки текста
POV Катя Боже, мне очень плохо, внутри все кипит, снаружи шатается. Я вижу ко мне подходит Игорь, садится спереди меня и смотрит прямо на мое лицо. Эти зеленые глаза пристально глядят на мои, сантиметры между нашими лицами сокращаются, наступает неловкое молчание, видно что никто уже не может терпеть и сладкие губы накрывают мои. Как же я давно не чувствовала эти нежные покусывания, эти сильные руки, которые все ближе и ближе прижимают меня к себе. Как мне хорошо и одновременно паршиво. Блузка с моего тела медленно спадает, я остаюсь в нижнем белье. Его горячее дыхание обжигает мои плечи, а мягкие губы целуют мою шею. Я мякну в его руках, алкоголь дает о себе знать. Поддаюсь всему что он вытворяет, но не сдаюсь. Вокруг нас пылает пламя и больше ничего. Движения плавные, он как будто пытается прочувствовать каждую клеточку моего тела. Как будто пытается запомнить, чтобы не забыть. Я же двигаюсь точно такому же такту что и он. Между нами снова появилась тонкая нить притяжения. И наконец, из моих уст, слышится первый, нежный, сладкий стон... Мы сжимали друг друга так крепко, Что в объятиях ломались кости. Мне такое встречалось редко Нет, я не видел, не до, не после. По съёмным хатам вдвоем без бабла, Но и тогда мы не были бедны. И нам обоим хватало тепла Запаха дома и света луны. А дальше что то пошло не так, И стало сука не интересно. Это ты дура, это я дурак, И для двоих нам не хватит места. Ты не ломайся, руби с плеча, Ведь это больше не повторится. И на столе все стоит свеча, Но только снова не загорится. Согревай, согревай, как никто не сможет. Обнимай, обнимай, я обниму тоже. Если выгонишь в дверь, я пальну из пушки, Уроню на постель твои безделушки. Добивай, добивай, и канаты рвутся. В этот край, в этот рай будет не вернуться. Как закончится ночь, буду предан дважды, Но сейчас мне не дай умереть от жажды. POV Катя Я проснулась от резкой боли в запястье, повернув голову я заметила, что инициатором боли является Игорь, который крепко сжимал мою руку. Будто пытался укрыть от всего плохого. Вытащив свое запястье, задумалась о произошедшем... Я снова поддалась своим эмоциям. Вот Дура. Дура. Дура. Где та Катя, которая была решительная, открытая, беззаботная? НЕТ, ее больше нет. И зачем мне сейчас вот это все? Что будет дальше? Столько вопросов и не одного ответа. Стоило его только увидеть, как маленькая искра в моем сердце, снова разожгла сильное пламя. И зачем я только поперлась в это отделение, знаю же, что дело через пару дней закроют, но нет, адвокат настоял. Из транса меня вывел звонок на телефон, минуты две я пыталась его найти, но не вышло, все же найдя его между кроватью и матрасом, я поняла что это телефон Соколовского. На экране смартфона высветился пропущенный, Родионова, и чего ей надо, ах да уже же час дня, а наш мент не ловит преступников. Телефон снова зазвонил. Я в ступоре, поднять трубку или нет. Все же решаюсь... Строгий, женский голос начинает тараторить в трубку, -Соколовский, ты где? Уже час дня...Пряников быкует, почему бардак в отделе и сотрудников нет на рабочем месте, Соколовский?...Я не знаю что ответить, и чувствую как, кто то выхватывает телефон из моих рук. -Да Вик, я все понимаю, скоро буду. - четко ответил Игорь. Он сбросил вызов, и уставился на меня, пытаясь разглядеть мои глаза, но я отвела взгляд в сторону. Я понимаю что нам предстоит разговор, но чтобы его избежать спокойно направляюсь в ванную. Замечаю как он, провожает меня взглядом. Включаю кран, прохладная жидкость потекла по раковине. Сама же уселась на бельевую корзину. Тут нахлынула горечь обид и воспоминаний токого самого вечера, когда он пришел и без всякой жалости забрал компанию моего отца, при этом предав меня, он как будто попользовался мной, а после выкинул как потрепанный пиджак, который был тебе идеален по резмеру. Мысли крутились в голове: "Этого достаточно чтобы объявить event of default?", " Теперь я понимаю что мы встретились не случайно...", "Компания теперь не моя, но и не твоя", "Меня зовут Фишер".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.