ID работы: 9754608

Исторические дорамы в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вера

Настройки текста
Жанры: Исторические эпохи Ю Ин Су поверить не могла. Перед ней, собственной персоной, предстал последний из реформаторов эпохи Корё — Конмин. А в свою очередь молодой король не мог понять, по какой-такой причине Небесный Доктор так таращится на него. Постапокалиптика Кто знает, что бы ждало нашу путешественницу во времени, если бы она попала в возможный период, который ознаменовал конец человеческой цивилизации. Флафф Королевские слуги до сих пор не могли понять, что происходит во дворце. И лишь наблюдательная тётушка прославленного генерала Чхве Ёна знала, как её нерадивый племянник пытается спастись в закромах дворца, то есть убежать от весёлой женщины с Небес, которая пытается надеть на своего возлюбленного венок из полевых цветов. Соулмейты Только возвращаясь к Небесным Вратам, Чхве Ён начинает осознавать, что девушка, находящаяся с ним в одной неудобной койке, эта та самая женщина, которую он хотел бы видеть возле себя всю оставшуюся жизнь. Локоны рыжих волос, к которым он всегда неосознанно хотел прикоснуться, видимо, и были тем знаком для генерала, который был понятен ему и только ему. Знаком, что пора прекратить держать в руках хвостик уснувшего Доктора в руках. Ву Даль Чи же смотрят из-за угла. Фэнтези Вдобавок к зловещей троицы из дорамы — Ки Чхолю, Хва Су Ин и Чон Им Дже, можно было приписать пару тёмных эльфов, орду орков и тысячную армию гоблинов. Ужасы Когда в Чхве Ён, не моргнув и глазом, вонзает свой клинок в тело беззащитного Флейтиста… Предупреждения: Каннибализм Может быть, наш любимый злодей Ки Чхоль коллекционировал сердца людей как-то по-другому? Смена сущности Огонь, флейта, лёд, меч, корона… Дальше думайте сами. Нецензурная лексика Мысли Чхве Ёна, когда спасает или короля, или Ю Ин Су, навсегда останутся за кадром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.