ID работы: 9754608

Исторические дорамы в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королева Сондок

Настройки текста
Жанры: Попаданцы  — Эй, не хочешь к нам присоединиться? — насмешливый и задорный голос, незнакомый Альчхон-рану ранее, настолько обескуражил его, что от изумления хваран выронил из рук клинок, который едва не вонзился ему прямо в сердце. — Можем и помочь умереть, — блондинка с разноцветными хвостиками и неприличным для времён Силлы нарядом задумчиво склонила голову. — Да и накраситься я помогу тебе получше, цыплёнок! А затем вдруг, ни с того, ни с сего, размахнулась битой, словно бы сражаясь с воздухом, и хохотнула. — Ты ещё кто? — сжав не в меру красные губы, Альчхон оглядел ненормальную девицу настороженным взглядом. Антиутопия Это когда грустные Чукбан и Гудо расклеивают многочисленные листовки с портретом Мисиль, а Мисэн с превеликой радостью занимается агитацией партии родной сестры. Фантастика Если бы Сэджу Мисиль была верной и преданной наложницей, а принцесса Токман имела при себе прославленного генерала, послушного главу стражников и преданного комиссара. PWP «…Как только у нее раскраснелось лицо, Обними ее и сними с неё одежды. Как только ее соски набухнут, Медленно вводи в ее яшмовую пещеру Свой нефритовый жезл. Как только ее яшмовая пещера станет влажной и скользкой, Погружай свой нефритовый жезл глубже и глубже. И, когда сок любви потечёт по ее бёдрам, Напряги все свои силы, Чтобы стать победителем в этой игре…» Быстро захлопнув книгу, бывший нандо от разгоревшегося смущения не знал, куда себя деть. После этого принцесса Токман поняла, что пора прекратить тайком воровать книги из библиотеки Мисиль. AU Нынешняя королева на Железном троне смотрится довольно-таки неплохо… Ангст Сердце так учащённо билось, что ученику Мунно хотелось его вырвать из груди, дабы не слышать этих ударов, которые так гулко разносились по всему телу, когда он находился рядом с этой женщиной. Она его мать, мать, которая бросила своё дитя! Однако почему Сэджу так нежно касается его щеки? Но почему непрошенные слёзы текут по его щекам? — Мама! — Что? — Убери свои руки! Ты только что порезала лук! Предупреждения: BDSM Почему-то жалобные стоны бедного ЧхунЧху, который корчился под его множественными ударами, заставляли Пидама понемногу ощущать несоизмеримое удовольствие. ER — Ну почему ты отрекаешься от меня, Волья?! Элементы Гета — Ваше Величество, может уже просто… — Нет, страна важнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.