ID работы: 9754608

Исторические дорамы в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Императрица Ки

Настройки текста
Жанры: Pov Во мне вскипела безудержная ярость. Я едва могла нормально дышать, и лишь присутствие моих верных старших дам удерживало меня от необдуманных поступков, совершить коих я не могла, не позволял статус императрицы Юани. — Подать мне плеть! — сквозь зубы прорычала я, испепеляя взглядом ненавистную мне супругу Ки, которая и не думала опускать глаза или же испугаться. Мистика По какой причине простую наложницу из Кореи не смогли обнаружить, когда та рисовала кровавые слёзы на глазах статуи в храме? Экшн Император всей страны так феерично размахивал кровавым мечом в тронном зале, что от уникальности этой сцены наместник Баян невольно открыл рот. Songfic — Только…! Рюмка водки на столе! — наливая ещё рисовое вино себе в фарфоровую чашку, чуть ли не плачущим голосом пел прославленный генерал Тан Киши. — Тихо болью отзываются во мне… Это произошло поздно вечером. После назначения в супруги Ки в гарем императора. Драма — Помните, вы говорили, что, когда вы станете похожими на канцлера Эль-Тэмура, то я должен буду убить вас? — слёзы щипали глаза Тал Талу, когда он глубже и глубже вонзал свой клинок в обмякшее тело дяди. — Неужели я стал… похож на него? — хриплым голосом проговорил господин Баян, прежде чем замертво упасть около ног любимого племянника.  — Стоп, снято! Стихи — Господин, а что это у вас? — заговорщицким тоном улыбнулся евнух Пак, когда обнаружил некоторый смятый папирус около прикроватной тумбочки молодого принца Ван Ю. «…Что наша нежность и наша дружба Сильнее страсти, больше чем любовь»  — Принц! Как же так? — после прочтения данного отрывка отчаянно воскликнул слуга, тем самым разбудив протрезвевшего после пьянки Ван Ю. Никому было невдомёк, что именно это стихотворение он написал как раз в пьяном бреду, когда в голову лезли непрошенные мысли про несносного разбойника Шакала. Предупреждения: ООС А теперь представьте болтливого Тал Тала, скромницу Танашири или же заботливую тётушку Довагер. Беременность Если вы когда-нибудь попадёте в мир дорамы «Императрица Ки», если не хотите сюрприза, никогда не целуйтесь! Изнасилование Что бы произошло, если бы Ван Ю вовремя не ворвался в палатку к Тан Киши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.