ID работы: 9754423

Месть, она и есть месть...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
От всего этого, мои нервы сдали и я заплакала. Беззвучно всхлипывая, я не заметила как ванную комнату вошел Игорь. Он не раздумывая встал на колени передо мной, вытирая своими пальцами слезы на моем лице. -Прости меня... Говорил Игорь, аккуратно целуя все лицо избегая губ. Его поцелуи нежные и сладкие, которые действуют как лекарство от любых болезней. Я обняла его, он же ответил взаимностью, прижимая все ближе и ближе к себе. Без слов понятно что все еще между нами что то есть, что мы нужны друг другу, что мы больны друг другом, в конце концов. -Пошли, я сделаю кофе. -Игорь, стой... Тогда, когда ты пришел к отцу в офис, ты еще что то чувствовал ко мне? Или все же тебе было наплевать? Как же сложно, безумно сложно выдались эти слова, они резали меня и Игоря прямо по больному. Было страшно услышать ответ, сердцебиение лихорадочно ускорилось. Что он именно в этот момент чувствует? Меня окинула паника от этого вопроса, я не знал что сказать, правду или солгать. Ком подступил к горлу, а губы словно склеили, я не мог издать ни звука. Вот ты сволочь Соколовский, что мне ответить? Не хочу снова ранить... Не хочу снова причинять много боли. Не хочу, но а что остается делать? Все же беру волю в кулак, и начинаю произносить те слова, которые несколько раз обдумывал, так как знал что рано или поздно дело дойдет до этого разговора. - Мне было все равно, думал что будущее покажет. Я до последнего не хотел использовать твое доверие, но у меня не было выбора. Либо я - Либо твой отец. Она молчала, просто спокойно кивала. По щеке снова скатилась слеза. -Тебе было все равно, хотя чего я еще ожидала. Тот холодный взгляд с самодовольной ухмылкой. Тебе явно было плевать на мои чувства. Ты не представляешь как же тогда было больно, до безумия больно. Обида и злость на тебя, страх за отца поглощали меня, а тебе было все равно... -Катюш, послушай, прости меня. Я виноват, я повел тогда себя как последняя сволочь. После всего этого я не мог найти себе место. Я пил, много пил и не мог остановиться. Каждый раз после похмелья, я вставал утром на работу в отделение, и каждый раз пытался найти тебя в толпе, чтобы просто увидеть. Все внутри меня гложило и я нашел лекарство в алкоголе. Уверен, в нем была наша связь, на протяжении шести этих месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.